|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
kalista |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:18:13 | Сообщение № 401 |
|
leena312, у меня тоже не сразу подействовало.. 2-3 дня пошло на всё это дело))) А с прививками, не замечала, чтоб она от них кричала. Сразу после привики -да... это естественно от испуга и от боли, поседняя у нас была28-го, вторая от гепатита, она больнючая. А вот ночью только если газы.
|
|
|
|
mamkaTjomika |
Дата: Пятница, 14.01.11, 19:42:15 | Сообщение № 402 |
|
А для нас сон-это тихий ужас. Что днём со слезами укладываемся, что ночью истерики устриваются. Сам малыш никогда не засыпает, всегда нужно укачивать. Ночью чаще всего с нами в кроватке под крылышком спит, а всёравно постоянно просыпается.
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Пятница, 14.01.11, 20:28:40 | Сообщение № 403 |
|
Quote (mamkaTjomika) Что днём со слезами укладываемся, что ночью истерики устриваются. а как ты понимаешь, что он спать хочет? может просто вы пытаетесь уложить, когда он не совсем этого хочет, вот он и протестует..У нас просто пару раз такое было тоже, что ни в какую не ложился, хотя казалось хочет спать.. Quote (mamkaTjomika) всегда нужно укачивать У нас почти всегда так же. Очень редко, когда засыпает на груди вечером. Я вот буду пробовать его отучать от рук, все никак с духом не собраться.
|
|
|
|
mamkaTjomika |
Дата: Пятница, 14.01.11, 20:50:15 | Сообщение № 404 |
|
Sosiska, его если спать не укладывать в течении дня\. то ночью он совсем плохо будет спать. В принципи он помоему готов целый день скакать. Обычно малыш начинает глазки руками тереть и зивать и тогда я его спать укладываю. вобщем щас у нас кое-какой режим начинает образовываться...\днём мы 3 часа бодрствуем и затем обязательно нужно часок поспать\. чтобы сил набраться...тогда ночью ещё терпимо
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Суббота, 15.01.11, 10:14:03 | Сообщение № 405 |
|
Quote (mamkaTjomika) днём мы 3 часа бодрствуем и затем обязательно нужно часок поспать у нас так же..и активничает постоянно, на месте трудно усидеть, поэтому и спать так часто хочет. А на улицу ходите? Я например когда дома бывает не уложить, только улицей и спасаюсь, он может часами спать на воздухе.
Сообщение отредактировано Sosiska - Суббота, 15.01.11, 10:14:21 |
|
|
|
kalista |
Дата: Суббота, 15.01.11, 13:00:31 | Сообщение № 406 |
|
Quote (Sosiska) Quote (mamkaTjomika) всегда нужно укачивать У нас почти всегда так же. Очень редко, когда засыпает на груди вечером. Я вот буду пробовать его отучать от рук, все никак с духом не собраться. У меня всегда засыпает либо у груди(кушая) либо у меня на животе.... от укачивания вроде как отучила, раньше только с тряской засыпали не плакая, но от рук не знаю когда соберусь... она так плачет :( жалко станоится, сразу на руки беру у меня конечно на много младше ваших малышей, но всё же. Наверное лчше уже начнать отучать, чтоб дальше пролем не было.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Суббота, 15.01.11, 18:37:37 | Сообщение № 407 |
|
kalista, от рук рано еще в этом возрасте отучать. У меня сын тоже ооочень долго ручной был. Потом как пошел - перестал. Правда я и бабушек присякала, чтобы не таскали потом. А укачивать на сон старшего до сих пор приходится. Сам засыпает, если только сильно устал.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 15.01.11, 19:30:43 | Сообщение № 408 |
|
Quote (leena312) У меня сын тоже ооочень долго ручной был. Потом как пошел - перестал я дочу и в 6-7 месяцев иногда укачивала. Но как начала пошла то вообще отказалась от рук, истерики закатывала когда хотели на руки взять ее. kalista, не переживай. Не привыкнет к ручкам, тем более у тебя доченька ещё такая маленькая.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:15:03 | Сообщение № 409 |
|
Quote (Innusik) доченька ещё такая маленькая Quote (leena312) от рук рано еще в этом возрасте отучать. И правда))) А у меня такое ощущение, будто я уже лет 5 с ней:))))
|
|
|
|
neina |
Дата: Вторник, 18.01.11, 07:47:02 | Сообщение № 410 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (leena312) Мамочки, как ваши детки прививки переносят? Тоже капризы по ночам? у нас не капризничает (ттт), наоборот спал дольше обычного, даже несколько раз подходила, проверяла все ли в порядке. Мы перешли на бейбикалм, вроде ничего, бывает правда покрехтывает, а так гораздо лучше ттт. Еще хорошо помагает массажик живаотика и ножки к животику сгибать (сразу две или типо велосипеда) и тепло, через некоторое время обязательно пропукается. Я когда ночью его переодеваю, специально ножки к животику сгибаю, а то пока спит все у него там застаивается видно
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 18.01.11, 08:05:39 | Сообщение № 411 |
|
Quote (kalista) А у меня такое ощущение, будто я уже лет 5 с ней:)))) а что тогда через годик будет???
|
|
|
|
kalista |
Дата: Среда, 19.01.11, 16:10:48 | Сообщение № 412 |
|
Innusik, да я просто последние месяцы беременности и как малшка родилась, всё дома сиду почти всегда, когда муж выходной так с ним с каляской выходим.... вот и кажется, что я тут вечность уже сижу:) Надеюсь скоро в свет выйти, вот и ьудет легче..хехе
|
|
|
|
Lorik |
Дата: Среда, 26.01.11, 12:00:04 | Сообщение № 413 |
|
Девчата,хотелось посоветоваться: с чем может быть связан беспокойный сон малыша под утро? Ситуация такая: сынуле 2,5 месяца,спит вместе со мной,до 4 утра спит хорошо (просыпается покушать и снова засыпает),а после 4 крутится,крехтит,машет ручйами.Продолжается это 3 ночи,до этого таких проблем не было. Животик у нас не болит,температура в комнате постоянная,он наедается-очень хорошо набирает в весе.Я думаю,что это временное явление,может очередной скачок развития?Может кто-нибудь более компетентен в данном вопросе?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 26.01.11, 18:28:27 | Сообщение № 414 |
|
kalista, погимаю тебя, у мнея также было с первой дочей. Теперь вот радуюсь, что в мае рожу, так надеюсь, что легче будет - смогу на природе больше быть
|
|
|
|
neina |
Дата: Среда, 26.01.11, 18:32:32 | Сообщение № 415 |
Зародыш
|
Quote (Lorik) а после 4 крутится,крехтит,машет ручйами у нас тоже самое после 4-5 часов утра, но у нас с газиками связано, за целую ночь они видно застаиваются в животике и к утру беспокоят. Я ему сковзь сон ножки к животику поднимаю или массажик делаю, он пропукается и дальше спит)))
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 26.01.11, 18:41:13 | Сообщение № 416 |
Зародыш
|
Lorik, посмотри тут календарь кризисов.
|
|
|
|
Lorik |
Дата: Среда, 26.01.11, 19:29:14 | Сообщение № 417 |
|
Может действительно газики скапливаются,ведь до 4 почти без движения.Спасибо за мысль. Добавлено (26.01.11, 20:29:14) --------------------------------------------- Elizobarra, благодарю за ссылку
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Четверг, 10.02.11, 20:48:23 | Сообщение № 418 |
|
Да поначулу также было.....к утру и кряхтел и сопел .....как старечёк)))) а потом как то перестал,теперь если его что то волнует (а обычно воздух)то он заявляет об этом и ночью тоже))))тогда я его беру столбиком держу воздух отходит,кладу в кроватку ,он конечно может ещё полежать миню15-20 а потом засыпает,и укачивать я его перестала......он как то сам приноровился......а так это уже не так часто пару раз за ночь может....
|
|
|
|
Viksenok |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:37:21 | Сообщение № 419 |
|
девочки,скажите ,пожалуйста,а как лучше всего приучить ребенка к режиму ? у нас вроде и режим есть,и гуляем,и играем,и с детишками общаемся ......а ночью вешаюсь ,так плохо спит......может потому что спит с нами? зубы вроде не лезут...нам сейчас 7 месяцев...старший всегда хорошо спал,а младший - какой-то кошмар ,а не сон....
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 07:54:54 | Сообщение № 420 |
|
Подскажите пожалуйста, может было у кого то так с малышом. Он у нас стонет во сне, иногда в голос иногда как посапывание. Если в голос то напоминает котенка. Началось все сразу после родов, лежали в интенсиве в роддоме, все в порядке, все анализы в норме и на\ выписали,а дома продолжает стонать. Нам с мужем кажется что это у него газики мучают, либо я уже думала что это его особенность, что со временем пройдет, врач в роддоме как то обмолвилась что это может адоптация быть. Но по ночам слушать сердце разрывается. Даже не знаю к какому врачу обратиться, семейный тут не поможет думаю...Может кто что подскажет???
|
|
|
|
|
|