|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стул малыша
| |
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 22:11:23 | Сообщение № 201 |
|
у нас стул зеленй зеленый. это от бананов может быть? вообще нормально или нет?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 30.11.12, 22:13:45 | Сообщение № 202 |
|
Tanjushka87, как вариант - слишком часто грудь меняешь, и доча мало "заднего" молока получает.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:06:25 | Сообщение № 203 |
|
cimeries, сейчас уже перестала так делать. но она и висит на груди нынче не слезая. но я теперь дольше одну даю, и только через несколько часов другую.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:09:29 | Сообщение № 204 |
|
Tanjushka87, и все равно стул зеленый? а врач ваша что говорит по этому поводу?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:24:41 | Сообщение № 205 |
|
cimeries, ну я только сегодня так стала делать. и банан еще сегодня ела. больше не буду. а в том то и дело, что у врача вчера были - стул нормальный был. а вечером зеленее стал, сегодня тож зеленый.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 30.11.12, 23:37:20 | Сообщение № 206 |
|
Tanjushka87, ну вот, посмотришь как будет без банана:)
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 01.12.12, 19:51:16 | Сообщение № 207 |
|
По ходу наша эпопея продолжается... после того, как неделю назад сделали клизму-микролакс, стул чудесным образом из зелёного запора превратился в горчичную жижицу, выходил без проблем 1-2 р. в день, мы забыли что такое колики и ребёнок излучал позитив несколько дней кряду... И вот опять наступили выходные: ещё вчера начались проблемы - вижу, опять не прокакаться - ножки поджимала, не идёт, хотя и тужилась. Я не выдержала, маленько помогла ватной палочкой в масле (аккуратно, дочка даже не кричала, но таки прокакалась.). Стул опять вышел такой "колбаской" и зеленоватый. Сегодня уже не какает сама, но плачет и живот опять видно, что болит..... Это что же такое то? Наладилось всё как будто, и опять 25.... Я теперь выбрала тактику - ждать 2-3 дня, если нет стула и орёт, помогать ей. Зная её склонность к задержкам по 8 дней....
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 04:20:29 | Сообщение № 208 |
|
Quote (cimeries) как вариант - слишком часто грудь меняешь, и доча мало "заднего" молока получает. cimeries, а у меня с этим проблема. Доченька как будто ленится заднее молочко сосать. Оно хуже идет? Просто выплевывает сосок, а если опять даешь, то сосет больше как соску. Даешь вторую грудь - сразу активно ест. А каки зеленоватые тоже.
Сообщение отредактировано eekb - Понедельник, 03.12.12, 14:00:23 |
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 04:23:34 | Сообщение № 209 |
|
SunShine, о во как! Прости за вопрос, но у тебя у самой как со стулом? Обычно если меня крепит, то и дочку тоже. Как у тебя с питанием? Жидкости много пьешь?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 11:47:37 | Сообщение № 210 |
|
eekb, у меня всё заработало как надо, жидкости пью много. сама каждый день хожу в туалет. хотя я тоже замечала, что уж если я никак, то и дочка не какает.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 22:31:46 | Сообщение № 211 |
|
Quote (eekb) Доченька как будто лениться заднее молочко сосать. Оно хуже идет? переднее само льется, а заднее надо уже высасывать самим - лень же. Надо просто терпением запастись и настойчиво предлагать ту же самую грудь. Если вторую не будешь давать, дочка быстро поймет это что "ага, я этим не наелась, а вторую не дадут, значит надо эту дальше сосать". Пара дней может уйти на это. удачи!
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 11:40:27 | Сообщение № 212 |
|
cimeries, спасибо за ответ! Уже который день со своей крохой воюю.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 14.12.12, 10:54:11 | Сообщение № 213 |
|
девочки подскажите что делаеть7 дней ребjoнок не ходит в туалет,это на протяжении уже чуть больше месяца ,но если до этого его не беспокоило это то в этот раз ребёнок тужитса,плачет и ему никак .Он постоянно просыпаетса пукает и плачет,он перестал улыбатса,видно что его это очень беспокоит,до этого один раз дюфалак давала и сам какал через 7-9 дней. ванны принимаем,на живот выкладываю,массаж делаю,сама ем свеклу,фрукты,кефир,много жидкости вчера дала дюфалак а он так и не покакал,с утра пробовала помазать палочкой маслом я так легонько помазала,боюсь пихать дальше и что мне делать чтб он покакал микролакс ? у врача один ответ-это нормaльно
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 14.12.12, 15:32:44 | Сообщение № 214 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jekaterinka) плачет и ему никак А газы отходят? Пукает? Стул когда был в последний раз и его консистенция? Прибавка по месяцам какая?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 14.12.12, 16:05:58 | Сообщение № 215 |
|
Quote (Irishkiss) А газы отходят? Пукает? Стул когда был в последний раз и его консистенция? Прибавка по месяцам какая? газы отходят,пукает и очень часто,иногда при этом плачет стул был неделю назад и консистенция творога,шариков нет,прибака 1 кг покакал он немножко,наверно вчерашний дюфалак дошёл,но через пару часов опять тужился и плакал как нам наладить стул
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Пятница, 14.12.12, 16:53:28 | Сообщение № 216 |
|
Наладится, когда прикорм станете давать
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 22.12.12, 11:32:36 | Сообщение № 217 |
|
Как должен какать малыш с введением прикорма? У нас это раз в три дня. Какахи густые такие... Вот и может от двух ложек прикорма так измениться консистенция резко?
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Суббота, 22.12.12, 12:09:06 | Сообщение № 218 |
|
У нас какать стал каждый день. Мы тоже переживали до этого, так как бывало до 10 дней доходило, что не какал (но при этом хорошо себя чувствовал). Тогда много форумов облазила и многие писали, что с введением прикорма всё приходило в норму. У нас так и произошло. Но так и должно быть, так как только материнское молоко может усваиваться без остатка
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:57:23 | Сообщение № 219 |
|
jekaterinka, могу посоветовать вот что - начни давать гефилус капельки такие. давай перед кормлением в день не больше 5-ти капель. стул наладиться в течении пары дней. сама тоже можешь их принимать. нам это помогло а так тоже дочь не какала по 7-8 дней и плакала очень.мы на гв полностью.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 24.12.12, 20:37:01 | Сообщение № 220 |
|
Малышка сосет мало, всего по 3 минуты где-то, грудь просто разорвется скоро. Но при этом какает оооооооочень много, по полному подгузу и несколько раз в сутки. Раньше было 1 раз, потом 2 раза в сутки, а последнее время доходит до 5 раз в сутки. Это нормально? Откуда у нее столько, если ест мало?
|
|
|
|
|
|