|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стул малыша
| |
cimeries |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:09:46 | Сообщение № 161 |
|
SunShine, а от газиков что-то даешь? завтра уже понедельник, можно врачу позвонить. если что, могу помочь, чем смогу, как консультант по гв
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:11:55 | Сообщение № 162 |
|
На счет газов не скажу. Но вы же написали, что и у вас были. Значит от вашего питания газики. А то, что не какает- ничего страшного. Сейчас точно не помню через сколько, через месяц или полтора что-то становится с грудным молоком. Это еще называют, что молоко созрело и оно полностью усваивается. Как перешли на прикорм, тогда каждый день стали какать
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:47:41 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Neemija) Не переживай так и не надо больше ребенку помогать палочками. меня научили, как. я старалась аккуратно. факт: ребёнок хоть поспал сегодня, а то два дня ором орал. я конечно против этих палочек, но по-моему, некое облегчение наступило. я долго думала, прежде чем с палочкой к ней подойти.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:48:46 | Сообщение № 164 |
|
cimeries, даю эспумизан периодически. да, завтра свяжемся с врачом, посмотрим что он скажет. надеюсь, это просто газы и мы скоро о них забудем. сегодня у нас вечер проходит относительно спокойно (ттт)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 21:56:39 | Сообщение № 165 |
|
SunShine, удачи вам! газы рано или поздно пройдут, обычно к 3 месяцам +- проходят. Как наша семейная сказала: "это просто нужно пережить! Терпения вам!"
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:23:12 | Сообщение № 166 |
|
Neemija, folkuna, спасибо, вы меня успокоили!
SunShine, у нас было нечто подобное. Врач сказала, что норма, терпите. На Рави консультанты тоже сказали терпеть, в крайней случае поковырять в попе. Может, это и неправильно, может и нельзя так делать, но в конце концов ребенка стало жалко, достали наши с ней совместные мучения, я взяла и засунула зайке микролакс (всего на 1 см примерно, надавила совсем чуть-чуть, где-то 1/5 получилось). Эффект был неожиданный, я не могла себе представить, что в моей крохе может столько вместиться! Она у меня в какашках буквально плавала. Кстати, все прошло без плача. Больше микролакс не ставила, с тех пор газики, конечно, по-прежнему мучат, но какаем регулярно. Но на твоем бы месте все-таки настояла на анализах. Кто его знает...
Сообщение отредактировано eekb - Воскресенье, 18.11.12, 22:24:11 |
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 11:25:34 | Сообщение № 167 |
|
кстати после ватной палочки ре таки покакала сама уже ближе к вечеру и воцарилось в доме счастье
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 23.11.12, 12:40:07 | Сообщение № 168 |
|
...и опять я тут. не ходит в туалет и все тут. врач нас посмотрела - сказала купать гулять и массаж. допаивать водой. я все делаю - результата нет.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 23.11.12, 13:09:49 | Сообщение № 169 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Пятница, 23.11.12, 15:57:11 | Сообщение № 170 |
|
как ребенок чувствует себя? сколько дней не ходит?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 23.11.12, 19:32:17 | Сообщение № 171 |
|
Irishkiss, так в том то и дело что ребенок ором орет уже к 5-6-7-8 дню без какашек. я понимаю что это не настоящий запор как у взрослого - но уже сил нет смотреть как она чуть ли не воет... в последний раз после того как прокакалась была такая радостная а теперь вот опять.... и что я не допаивала водой что допаиваю - не какает толком... принять ванну вместе нет возможности - только душ но я боюсь - в ванне ремонт не закончен
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 23.11.12, 19:38:40 | Сообщение № 172 |
|
Quote (ikipiki) как ребенок чувствует себя? сколько дней не ходит? в прошлый раз не ходила 8 дней - помогли ректально ватной палочкой с маслом. орала под конец дико. пукает много и плачет. в этот раз уже 6-ой день пошёл - опять орёт. купаем каждый день в ванночке.
я уже не знаю что делать - такое чувство что первая порция какашек у неё всегда загустевшая и создает как будто пробку что не прокакаться... уже на микролакс готова
Сообщение отредактировано SunShine - Пятница, 23.11.12, 19:43:38 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 23.11.12, 21:19:12 | Сообщение № 173 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Пятница, 23.11.12, 21:33:59 |
|
|
|
ikipiki |
Дата: Пятница, 23.11.12, 21:31:48 | Сообщение № 174 |
|
Н-да. тогда не знаю. У меня не какал, но чувствовал себя замечательно. В вашем случае, действительно, только врач подскажет.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 24.11.12, 16:13:24 | Сообщение № 175 |
|
вчера слелали клизму - первая порция как горох вылетела.... это очень похоже на запор.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 24.11.12, 16:16:16 | Сообщение № 176 |
|
Irishkiss, нам делали узи и брюшной полости и даже головы. моя дочь родилась 8-ми месячной. да и раньше то она какала сама раз в 4-5 дней и как раз в том случае ее ничего не беспокоило.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 24.11.12, 18:13:46 | Сообщение № 177 |
|
SunShine, бедняжка доча...наверное все-таки запор, раз козьи шарики. У нас чаще проблемы наоборот были, но мы на ИВ и воду ввели с прикормом (в 5+ мес), обходились без нее обычно. Но вот сейчас наблюдаю за свои малышом, и когда он пьет водичку, то какает лучше. Вы еще такие маленькие и у вас ГВ, вода, конечно может повредить ГВ, но может врач вам посоветует какой-нибудь сироп? или может вам попробовать эспумизан сменить на куплатон или саб-симплекс? У нас было такое, что ребенок хорошо пил саб симплекс, а когда дали эспумизан заходился криком, хоть у него и одно действующее вещество, но нам он не подошел никак, не знаю почему...
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 24.11.12, 20:40:19 | Сообщение № 178 |
|
У нас уже пару недель плохой стул даю гефиус с витамином д... Семейная говорит, ничего страшного- жидкий стул - это нормально для грудничка... Сказала на всякий случай купить энтерол. Давала 3 дня- пошли улучшения. А сейчас опять жидкий
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 04:01:55 | Сообщение № 179 |
|
Ladylike, а GEFILUS + вит D3 обязательно 5 капель в воде разводить в чайной ложке или можно в грудном молоке? У нас постоянно жидкий стул. Я думала это нормально. Или насколько у вас жидкий?
Сообщение отредактировано eekb - Воскресенье, 25.11.12, 04:02:55 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 08:39:39 | Сообщение № 180 |
|
Quote (eekb) Или насколько у вас жидкий? вот кто-то ссыль давал в дракончиках на фотки какушат детских, посмотри и сравни http://baby-secret-net.livejournal.com/84235.html
какашки и должны быть жидковатыми с вкраплениями как кодуюст
|
|
|
|
|
|