Сон младенца.
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.04.13, 07:39:27 | Сообщение № 661 |
|
natrix005, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
natrix005 |
Дата: Вторник, 30.04.13, 09:19:07 | Сообщение № 662 |
|
да кормлю грудью. прошло 4 дня и все эти дни ребенок ночью не спит нормально. я думала что погода действует. а погода нормализовалась солнышко светит и ветер утих а малютка так и не хочет спать. раньше укладывался в 8 и просыпался через 3 часа подкрепиться и дальше спать. плохо спал тогда когда бури были.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.04.13, 14:59:17 | Сообщение № 663 |
|
natrix005, не знаю,возможно это не с прививкой связано, а просто насасывает себе молочко?У меня ребенок стал резко плохо спать (всмысле часто просыпается и кушает) с трех месяцев. В то время у него была аллергическая сыпь и я думала на нее, но сыпь прошла, а беспокойный сон остался до сих пор. Каждые полтора-максимум два часа просыпается.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 30.04.13, 16:39:39 | Сообщение № 664 |
|
folkuna, надо же, а введение прикорма не улучшает сон ? В плане насыщения? Ой, а я мятного чая пью кружек по 3-5 в день
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 30.04.13, 16:54:59 | Сообщение № 665 |
|
Dixi, вот лично у нас еда никак вообще на сон не влияет.. Хоть чем ты там накорми, все равно плохо спит. Хоть ночной кашей и ночным чаем- эффекта ноль
--- А так мой ребенок взял за моду ложиться спать в 12 ночи никак раньше не уложить....пробовала второй сон убирать, но он не выдерживает так... Прям не знаю что делать...
|
|
|
|
natrix005 |
Дата: Вторник, 30.04.13, 16:59:27 | Сообщение № 666 |
|
вроде наедается, так как употребляю все то что. и этого.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 30.04.13, 17:07:22 | Сообщение № 667 |
|
Ladylike, надо же, а отчего такой сон беспокойный?...
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 30.04.13, 17:12:04 | Сообщение № 668 |
|
Dixi, если бы я знала...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 30.04.13, 18:16:33 | Сообщение № 669 |
|
Ladylike, а спит отдельно? Зубки может?..
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.04.13, 18:38:34 | Сообщение № 670 |
|
Цитата (Dixi) надо же, а введение прикорма не улучшает сон ? В плане насыщения? Нет.И у кого из знакомых мамочек не спрошу-у всех такая же фигня. Цитата (Ladylike) Хоть ночной кашей и ночным чаем- эффекта ноль Вот-вот.Мы и чай, и каши пробовали-все мимо :) Но я думаю,что мой сейчас уж просыпается просто по старой привычке,а не от голода.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 30.04.13, 18:48:45 | Сообщение № 671 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас тоже сон не хороший, ему надо постоянно сосать, интеесно у меня ребенок такой один, когда вытаскиваешь грудь или соску все равно чмокает, как бы сосет? Так смешно Что тут говорить о младенцах, старший мой и в 2 и 3 года просыпался по ночам, спал уже в другой комнате, все бегала к нему, и около него некоторое время спала, тк устала бегать
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.04.13, 18:53:00 | Сообщение № 672 |
|
Цитата (Linza) когда вытаскиваешь грудь или соску все равно чмокает, как бы сосет? Нет, не один :) У меня иногда даже чуть язычек высунет и сосет :)
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Вторник, 30.04.13, 22:01:15 | Сообщение № 673 |
|
natrix005, Я не думаю,что это связанно с прививкой. Моя тоже до месаца ночью кушала каждые 3 часа. А теперь Просыпается примерно через 1,5-2 часа. Покушает и сразу спит. Я уже стала думать может ей молока не хватает, но поход к врачу успокоил. Прибавка очень хорошая была.
|
|
|
|
natrix005 |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:27:18 | Сообщение № 674 |
|
девочки пожалуйсто помогите, подскажите. у меня малышу 4 месяца спать начали вместе месяц назад. за последнюю неделю начала замечать что днем он спать хочет каждые 2 часа и спит по 30 мин до часу. а последние пару дней днем плачет во сне, просыпается и все равно уставший. Ночью просыпается только один раз да и то потому что титька всегда рядом =)) поиграет и дальше спать. Как думаете надо ли бить тревогу на счет дневного сна или это период?? А еще второй день подряд без остановки хныкает =((
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:54:29 | Сообщение № 675 |
|
Цитата (natrix005) что днем он спать хочет каждые 2 часа и спит по 30 мин до часу у нас была аналогичная ситуация. Спали 4 раза по 20-30 минут. Скорее всего это такой период.Я так поняла что спит почти всю ночь? а зачем вы ночью с ним играете? ночью надо спать. В ротик заглядывали?может зубки?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 16:37:18 | Сообщение № 676 |
|
Цитата (ispanka) а зачем вы ночью с ним играете? Я поняла,что с ним не играют, а просто natrix005 так выразились,мол, не спит.
|
|
|
|
natrix005 |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 18:12:06 | Сообщение № 677 |
|
получается что всю ночь. Неа он когда просыпается ночью сам играет я только подсматриваю за ним, а потом он берет титьку и сам засыпает. Каждый день смотрю в ротик пока ни чего там не вижу =(
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 20:29:34 | Сообщение № 678 |
|
natrix005, а на улице как вы спите? Может ему свежего воздуха не хватает, душно например и просыпается от этого. У нас если спал днем плохо, то на улице часа 2 - 2,5 спал как сурок. Или если со мной спал на сисе, то тоже хорошо спит, а вот без меня - часик, полтора.
|
|
|
|
natrix005 |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 20:59:33 | Сообщение № 679 |
|
до 3 с половиной месяцев он спал на улице по 3 часа подряд зато дома было вообще не в какую. потом он стал и на улице спать мало и просыпаться и плакать, поэтому начала укладывать дома и окно открывать. Меня очень беспокоит что он все время сонный и спит по чуть чуть. Я начала замечать что появляются круги под глазами.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 02.07.13, 20:38:43 | Сообщение № 680 |
|
у нас днем проблема со сном, спит мало, иногда уложить проблема, и на улице и дома
|
|
|
|