|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
kalista |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:08:54 | Сообщение № 361 |
|
Quote (vikcy) А помог порошок Probiotics-ratiopharm как скоро результат увидели? На долго хватало упаковки и сколько стоит? Спасибо))) Quote (vikcy) чтобы скорее прошли газики-колики ulqbka Спасибо! Надеюсь так и будет)))
|
|
|
|
neina |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:16:11 | Сообщение № 362 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) А помог порошок Probiotics-ratiopharm. Попробуйте может и вам поможет ты его маленькому давала? как его давать?
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 28.12.10, 16:21:55 | Сообщение № 363 |
|
Quote (leena312) вам этот порошок сразу помог? нет, не сразу день на третий лучше стало, ребенок стал спокойнее и стул нормализовался что ли, пукать больше стал А еще нам врач прописала по рецепту другой Д витамин, тот что без рецепта, как она сказала APOVIT у чуствительных детей тоже может вызывать газики и посоветовала на какое-то время отказаться от молочных продуктов творога, кефира и йогуртов всяких.Quote (kalista) На долго хватало упаковки и сколько стоит? В пачке 10 пакетиков, принимать надо 1 пакетик в течении дня т.е пачка на 10 дней, стоила 115 крон. Вот у нас уже пачка закончилась три дня назад, больше никакие капли от газиков ему не даю Quote (neina) ты его маленькому давала? как его давать? да сынуле давала маленькому. Порошочек в ложечку и разводила или кипяченой водой или я купила укропный чай, заваривала и разводила им и давала ребенку. Пакетик принимали в течении дня примерно на 3-4 приема хватало, зависит чколько на ложечку насыпешь
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 28.12.10, 17:08:10 | Сообщение № 364 |
|
vikcy, про реакцию АПОВИТА первый раз слышу, но вполне такое возможно. Уже не знаешь, что и думать. А молочное я вообще не ем сейчас. Заметила, что моя тоже стала много пукать после линекса. Но ночью все равно кричит. Посмотрю, доведу курс до конца и тогда решу, как дальше быть. осталось 4 пакета. и без эспумизана мы пока никак. Quote (vikcy) больше никакие капли от газиков ему не даю очень рада за вас ,что все так быстро нормалезовалось!!!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 28.12.10, 17:13:50 | Сообщение № 365 |
|
Quote (leena312) эспумизана мы пока никак эспумизан нам вообще не помогал, еще более-менее Куплатон. Не скажу, что мы вообще спокойные, но хотябы не орем уже так. Капризничает когда спать хочет и подает голос, если проголодался Можно ещё попробовать давать с ложечки укропный чай, пару ложек в день, я его и сама пила тоже.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 29.12.10, 11:58:19 | Сообщение № 366 |
|
vikcy, я посмотрела на линечку, вы постарше нас будете. :)Может это тоже как-то сыграло свою роль, потому что к двум-трем месяцам газики проходят.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 29.12.10, 12:34:51 | Сообщение № 367 |
|
Quote (leena312) потому что к двум-трем месяцам газики проходят желаю, чтобы и у вас все быстрее прошло!!! Добавлено (29.12.10, 13:34:51) --------------------------------------------- а вы 1 декабря родились? Ровно через месяц
|
|
|
|
neina |
Дата: Четверг, 30.12.10, 07:11:16 | Сообщение № 368 |
Зародыш
|
Quote (vikcy) Вот у нас уже пачка закончилась три дня назад, больше никакие капли от газиков ему не даю Здорово, поздравляю Когда же мы доживем до такого времени Quote (vikcy) эспумизан нам вообще не помогал, еще более-менее Куплатон. вот нам как раз наоборот, куплатон вообще не пошел Стала принимать витамины для беременных и кормящих и стало еще хуже, может на них быть реакция?
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Четверг, 30.12.10, 10:15:34 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 30.12.10, 08:11:37 | Сообщение № 369 |
|
Quote (neina) Стала принимать витамины для беременных и кормящих и стало еще хуже, можте на них быть реакция? Врятли. А если опробовать типо LINEX принимать я имею виду не ребёнка а маму, будет какой нибудь эффект у ребёнка?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 30.12.10, 10:28:51 | Сообщение № 370 |
|
Quote (neina) Стала принимать витамины для беременных и кормящих и стало еще хуже, может на них быть реакция? я тоже витамины пью и никак не влияют Quote (mi@) А если опробовать типо LINEX принимать я имею виду не ребёнка а маму, будет какой нибудь эффект у ребёнка? можно и маме тоже, но эффективней ребенку давать детский порошок типо Linex или я давала Probiotics, тоже самое только разных фирм. Ещё тепленькой на животик прикладывать можно, у нас есть грелка в виде мягкой игрушки, так пару ночей прямо на живот клала ребенку и так спал всю ночь
|
|
|
|
len@ |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:00:16 | Сообщение № 371 |
|
Quote (vikcy) а вы 1 декабря родились? Ровно через месяц спасибо. да:) mi@, мне кажется, что наверно более эффективно давать все-таки ребенку. Но честно, пройдя курс, я не увидела какого-то результата. Так и скачем по ночам, хоть что делай. Как у вас?Хотя наверно еще не началось? Лучше бы, чтобы всех это миновало.
|
|
|
|
neina |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:54:31 | Сообщение № 372 |
Зародыш
|
Блин, уже три дня даю Матвейке Probiotics, такое чуство, что еще хуже стало Незнаю, вся уже в растрерянности, может бросить и не двавть больше или все-таки пройти весь курс Правда я на праздники тут салатик себе позволила, может от него. Спим вообще плохо, правда мы не ревем, а кряхтим и крутимся leena312, mi@, kalista, девочки как у вас дела? как спят малыши?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 15:42:16 | Сообщение № 373 |
|
Quote (neina) или все-таки пройти весь курс лучге все же пройти курс. Quote (neina) Спим вообще плохо, правда мы не ревем, а кряхтим и крутимся Ну тогда терпимо, мы наоборот орали А ты порошок попробуй укропной водичкой разводить. Мы тоже сейчас себя не идеально ведем, но хотябы не орет уже так, может конечно капризничать. И с этими газиками постоянно его укачивала, чтобы успокоился, так теперь без укачивания вообще не ложится спать и укачивать по долгу приходится Да и вообщн очень ручной мальчик у меня
|
|
|
|
neina |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 16:13:35 | Сообщение № 374 |
Зародыш
|
Quote (vikcy) Да и вообщн очень ручной мальчик у меня у меня оба ручные Quote (vikcy) теперь без укачивания вообще не ложится спать и укачивать по долгу приходится вот и мы сейчас только с укачиванием засыпаем и сегодня спим только на руках по пол часика Quote (vikcy) Ну тогда терпимо, мы наоборот орали у меня старший орал, как вспомню так вздрогну
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 16:22:40 | Сообщение № 375 |
|
Quote (neina) спим только на руках по пол часика у нас тоже день на день не приходится, также и на ручках спим, а стоит в кроватку положить сразу глаза по 5 копеек
|
|
|
|
neina |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 17:18:57 | Сообщение № 376 |
Зародыш
|
Quote (vikcy) а стоит в кроватку положить сразу глаза по 5 копеек вот как они это чуствуют, вроде спит крепко, а стоит только подумать о том чтоб переложить в кроватку, сразу глаза приоткрывает типо я сплю, но все вижу
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 18:49:57 | Сообщение № 377 |
|
Quote (vikcy) а стоит в кроватку положить сразу глаза по 5 копеек Мы вообще очень редко спим в кроватке. Всегда получается так, что я его кормлю на нашей кровати и Марк там засыпает и спит. Ночью вообще пока только с нами спит А, бывает, что и хочет, чтоб его качали. Тогда я покачаю, когда глазки закроет, то с ним на кровать ложусь и лежим вместе с сисей во рту пока крепче не уснет.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 19:55:01 | Сообщение № 378 |
|
Quote (Natalie) Ночью вообще пока только с нами спит нет, а мы только в своей кроватке, первый месяц я его ещё утром, когда папа на работу уходил перкладывала к себе, чтобы ещё поспал, а теперь совсем не спит с нами Дочка тоже не хотела с нами спать, иногда даже хотелось сней поваляться, так она крутилась, вертелась, а у себя спокойно спала только обоих поэтому укачивать приходится/приходилось...иногда по часу
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 21:30:15 | Сообщение № 379 |
|
Quote (vikcy) а мы только в своей кроватке, первый месяц я его ещё утром А у меня наоборот было - сначала в кроватке спал, а потом к себе забрала ))) Quote (vikcy) Дочка тоже не хотела с нами спать, Он спит одинаково, что в кроватке, что с нами, но мне так больше нравится, когда он со мной рядом. Потом не поспим так, так-что пока кайфую
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 12:27:19 | Сообщение № 380 |
|
neina, как закончила курс пробиотиков, у нас еще хуже стало. такие сильные и долгие приступы. еле-еле успокоить можно.Не сказала бы, что когда их давала, было легче. Но сейчас ... ух. Решила снова подавать пробиотики. Посмотрим как будет дальше. А так я не сплю по ночам, днем же можно успокоить. Пойду сейчас в аптеку , не знаю. что взять на этот раз - гефилиус или ratiopharm. линексом не особо осталась довольна. А вообще я читала на других форумах, что они могут еще и больше дать газы. Так что возможна и обратная реакция. Вы отказались теперь или продолжаете принимать?
Сообщение отредактировано leena312 - Понедельник, 03.01.11, 12:28:05 |
|
|
|
|
|