|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон младенца.
| |
miledi |
Дата: Суббота, 05.12.09, 23:32:36 | Сообщение № 101 |
|
Дело в том что он не просто капризничает, а не может уснуть. Дома днем спит по 20 минут, бывает что заснет и просыпается с диким визгом, аж муражки по коже бегут,ну это больше ночью бывает. На ночной сон уложу его, а он просыпается через пол часа и все начинается по новой. А как ограничить ребенка? Не выходить с ним никуда что ли, тоже не вариант...Неужели у всех так????
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 08:00:49 | Сообщение № 102 |
|
Quote (miledi) Не выходить с ним никуда что ли, тоже не вариант... ну почему никуда сразу? просто в магазины с ребенком стараться не ходить, в общественные места тоже пусть он в основном с мамой-папой общается, на улице гуляет, телевизор не смотрит у него просто нервная система очень восприимчивая сейчас ко всему
|
|
|
|
len@ |
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 10:56:46 | Сообщение № 103 |
|
miledi, А если малышу попробовать дать успокаивающий чай? Мне врачи заместо лекарств посоветовали это средство, но я пробовала, у меня, правда, эффекта ноль было. Но может вам поможет.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 07.12.09, 01:15:46 | Сообщение № 104 |
|
Quote (vikussja) а кто как спать укладивает? качаете или просто кладете? у нас есе проблема мы соску никак не хотим брать у нас уже как то вырабаталось в 21.00 ванночка потом сися и спать на засыпание занимает максимум 15мин. а вот днём мы дома в кроватке не спим только на улице или у мамы на ручках.. Quote (Nika586) Вот может быть такое, что плавание это вредит ему, в том смысле, что перед сном не стоит это делать? и еще читала, что если ребенок сам по себе активный, то ему противопоказаны бассейны и массажи, а то будет гиперактивным Может еще могут быть причины такого сна с подергванием лапок? Вот будем ждать похода к врачу, что там нам скажут. у нас малыш наоборот спит оочень крепко после водички,мы ванночку делаем на 34-35градусов уже сйчас я думала что будет прохладная и ему сложнее уснуть но нет без проблем а в бассике как и сказала 32 у нас 33 градуса но спим всё равно хорошо но мы не плаваем так долго самое долгое 20мин а обычно 15мин
|
|
|
|
vikussja |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 18:26:35 | Сообщение № 105 |
|
miledi, у нас тозе так, ты в медицум была у нервопатолога? нам она выписла мы принимали, изменений я не увидела, а наоборот есе хузе наверно стало вообсе не улозыть ни днем ни ночю толко с грудю во рту, соску мы не берем, он у меня с самого роздения так спит плохо, а сас есе хузе стал. Добавлено (14.12.09, 19:18:26) --------------------------------------------- miledi, u nas tak ze ja uze zamuchalas Добавлено (14.12.09, 19:23:20) --------------------------------------------- мы днем спасаемся улицей, а детский врач сказал про фенибут что ето как витамины для мозга Добавлено (14.12.09, 19:26:35) --------------------------------------------- miledi, а ты где зывеш?, просто я думала, толко у меня такая проблема, а оказывается нет. было бы хорошо пообсятся гуляя с колясками. я в ласнамае зиву.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:05:23 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Julija) Мы теперь спим с 22:30 до 9:00,поест и до 11,а днём еле-еле укладываю,спит минут 20 и всё... только один раз спит днём хорошо минут 50 и всё...видимо режим сна перестраивается. счастливые :) А у меня наоборот, ночью спать не хочет, зато днем не разбудишь. Например сегодня ночью проснулся в 2 часа гдето и до 5 не спал, потом проснулся в 9 утра в 12 заснул и с тех пор можно сказать больше не просыпался, только на поесть. и гдето около 4-х дня покапризничал гдето часик, пока не уснул. Не знаю как периучить и как будить. Если бы он когда просыпался не требовал внимания, но получается я тоже не сплю с ним
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:39:35 | Сообщение № 107 |
|
Adelinalina, а он у тебя не перепутал день с ночью? И что ты с ним делаешь, когда он ночью просыпается и так долго (3 часа) не спит? Просто, если ты с ним играешь, или разговариваешь не шёпотом, то конечно, нафиг ему спать, когда его развлекают.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 15.12.09, 09:22:56 | Сообщение № 108 |
|
может и перепутал, а может в погоде дело было. Когда просыпался, я его кормила, а он, пока кушал улыбался мне, потом болтать начинал. потом капризничать и я его укачивала. слава богу мои опасения не оправдались, Гриша всю ночь проспал, правда рядом со мной, в его комнате холодно, когда положила в кроватку икать начал сильно, с трудом успокоили. А ночью просыпался даже не пикал, искал грудь, кушал по чуть чуть и засыпал сразу, даже подгузник за ночь ниразу не меняла, пописала и покакал только утром, когда проснулся.
|
|
|
|
Vitaminka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 09:59:15 | Сообщение № 109 |
|
dev4enki, a u menja pohodu pereputala den s no4ju. U nas tak- dnem buzhu 4tobq kushala. a no4ju kak prosnetsja 4asov v 2, 3 i kri4it do utra.... u kogo nit bqlo takoe??? kak pereu4it no4ju spat a dnem bodrstvovat?
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:12:17 | Сообщение № 110 |
|
Vitaminka, может ночью беспокоит животик, маленькая еще такая, вот днем и отсыпается... А мы купаем своего в 21.00, потом кушает и сразу спать. 21.30-45 уже спит. Просыпается ночью покушать в 3, потом в 6. И спит до 9 утра. Но ночью режим его меняется, неделю может раз за ночь просыпаться, неделю-два... Утренний и вечерний сон короткие, 40-50 минут. А вот дневной сон 2.5 часа сейчас. Спит пупс на балконе, одетый по полной программе, как на улицу, в коляске. Тут немного соплей было, так уложили дома, проспал 50 минут и проснулся... Привык видать одетым спать.
|
|
|
|
Vitaminka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:17:34 | Сообщение № 111 |
|
ona postojanno prosqpaetsja no4ju i bujanit na4inaet, a dnem 4erez kazhdqe 4asa 2.5-3 ja ee buzhu 4tobq ona kushala. i poka kushaet ona zasqpaet. Sednja no4ju vot prosnulas v 3 4asa i vse ne zasnut-kri4it. Zasnula tolko v pol 8 gdeto. vot 4to delat?
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:29:55 | Сообщение № 112 |
|
Vitaminka, для такой малышки это огромный перерыв между сном... и неважно даже, день это или ночь... у врача своего не спрашивала?
|
|
|
|
Vitaminka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:38:19 | Сообщение № 113 |
|
net, vra4 zavtra pridet k nam.
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:48:13 | Сообщение № 114 |
|
Vitaminka, напиши, что врач скажет...
|
|
|
|
Vitaminka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 11:15:42 | Сообщение № 115 |
|
Iruse4ka, ok, a kak u vas do mesjaca bqlo???? rebetenok no4ju ne kri4al???
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 19:32:19 | Сообщение № 116 |
|
Vitaminka, ночью спал, просыпался поесть и опять спать. Я докармливала смесью на ночь, а ночью - грудь. вы на ГВ?
|
|
|
|
Vitaminka |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 17:42:06 | Сообщение № 117 |
|
da
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 17:57:48 | Сообщение № 118 |
|
Vitaminka, может не наедается...? врач то приходил?
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Среда, 23.12.09, 08:43:22 | Сообщение № 119 |
|
Vitaminka, ты главное не переживай, все наладится. Малышка еще очень маленькая, и тут о каком то режиме пока говорить не приходится. Режим вырабатывается только к году, и то потом еще меняться может. А до года, каждая неделя может быть разной. А пока днем старайся вести с ребнком себя так, чтобы она понимала, что вот сейчас можно и нужно бодрствовать. Чаще буди покушать, переодевай, разговаривай, чаще будь в физическом контакте, и не обеспечивай идеальную тишину днем во время ее сна. А вот ночью все по-другому. Постепенно ребенок начнет понимать. Тут правильно писали уже, что возможно ночью ее живот беспокоит, она бедная вымотается за ночь, и, разумеется, днем высыпается. Пробуйте ванны на ночь, это и успокаивает и снимает спазмы в животике. Удачи вам.
|
|
|
|
leno4ka |
Дата: Среда, 06.01.10, 09:28:49 | Сообщение № 120 |
|
а у меня появилась неделю назад такая проблема. днем спит нормально и весь день все у него нормально ночью тоже спит но вот перед укладыванием на ночь начинается концерт в одно и тоже время кричит не успокоить по часу полтора. пыталась уложить раньше 9 так нет он поспит и в это время просыпается и начинает опять кричать позже тоже пыталась все равно ровно к 9 часам начинается крик и вот ходим с мужем по очереди носим на руках по полтора часа даже присесть не дает потом через час полтора успокаиваемся и засыпаем и спим всю ночь спокойно. и это длится уже вторую неделю .вообщем не могу понять что происходит как будто выработал себе график чтоб покричать перед сном и главное в одно и тоже время как по расписанию.
|
|
|
|
|
|