|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
vredinka91 |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:52:28 | Сообщение № 481 |
|
Quote (ljuba) пеленала,но я с самого рождения в пеленку и в кровать,,дверь закрою и все,5 месяцев после того как заснул пеленку раскрывала,потом около 7 месяцев одеялком стала закрывать и как бы под ребеночка одеяло подсовывать,чтоб ручки пошвам были потом и вовсе перестала укутывать..медленнно,но верно
ну у нас еще и без груди редко когда вырубится и то получается только тогда когда укачиваешь. И даже есть разница во времени кормления, когда в пеленке она быстро засыпает и грудь отдает, а без пеленки забрать грудь и переложить в кроватку не так то и просто.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 08:31:24 | Сообщение № 482 |
|
Quote (ljuba) я пеленала,но я с самого рождения в пеленку и в кровать,,дверь закрою и все,5 месяцев после того как заснул пеленку раскрывала,потом около 7 месяцев одеялком стала закрывать и как бы под ребеночка одеяло подсовывать,чтоб ручки пошвам были потом и вовсе перестала укутывать..медленнно,но верно мой наоборот с самого рождения любые попытки пеленания принимал в штыки, до сих пор не любит даже когда его лишний раз укрывают, не то чтобы кудато подоткнуть одеяло. мы из ванны выходим, руки обязательно должны быть свободны(я максимум полотенце могу на плечи накинуть и то уговаривать приходится), и в кровати сразу с ног полотенце разматывается и сбрасывается, не дай бог не получается такая истерика начинается у мелкого
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:12:10 | Сообщение № 483 |
|
ну у нас тоже вредничает когда пеленаем, но конечно не да такой степени. Мы во время пеленания плачим только, но приходиться ийти на такие жертвы, что бы сон был лучше.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 09:32:39 | Сообщение № 484 |
|
для меня это так чуждо, мое дите в пеленке сразу засыпал я его ниразу не укачавала,как то с рождения в пеленку и спать,детки разные ,к каждому свой подход нужен,удачи вам девочки в борьбе за сон с малышами
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 10:36:26 | Сообщение № 485 |
|
ljuba, А отучали от пеленки как птом??
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 12:36:03 | Сообщение № 486 |
|
vredinka91, прочитай сообщение 480, я там написала,видимо ты не заметила
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:03:04 | Сообщение № 487 |
|
ljuba, ой сори, соовсем не посмотрела на ник Добавлено (20.02.12, 13:03:04) --------------------------------------------- так у меня не получиться отучить, так как чаще всего она засыпает с грудью. Кто был в такой же ситуации и как вы поступали?
|
|
|
|
JussTe |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:42:42 | Сообщение № 488 |
|
Девочки, на мой взгляд не заменимая вещь! Конверт - пелёнка, мы уже в роддоме пользоваться стали
После 6 месяцев перешли на спальный мешок!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:47:46 | Сообщение № 489 |
|
Похоже на рекламу
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 28.02.12, 14:10:01 | Сообщение № 490 |
|
ღкапелькаღ, согласна а конверт пеленка вообще мне кажеться полная ерунда.меня врач в больнице научила `пеленать *бабушкиным* методом и ничего больше не надо
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 14:11:31 | Сообщение № 491 |
|
ljuba, И стоила 17 евро..караул..
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 28.02.12, 14:14:45 | Сообщение № 492 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И стоила 17 евро..караул.. да уж
|
|
|
|
JussTe |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:06:06 | Сообщение № 493 |
|
Сейчас цены от 7 евро до 8,50 евро за конверт-пелёнку!
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:41:54 | Сообщение № 494 |
|
JussTe,
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:43:22 | Сообщение № 495 |
|
JussTe, Рекламу нельзя
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:20:32 | Сообщение № 496 |
|
Quote (JussTe) Девочки, на мой взгляд не заменимая вещь! Конверт - пелёнка, мы уже в роддоме пользоваться стали. После 6 месяцев перешли на спальный мешок! Фигня это всё.... и даже 7 евро не стоит....
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:21:48 | Сообщение № 497 |
|
Quote (Jevgesha) Фигня это всё.. Сказала,как отрезала
|
|
|
|
JussTe |
Дата: Четверг, 01.03.12, 01:16:14 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Jevgesha) Фигня это всё.... и даже 7 евро не стоит....
Зря ты так, конверт-пелёнки вещь хорошая, на своей малышке проверено!!!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 01.03.12, 08:42:23 | Сообщение № 499 |
|
Quote (JussTe) Зря ты так, конверт-пелёнки вещь хорошая, на своей малышке проверено!!! Не стоят они этих денег да и зачем?! Пеленать?! Взяла пеленочку обычную (в 3 раза дешевле), три движения руками и свободное пеленание готово...... А тут за 7 евро купи, дак и отпользуяся еще месяца 2 от силы... деньги больше не на что тратить?! Мне есть на что... Мешок для сна зачем? Ребенку свобода нужна.. Слипик с ножками вам в помощь и одеялко.. Скинул - не замерз....
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 22.08.12, 19:10:52 | Сообщение № 500 |
|
Девочки подскажите, с какого возраста начинает ребенок бодрствовать?
У нас малыша последнее время не уложить по 3 часа Купаемся мы в районе 8 вечера. Вчера его покупали, процедуры сделали, накормили и попытались уложить. В итоге спать он у нас лег только в районе 12 ночи. С 8 до 12 мы успели 3 раза покушать, 2 раза сменить подгузник, покапризничать и помаяться. Сегодня пришли с прогулки в 6 вечера (час гуляли), переложили его в кроватку и малыш проснулся. Покушали, поменяли подгузник и опять стал маяться, удалось его уложить только после очередного кормления в пол 8. Но теперь нам его будить надо чтобы идти купаться Что будет после купания ума не приложу.
Может мы что-то делаем не так? Муж говорит, что ребенок просто капризничает и мы его приучили к рукам. Что если он истерит, мы его сразу на ручки и он успокаивается. Если это так, то как отучать?
|
|
|
|
|
|