Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон младенца.
kalista Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:08:54 | Сообщение № 361

Quote (vikcy)
А помог порошок Probiotics-ratiopharm

как скоро результат увидели? На долго хватало упаковки и сколько стоит? Спасибо)))
Quote (vikcy)
чтобы скорее прошли газики-колики ulqbka

4mok Спасибо! Надеюсь так и будет)))

neina Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:16:11 | Сообщение № 362
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (vikcy)
А помог порошок Probiotics-ratiopharm. Попробуйте может и вам поможет

ты его маленькому давала? как его давать?

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

vikcy Дата: Вторник, 28.12.10, 16:21:55 | Сообщение № 363

Quote (leena312)
вам этот порошок сразу помог?

нет, не сразу день на третий лучше стало, ребенок стал спокойнее и стул нормализовался что ли, пукать больше стал haha А еще нам врач прописала по рецепту другой Д витамин, тот что без рецепта, как она сказала APOVIT у чуствительных детей тоже может вызывать газики и посоветовала на какое-то время отказаться от молочных продуктов творога, кефира и йогуртов всяких.
Quote (kalista)
На долго хватало упаковки и сколько стоит?

В пачке 10 пакетиков, принимать надо 1 пакетик в течении дня т.е пачка на 10 дней, стоила 115 крон. Вот у нас уже пачка закончилась три дня назад, больше никакие капли от газиков ему не даю ulqbka
Quote (neina)
ты его маленькому давала? как его давать?

да сынуле давала маленькому. Порошочек в ложечку и разводила или кипяченой водой или я купила укропный чай, заваривала и разводила им и давала ребенку. Пакетик принимали в течении дня примерно на 3-4 приема хватало, зависит чколько на ложечку насыпешь ulqbka

len@ Дата: Вторник, 28.12.10, 17:08:10 | Сообщение № 364

vikcy, про реакцию АПОВИТА первый раз слышу, но вполне такое возможно. Уже не знаешь, что и думать.
А молочное я вообще не ем сейчас.
Заметила, что моя тоже стала много пукать после линекса. Но ночью все равно кричит.
Посмотрю, доведу курс до конца и тогда решу, как дальше быть. осталось 4 пакета. и без эспумизана мы пока никак.

Quote (vikcy)
больше никакие капли от газиков ему не даю

очень рада за вас ,что все так быстро нормалезовалось!!!

vikcy Дата: Вторник, 28.12.10, 17:13:50 | Сообщение № 365

Quote (leena312)
эспумизана мы пока никак

эспумизан нам вообще не помогал, еще более-менее Куплатон.
Не скажу, что мы вообще спокойные, но хотябы не орем уже так. Капризничает когда спать хочет и подает голос, если проголодался haha
Можно ещё попробовать давать с ложечки укропный чай, пару ложек в день, я его и сама пила тоже.

len@ Дата: Среда, 29.12.10, 11:58:19 | Сообщение № 366

vikcy, я посмотрела на линечку, вы постарше нас будете. :)Может это тоже как-то сыграло свою роль, потому что к двум-трем месяцам газики проходят.

vikcy Дата: Среда, 29.12.10, 12:34:51 | Сообщение № 367

Quote (leena312)
потому что к двум-трем месяцам газики проходят

желаю, чтобы и у вас все быстрее прошло!!! ulqbka

Добавлено (29.12.10, 13:34:51)
---------------------------------------------
а вы 1 декабря родились? Ровно через месяц ulqbka

neina Дата: Четверг, 30.12.10, 07:11:16 | Сообщение № 368
Зародыш

Quote (vikcy)
Вот у нас уже пачка закончилась три дня назад, больше никакие капли от газиков ему не даю

Здорово, поздравляю radostj Когда же мы доживем до такого времени %)

Quote (vikcy)
эспумизан нам вообще не помогал, еще более-менее Куплатон.

вот нам как раз наоборот, куплатон вообще не пошел %)

Стала принимать витамины для беременных и кормящих и стало еще хуже, может на них быть реакция? %)

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Сообщение отредактировано neina - Четверг, 30.12.10, 10:15:34

mi@ Дата: Четверг, 30.12.10, 08:11:37 | Сообщение № 369

Quote (neina)
Стала принимать витамины для беременных и кормящих и стало еще хуже, можте на них быть реакция? %)

Врятли.
А если опробовать типо LINEX принимать я имею виду не ребёнка а маму, будет какой нибудь эффект у ребёнка?

vikcy Дата: Четверг, 30.12.10, 10:28:51 | Сообщение № 370

Quote (neina)
Стала принимать витамины для беременных и кормящих и стало еще хуже, может на них быть реакция?

я тоже витамины пью и никак не влияют ulqbka
Quote (mi@)
А если опробовать типо LINEX принимать я имею виду не ребёнка а маму, будет какой нибудь эффект у ребёнка?

можно и маме тоже, но эффективней ребенку давать детский порошок типо Linex или я давала Probiotics, тоже самое только разных фирм.

Ещё тепленькой на животик прикладывать можно, у нас есть грелка в виде мягкой игрушки, так пару ночей прямо на живот клала ребенку и так спал всю ночь ulqbka

len@ Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:00:16 | Сообщение № 371

Quote (vikcy)
а вы 1 декабря родились? Ровно через месяц

спасибо. да:)

mi@, мне кажется, что наверно более эффективно давать все-таки ребенку. Но честно, пройдя курс, я не увидела какого-то результата. Так и скачем по ночам, хоть что делай.

Как у вас?Хотя наверно еще не началось?
Лучше бы, чтобы всех это миновало.

neina Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:54:31 | Сообщение № 372
Зародыш

Блин, уже три дня даю Матвейке Probiotics, такое чуство, что еще хуже стало %) Незнаю, вся уже в растрерянности, может бросить и не двавть больше или все-таки пройти весь курс %) Правда я на праздники тут салатик себе позволила, может от него. Спим вообще плохо, правда мы не ревем, а кряхтим и крутимся grustj

leena312, mi@, kalista, девочки как у вас дела? как спят малыши?

vikcy Дата: Воскресенье, 02.01.11, 15:42:16 | Сообщение № 373

Quote (neina)
или все-таки пройти весь курс

лучге все же пройти курс.
Quote (neina)
Спим вообще плохо, правда мы не ревем, а кряхтим и крутимся

Ну тогда терпимо, мы наоборот орали grustj

А ты порошок попробуй укропной водичкой разводить.

Мы тоже сейчас себя не идеально ведем, но хотябы не орет уже так, может конечно капризничать. И с этими газиками постоянно его укачивала, чтобы успокоился, так теперь без укачивания вообще не ложится спать и укачивать по долгу приходится %) Да и вообщн очень ручной мальчик у меня haha

neina Дата: Воскресенье, 02.01.11, 16:13:35 | Сообщение № 374
Зародыш

Quote (vikcy)
Да и вообщн очень ручной мальчик у меня

у меня оба ручные podmig

Quote (vikcy)
теперь без укачивания вообще не ложится спать и укачивать по долгу приходится

вот и мы сейчас только с укачиванием засыпаем и сегодня спим только на руках по пол часика grustj

Quote (vikcy)
Ну тогда терпимо, мы наоборот орали

у меня старший орал, как вспомню так вздрогну impossible

vikcy Дата: Воскресенье, 02.01.11, 16:22:40 | Сообщение № 375

Quote (neina)
спим только на руках по пол часика

у нас тоже день на день не приходится, также и на ручках спим, а стоит в кроватку положить сразу глаза по 5 копеек haha

neina Дата: Воскресенье, 02.01.11, 17:18:57 | Сообщение № 376
Зародыш

Quote (vikcy)
а стоит в кроватку положить сразу глаза по 5 копеек

вот как они это чуствуют, вроде спит крепко, а стоит только подумать о том чтоб переложить в кроватку, сразу глаза приоткрывает haha типо я сплю, но все вижу haha

Natalie Дата: Воскресенье, 02.01.11, 18:49:57 | Сообщение № 377

Quote (vikcy)
а стоит в кроватку положить сразу глаза по 5 копеек

Мы вообще очень редко спим в кроватке. Всегда получается так, что я его кормлю на нашей кровати и Марк там засыпает и спит. Ночью вообще пока только с нами спит radostj А, бывает, что и хочет, чтоб его качали. Тогда я покачаю, когда глазки закроет, то с ним на кровать ложусь и лежим вместе с сисей во рту пока крепче не уснет. ulqbka

vikcy Дата: Воскресенье, 02.01.11, 19:55:01 | Сообщение № 378

Quote (Natalie)
Ночью вообще пока только с нами спит

нет, а мы только в своей кроватке, первый месяц я его ещё утром, когда папа на работу уходил перкладывала к себе, чтобы ещё поспал, а теперь совсем не спит с нами ulqbka Дочка тоже не хотела с нами спать, иногда даже хотелось сней поваляться, так она крутилась, вертелась, а у себя спокойно спала ulqbka только обоих поэтому укачивать приходится/приходилось...иногда по часу %)

Natalie Дата: Воскресенье, 02.01.11, 21:30:15 | Сообщение № 379

Quote (vikcy)
а мы только в своей кроватке, первый месяц я его ещё утром

А у меня наоборот было - сначала в кроватке спал, а потом к себе забрала )))
Quote (vikcy)
Дочка тоже не хотела с нами спать,

Он спит одинаково, что в кроватке, что с нами, но мне так больше нравится, когда он со мной рядом. Потом не поспим так, так-что пока кайфую haha

len@ Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:27:19 | Сообщение № 380

neina, как закончила курс пробиотиков, у нас еще хуже стало. такие сильные и долгие приступы. еле-еле успокоить можно.Не сказала бы, что когда их давала, было легче. Но сейчас ... ух. Решила снова подавать пробиотики. Посмотрим как будет дальше. А так я не сплю по ночам, днем же можно успокоить. Пойду сейчас в аптеку , не знаю. что взять на этот раз - гефилиус или ratiopharm. линексом не особо осталась довольна.
А вообще я читала на других форумах, что они могут еще и больше дать газы. Так что возможна и обратная реакция. Вы отказались теперь или продолжаете принимать?

Сообщение отредактировано leena312 - Понедельник, 03.01.11, 12:28:05

Поиск: