Дата: Воскресенье, 15.01.12, 22:17:02 | Сообщение № 461
Irishkiss, у нас планировка не та, что кроватку так не пододвинуть.... пока по краям одеял наваливаю так, чтобы перекатиться через них не мог.. а ведь потом переползет! Или уже нормально слезать с кровати можно буде научить?
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 23:42:32 | Сообщение № 463
Quote (cimeries)
Ночью у нас все ок, ребенок лежит между нами, а как быть днем? он теперь просыпается и не сразу хныкает,. вчера начал вертеться на кровати, и шлепнулся с нее, хотя лежал очень далеко от края - как быть-то?
у нас такая же ерунда была я придвинула его кровать к нашей и осталось место около 1 метра может и меньше .Конечно в кровать нам залезать не удобно было ,но ничего приспособились ,а тот метр одеялами закрывала
у нас планировка не та, что кроватку так не пододвинуть.... пока по краям одеял наваливаю так, чтобы перекатиться через них не мог.. а ведь потом переползет! Или уже нормально слезать с кровати можно буде научить?
эх проблемка тогда ..........я своего научила только в 10 мес слезать с кровати ,а до этого бывало летал даже днем когда играли
Вот поэтому многие и говорят,что привыкнет и караул..не сможешь потом ничего сделать так как надо будет с ребёнком спать или лежать постоянно!
у нас так и было всегда с ним ,а потом ничего пару дней поплакал и начал засыпать сам и еще рукой махал и воздушный поцелуй маме делал ,когда я из комнаты выходила .......А сейчас у нас опять такой период ,что без мамы никуда совсем наверное потом пройдет........Всегда спал с нами потом один долго спал и ничего ,а сейчас опять как младенец у нас такая же картина ,как ты поставила
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 15.01.12, 23:43:25
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 23:56:17 | Сообщение № 464
Quote (cimeries)
Ночью у нас все ок, ребенок лежит между нами, а как быть днем? он теперь просыпается и не сразу хныкает
я пока спасаюсь радио няней(вещь супер).а еще вокруг строю баррикады,из подушек.с дочкой только баррикадами и спасалась,да и в кроватке она у меня спала.А вот с сыном все иначе,муж переехал к дочке в комнату(спать мешаем),и мы с сынулей одни на 2-х метровой кровате К груди тоже сама приучила ,без нее никуда,пока крепко не уснет.успокоительное
К груди тоже сама приучила ,без нее никуда,пока крепко не уснет.успокоительное
Посмотрала на ваш возраст. О каком приучении речь может идти? Это просто естественно, что малыш засыпает у груди. 60% младенческого сна -поверхностный сон, в этой фазе сна малыш растет и развивается. Грудное молоко содержит транквилизирующие гормоны. они помогают малышу заснуть и успокаивают нервную систему Это настолько нормально и естественно. [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Понедельник, 16.01.12, 10:05:50 | Сообщение № 466
Quote (Irishkiss)
Это просто естественно, что малыш засыпает у груди
Я с этим не спорю.Извениюсь,я не правильно выразилась.Мы можем сосать и не отпускать сисю на протяжении всего дневного сна(если мы не гуляем).А когда идем на ночной сон ,то можем еще ,после того как уснем,сосать и не отпускать часа 2 точно.Воот.
Девчонки, что делать ?? У меня ребенку 2 месяца -днем спит по 15 минут, вечером не уложить со скандалом еле укладываю так и в кроватке спать не хочет ,только со мной ,что делать??
Vener4ik, скажи а ты ему ручки ,ножки пеленаешь? знаю ,что врачи сейчас нерекомендуют и многте мамочки отказываються от этого, от чего потом сами и страдают
скажи а ты ему ручки ,ножки пеленаешь? знаю ,что врачи сейчас нерекомендуют
почему не рекомендуют? странно как то... в России как не покажут родильный дом, все по старинке в пелёнках мне кажется самый хороший вариант, да и ребёночек спокойненький
странно как то... в России как не покажут родильный дом, все по старинке в пелёнках мне кажется самый хороший вариант, да и ребёночек спокойненький
вот я тоже так считаю,и проблем с ребенком незнала..а вот современная медицына и врачи не рекомендуют пелинать ,как мне врач объяснял ,это мешает развитию рук и ног,хотя мне это кажеться полным бредом и от врачей слышала,что по современной методики пеленать не рекомендуеться,но мы бы пеленали,у меня есть несколько примеров,когда молодые мамы отказывались пеленать по рекомендации врача и мамам своим говорили,что те ничего не понимают..и медицына идет вперед и врачам лучше знать,весь грудной период мучались и до сих пор незнают,что такое вовремя ребенок спать лег или вовремя поел
Дата: Пятница, 17.02.12, 20:17:08 | Сообщение № 478
Quote (Vener4ik)
?? У меня ребенку 2 месяца -днем спит по 15 минут, вечером не уложить со скандалом еле укладываю так и в кроватке спать не хочет ,только со мной ,что делать??
у меня такая же ситуация,10 15 мин и я выспался,кроватку не признаем ,спит со мной,стала прикармливать мсмесью,стал больше спать,значит наедается,но спит все равно беспокойно,в кроватку даже и не пытаюсь,себе дороже встанет.
Дата: Суббота, 18.02.12, 23:35:30 | Сообщение № 479
Мы когда с дочуркой с роддома приехали, так она у меня первые две ночи по 8 часов спала. Потом начали по 2 - 3 раза за ночь вставать, но это долго не продлилось и я такая частливая была, когда мы начали пеленать и она начала спокойно спать и всю ночь. Удобно было и ей и нам. Удобней перекладывать в кроватку и засыпала быстрей. Тоже слышала новое мнение о пеленании, ( как бы вам спалось если бы вас скрутили по рукам и ногам и вам не пошевелиться было бы! Подумайте о детях! и т.д) Мое мнение об этом, что если бы детки которых пеленают хорошо спят, значит им удобно, а небыло бы удобно, так они бы хуже спали, а не лучше. Хотя если бы у меня дочь засыпала хорошо без пеленки, я бы и не начала ее пеленать. Вот нам уже пол года и я не знаю как отучить ее от пеленки, иногда днем получается убаюкать без пеленки, но и приучать к нашей кровати не хочется и переложить не получается. Кто пиленал ребенка? Как вы отучили? И еще до 4х месяцев спали по 8 часов, потом ближе к пяти начали то на час меньше спать, то на два и так все меньше и меньше. Теперь просыпаемся каждые два часа и опять засыпаем и иногда бывает так, что мы все время ложимся в 11.30 ( раньше не как не перестроить) и в 5 больше спать не хотим соовсем. Только на улице нормально спит и то иногда тоже не хотим. Когда? В каком возрасте? мы опять будем спать всю ночь?
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:46:38 | Сообщение № 480
Quote (vredinka91)
Кто пиленал ребенка? Как вы отучили?
я пеленала,но я с самого рождения в пеленку и в кровать,,дверь закрою и все,5 месяцев после того как заснул пеленку раскрывала,потом около 7 месяцев одеялком стала закрывать и как бы под ребеночка одеяло подсовывать,чтоб ручки пошвам были потом и вовсе перестала укутывать..медленнно,но верно