|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
Nastusja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:28:48 | Сообщение № 441 |
|
Quote (tamare) На ночь к маме под крылышко и сисю в ротик! Днём на свежий воздух Уложить малыша в коляске отдельная проблема. Он не желает ни сидеть, ни лежать. Гуляем чаще всего на руках, иногда и засыпаем так. Сегодня спали вместе, сыночек все время вертится, боюсь его нечаянно придавить. Но на самом деле, мне кажется, мы выспались.)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:51:09 | Сообщение № 442 |
|
Quote (Nastusja) Но на самом деле, мне кажется, мы выспались.) Высыпаться - это здорово!!! Quote (Nastusja) Гуляем чаще всего на руках, иногда и засыпаем так. Тогда вам надо рюкзак приобрести или слинг - так намного легче будет!
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 12:58:23 | Сообщение № 443 |
|
Nastusja, скорее всего это его особенность, если конечно не животик,например, перерастет. Мы, например. плачем часто во сне, тоже проблема,но насколько узнавала,такое бывает и проходит со временем. Вот боримся одним проверенным способом,спим вместе частенько! а вам побольшеQuote (Nastusja) мы выспались.) А еще попробуй проанализировать день,что его может беспокоить за день или из за чего может быть дискомфорт, может все таки что то днем ему не очень нравится и во сне он продолжает переживать.
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 15:08:51 | Сообщение № 444 |
|
Quote (Olga40234) А еще попробуй проанализировать день,что его может беспокоить за день или из за чего может быть дискомфорт, может все таки что то днем ему не очень нравится и во сне он продолжает переживать. Спасибо за совет, обязательно подумаю. Quote (tamare) Тогда вам надо рюкзак приобрести или слинг - так намного легче будет! У нас есть и слинг, и рюкзак. Слинг показался мне не очень удобным, а вот рюкзаком пользуемся намного чаще. Только, мне кажется, что ему там не очень комфортно спать...
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Четверг, 08.12.11, 00:39:35 | Сообщение № 445 |
Зародыш
Статус: Offline
|
у меня малявка плохо спит ночью, совсем не нравится тишина, когда грохот, визги, писки сестёр и брата, музыка орёт, телек работает, спит как убитая. Как только все и всё затихает, все ложатся спать, выключается свет, у неё начинается свистопляска, начинаются капризы, носи её на руках и всё тут и так до утра, за всю ночь может часа полтора и поспит... я уже медленно превращаюсь в зомби
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 01:49:40 | Сообщение № 446 |
|
Ксюня, наткнулась случайно на твое сообщение, посмотрела данные и поняла, что ты мать-героиня! какие же вы с мужем молодцы! восхищаюсь
Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 08.12.11, 01:50:21 |
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:45 | Сообщение № 447 |
|
Ксюня, а может тихо музыку ставить..у нас мелоч по началу спал под звуки природы..да и самим так сладко спалось..мама отдала агригат так сказать,который светиться и можно ставить на нем музыку,птичек, шум водопада.. еще что то непомню
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Четверг, 08.12.11, 13:40:42 | Сообщение № 448 |
Зародыш
|
Ponchusha, это я молодец, а не мы с мужем, у меня и мужа то нет, бывший только ljuba, ей спокойная музыка не нравится, пробовала ставить, плачет. ей надо чтоб грохотало, ей наверно так спокойней, понимает что рядом кто то есть, можно и спать спокойно, а когда тихо, то наверно боится, что никого нет))
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:06:07 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Ксюня) , это я молодец, а не мы с мужем, Тогда ты вдвойне герой!!! А вы малышка с тобой спит или отдель?? Может если ее рядышком положить, то будет спокойней спать?
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Четверг, 08.12.11, 19:25:13 | Сообщение № 450 |
Зародыш
|
fiaska, она со мной спит, всю ночь грудь сосёт, а если сисю отнять, то всё, сна как не бывало, мне даже ни лечь ни в какое другое положение, всю ночь на боку приходиться спать.....днём ей например грудь не нужна, так тока поест и всё, зато весь день может проспать под музыку. как только выключу начинаются недовольные шевеления)))) вот что за прикол такой, не понимаю)
|
|
|
|
Ljale4ka |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 16:17:36 | Сообщение № 451 |
|
а у нас сыночек спит днём не больше получаса,я даже засекала)))) пол часа и всё просыпается)))) в очень редких случаях когда может до часу дотерпеть...это не очень плохо, прочитала в книге что он должен спать в сутки часов 15-17, а у нас столько не выходит))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:37:33 | Сообщение № 452 |
|
Ljale4ka, у нас тоже самое. Я ближе к 5 месяцам только поняла его режим, что спит днем три раза по пол часа. Второй сон иногда бывает больше или меньше, а первый и третий ровно 30 минут. Держись! а на улице как спит? лучше?
|
|
|
|
Ljale4ka |
Дата: Вторник, 27.12.11, 17:15:59 | Сообщение № 453 |
|
cimeries, на улице хорошо спал))) мог хоть час,хоть два хоть все 4 проспать)))) сейчас конечно уже поменьше)) ему стало всё интересно .гуляем с открытым козырьком если погода позволяет пока не насмотрится не уснёт)))) спасибо успокоили))что хоть не мы одни такие))думала мало ли это не нормально)))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 28.12.11, 10:14:13 | Сообщение № 454 |
|
Ljale4ka, ооо, вы еще можете на улице не спать и при этом не плакать!:))
|
|
|
|
O-la-la |
Дата: Среда, 28.12.11, 20:16:04 | Сообщение № 455 |
|
А я вообще сперва дома закачаю а потом сонного на улицу в коляску.Иначе он начинает ёрзать и плакать и гулять не получается.
|
|
|
|
Ljale4ka |
Дата: Среда, 04.01.12, 19:55:08 | Сообщение № 456 |
|
O-la-la,cimeries ой девочки у меня тоже период был, кричал как резаный как только в коляску кладу)))) я тоже одно время его сначала одевала,потом укачивала и только тогда мы шли гулять)) но этот момент у нас как-то сам прошёл))я стала козырёк открывать))) а теперь сезон дождей)))) мы накрываемся дождевиком))) и нам ничего не видно)))) даёт жару)))
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Пятница, 06.01.12, 20:40:04 | Сообщение № 457 |
|
а нас успокаивает соска. когда на улицу собираемся, в момент одевания даю доче сосочку с каплей сиропа железа, она сразу успокаивается и уже когда выходим из подъезда, она спит сладким сном :)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 22:02:13 | Сообщение № 458 |
|
Посоветуйте мне пожалуйста, у кто с детками вместе спит! Ночью у нас все ок, ребенок лежит между нами, а как быть днем? он теперь просыпается и не сразу хныкает,. вчера начал вертеться на кровати, и шлепнулся с нее, хотя лежал очень далеко от края - как быть-то? Пробовала уложить спать, переложить в кроватку его - тут же просыпается и орет в ужасе! А всегда с ним рядом лежать я тоже не могу(((
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 22:14:32 | Сообщение № 459 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) а как быть днем? Попробуй убрать стенку с кроватки и подвинуть кровать к кровати вашей. И ложи со стороны кроватки, а с другой валик из одеяла. Ну и проверяй периодически
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 22:16:23 | Сообщение № 460 |
|
Quote (cimeries) А всегда с ним рядом лежать я тоже не могу((( Вот поэтому многие и говорят,что привыкнет и караул..не сможешь потом ничего сделать так как надо будет с ребёнком спать или лежать постоянно!
|
|
|
|
|
|