|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
Yuli |
Дата: Пятница, 16.10.09, 12:06:20 | Сообщение № 41 |
|
Quote (vikussja) а вы как сами посли в бассейн или врач прописал??? я вот думаю мозет нам тозе надо раз он так плохо спит. на массаз мы узе ходили. врач прописал.. др.Сийманн, так как мы кесарята
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 16.10.09, 12:08:50 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Nika586) А эти дни ночью почти не спит и махает руками и ногами попробуйте пеленать, не туго, но чтобы не будил себя эти движениями Quote (Nika586) и еще читала, что если ребенок сам по себе активный, то ему противопоказаны бассейны и массажи, а то будет гиперактивным насчет массажа - это правда, нам его не рекомендовали именно поэтому, но бассейн - как раз наоборот, он снимает излишнюю возбужденность, его как раз легковозбудимым детям советуют вопрос в том, как вы там плаванием занимаетесь? может действительно слишком активно это все проходит, и перед сном это нежелательно купание перед сном должно быть расслабляющим, а не тонизирующим
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:40:00 | Сообщение № 43 |
|
у нас такая проблема. может у кого тоже такое было...тогда что делали. До полу года ребёнок спал спокойно через каждые три часа просыпался - покушать. А теперь всё ночь почти через каждый час бывает ворочается, перекатывается на живот и ползёт в кровати. Может это такой период, могут ли это быть зубы?
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:32:59 | Сообщение № 44 |
|
У меня каждый раз засыпает с боем, днем или ночью, обязательно с капризами. Успокаивающий чай не берет. А другого средства мне врач и не посоветовала. Скорее бы это уже прошло, а то жалко малыша, как он мучается. Трет глаза, кричит, как бы борется со сном, но чтобы спокойно уснуть без крика- пока такого нет :( А у кого еще ребенок с капризами каждый раз спать идет?
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:01:15 | Сообщение № 45 |
|
leena312, u menja:) 1 iz 10 spokojno zasypaet
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:18:15 | Сообщение № 46 |
|
leena312, найди причину и ликвидируй, просто его что-то беспокоит. Я сомневаюсь, что ребёнок просто так истерит. Тем более такой маленький. может малышу холодно или жарко, или беспокоят опрелости на попке... ну про памперс, газики и незватке еды я говорить и не буду.
Сообщение отредактировано Scorpion - Вторник, 10.11.09, 21:32:40 |
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:22:42 | Сообщение № 47 |
|
Scorpion, ja pri4inu dosih por issu, tut otdavali na 3 nochki k babushke, Devochki ona za 5 sekund usypala i spala libo vsju noch, libo 1 raz prosypalas, za 12 4asov ja v shoke byla a doma ona menja terroriziruet, kazdie 2 chasa mozet v aure kvartiry problema:?
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:41:45 | Сообщение № 48 |
|
malena, неа, проблема в вас (родителях). Наверное в твоём случае ребёнок избалован и знает, что ты всегда дашь ей то, что она захочет. А с бабушки взять нечего, вот она и спокойно засыпает. Надеюсь ты понимаешь, что я говорю конкретно о возрасте, в котором находится твоя дочь. Тем более на сколько я помгю не так давно ты её от груди отлучила. Вот от тебя и пахнет молоком Если мой сын чует, что пора есть, раньше времени просит, если я рядом. Я это вижу и отдаю папе, сама ухожу в другую комнату, и у папы ое конечно не плачет. Ведь с него взять нечего.
|
|
|
|
vikussja |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:45:16 | Сообщение № 49 |
|
mi@, я читала, что такое бывает с детками когда они что то толко научились делать то могут просыпатся и проделывать ето есе раз.. как будто что не забыл ли я как ползат например.поиси в инете там много 4его написано.если не осибаюс то я читала на medportal.ru mama.ru
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:46:38 | Сообщение № 50 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Scorpion, ты по расписанию кормишь? моя без проблем ложится спать, трудно уложить только в том случае, если вовремя не уложили ее спать...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:49:39 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Scorpion) , неа, проблема в вас (родителях). Наверное в твоём случае ребёнок избалован и знает, что ты всегда дашь ей то, что она захочет. А с бабушки взять нечего, вот она и спокойно засыпает. Надеюсь ты понимаешь, что я говорю конкретно о возрасте, в котором находится твоя дочь. Тем более на сколько я помгю не так давно ты её от груди отлучила. Вот от тебя и пахнет молоком не соглашусь скорее бабушка ей дас того чего она хочет, я с ней построже отучила полностю я уже более 3-х мес назад:) С папой она ещё хуже засыпает, там просто истерика, у меня нытьё скорее и кручние. опять же , когда мы с ней в Силламае , к примеру, она там тоже быстро засыпает, хоть я и рядом
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:58:50 | Сообщение № 52 |
|
Ну вс равно, Лена, у тебя ребёнок может сказать, что ему не так. А я писала девушке о ребёнке, который не может объяснить, что ему не так. А в таком маленьком возрасте, этого "не так" не так уж и много.
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:03:29 | Сообщение № 53 |
|
Scorpion, nea , ne mozhet skazat', i dazhe ne pokazyvaet:( poetomu sama uzhe vsevozmoznye metody i sposoby pereprobovala
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:10:19 | Сообщение № 54 |
|
malena, ну тогда удачи вам в поиске.
|
|
|
|
leona |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:14:47 | Сообщение № 55 |
|
Моя всегда идеально засыпала,а тут уже 3 дня подряд с боем ,и кто мне скажет в чем причина,может зима так повлияла,уже не знаю что и думать
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:20:23 | Сообщение № 56 |
|
leona, магнитные бури
|
|
|
|
leona |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:24:59 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Scorpion) leona, магнитные бури помоему что то они уж затянулись
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:28:07 | Сообщение № 58 |
|
leona, а это остаточная реакция. крепись! продёт
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 11.11.09, 09:09:44 | Сообщение № 59 |
|
Quote (mi@) До полу года ребёнок спал спокойно через каждые три часа просыпался - покушать. А теперь всё ночь почти через каждый час бывает ворочается, перекатывается на живот и ползёт в кровати. У меня певрые 3 месяца были спокойные, все как по написанному.. сначала первый месяц просыпался каждые 2 часа, а потом каждые 3 часа. А теперь с 4го месяца режим изменился: спать как обычно в 22 часа, подъем в 1 ночи, в 3 ночи и затем каждый час до 8 пока совсем не встанем.. Я уже просто замучилась... и когда это закончится? Моя мама говорила, что мы с братом в полгода ложились в 21 час, вставали в 12 ночи и потом только в 6 утра.. Так почему у нас все через одно место?
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Среда, 11.11.09, 09:15:53 | Сообщение № 60 |
Зародыш
Статус: Offline
|
malena, Лена, у меня со средней дочкой было - при мне просыпалась по 10 раз за ночь (примерно в возрасте от 8 мес до года с лишним), а когда я уходила куда-то на ночь и оставляла ее с няней, она спала всю ночь
|
|
|
|
|
|