Дата: Вторник, 25.12.12, 12:18:36 | Сообщение № 225
Цитата (eekb)
Это нормально? Откуда у нее столько, если ест мало?
А цвет какой?
Цитата (SunShine)
вечером уже зеленоватый. это что такое как думаете?
если зеленоватый, а не зеленый, салатовый, болотный и т.д. то может это особенность вашего ребенка? Желудок оставляет некоторую пищу, которая тяжелее переваривается на потом. Или смотрите на свой стол, может во второй половине дня кушаете или пьете много зеленого чая... Это просто предположения и варианты. Когда у ребенка зеленый стул был, стооолько всего перечитала.
Даже с его памперсом сидела перед компом сравнивала картинки .
Лучше бы и не читала и не предпологала, что у ребенка могло быть=)
а мы жутко мучаемся с запорами,ребенок не спит хорошо,потому что постоянно тужиться. Дюфалак врач прописал,но прокакается разочек и опять весь день тужиться...не знаю что и делать и на сколько это нормально. Мое питание в норме,все под контролем... Может у кого было такое, прошу поделитесь опытом как справиться
Дата: Вторник, 26.02.13, 11:24:43 | Сообщение № 228
А у нас с ведением прикорма малыш стал какать раз в 2 дня, а то и 3 дня может не какать. Сколько считается нормой? Вроде его не мучает животик, пукает хорошо =) особенно после капусты
Дата: Вторник, 26.02.13, 12:34:47 | Сообщение № 231
Девочки я к вам за помощью . Моему малышу 2 месяца кушает грудное молочко... И у нас уже неделю проблемы со стулом.... Я вижу как он мучается пытается какать но никак .. Пытаюсь ему помочь масажем и ножеки згибаю и никак.. Позвонила 1220 и они сказали дать Mikrolax я ему дала и он справился с нуждой.. но ведь его часто давать нельзя .. Я стала чуть чуть раздрожать градусничком и он начал какать но я боюсь всегда так делать ведь нужно чтоб он сам работал... Может мне что то покушать чтоб молочко другое было я уже незнаю ... Пожалуйста помогите советиком
Дата: Вторник, 26.02.13, 12:44:28 | Сообщение № 232
Цитата (Katrin04ka90)
стала чуть чуть раздрожать градусничком
да, это опасно.. лучше давать перед кормлением капельки Сuplaton- в больнице сказали, что он безвреден..и моя какает сразу после него. ну а поесть можно чернослив. я с первой дочей никак не могла после родов в туалет сходить. отварила себе чернослив, пила компот, и малышка какала отлично.. и после киви хорошо, поешь один в день. и суп ешь обязательно
Дата: Вторник, 26.02.13, 15:41:27 | Сообщение № 240
Цитата (Erena)
А у нас с ведением прикорма малыш стал какать раз в 2 дня, а то и 3 дня может не какать
и у нас так же 2 дня на прошлой неделе не какала, такого никогда не было на ГВ, она 1-2 раза в день всегда какала, а после тыквы 2 дня копила какушата но потом опять стала каждый день.