Плюсы и минусы соски
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 15.10.10, 09:15:52 | Сообщение № 61 |
|
lapka, не будешь же ты постоянно грудь давать ладно бы молоко не шло....а оно же постоянно идет,ребенок будет срыгивать фонтаном от переизбытка
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:16:36 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) интересно спаралелить с увлетворением сосательного рефлекса с помощью груди, а не пальца и соски. ГВ до 7 месяцев, но палец сосался параллельно.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Суббота, 16.10.10, 14:16:53 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Artemida) не будешь же ты постоянно грудь давать а как еще то? Quote (Artemida) ребенок будет срыгивать фонтаном от переизбытка он же не всегда ест молок, когда грудь мусолит. нет переедания. Quote (Elizobarra) ГВ до 7 месяцев, но палец сосался параллельно. ясно... сонька в садике только палец сосала, что бы на сон успокоиться. а так, ни соски, ничего.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 16.10.10, 21:54:47 | Сообщение № 64 |
|
Quote (lapka) а как еще то? соску Quote (lapka) он же не всегда ест молок, когда грудь мусолит. нет переедания. мой переедал,точнее сисю он сосал только для того чтобы поесть,как только молоко заканчивалось он грудь отпускал да и больно же будет тебе....если просто мусолить будет
|
|
|
|
lapka |
Дата: Суббота, 16.10.10, 22:58:55 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Artemida) да и больно же будет тебе дети это немного неудобно)))) согласна)))) ааааааа мы честно пытались, хотя бы в электричках на 6 часов. не брала. зато потом удобно было их ращгрызать в труху, когда зубы пошли, так что все равно пригодились.
|
|
|
|
rahulka |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 20:21:21 | Сообщение № 66 |
|
Хотела бы приучить свою дочу к соске, но пока не получается. На улице холодно, а спит с открытым ртом, даю ей, а она жует и не понимает, что ей пихают.
|
|
|
|
lesja2005 |
Дата: Среда, 20.10.10, 14:27:56 | Сообщение № 67 |
|
Моя доча почти с рождения соску не признала,первый месяц несколько раз пытались ей давать но она пару секунд посасёт и выплёвывала, видимо не понравилось,сейчас я даже рада..оттучать не придётся!
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Четверг, 10.02.11, 21:28:37 | Сообщение № 68 |
|
А мы тоже сосу сосём.....на улицу даю когда холодно,перед сном и так когда раскапризничается где то где я не могу грудь дать то тоже выручает,на ГВ....не вижу ни каких проблем .....а грудь он у меня с самого рождения не правильно брал,постоянно соскальзивал на сосок но так как набрал и набирает вес хорошо и трещин на удивление нет, то сосу не отбираю и ещё бывает с бутылочки подкормим когда отлучится надо....считаю что это про отказ в пользу бутылочки очень редкие случаи,всё таки у большинства нормально сочитается и сися и соса))))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:04:15 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Второй ребенок..и я второй раз не понимаю и в упор не вижу момента КОГДА надо было б дать соску ...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:10:27 | Сообщение № 70 |
|
Quote (kristik) Второй ребенок..и я второй раз не понимаю и в упор не вижу момента КОГДА надо было б дать соску ... когда не в моготу станет тогда и надо
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:12:31 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) когда не в моготу станет тогда и надо а что именно невмоготу должно стать?)))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:14:53 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:17:15 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Irishkiss,
|
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:19:56 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Резиновый мамкозаменитель У меня точно так и было. Сиську вытаскивала, параллельно запихивая соску. Ну невозможно было моей спине сидеть больше получаса. Так что соска была моим спасителем на короткое время.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:19:58 | Сообщение № 75 |
|
Quote (kristik) а что именно невмоготу должно стать?))) Ну тут многие думают если малыш орёт и его не успокоить то надо сунуть сосю тогда всем станет легче Я напримерне за не против,с рождения я сосю своему давать не собиралась даже не покупала её,но свекровь привезлас собой к нам соску и решили дать попробовать,он отказался и так мы не давали,новот сейчас у нас дома лезыт соска он иногдаеё берёт посасывает но больше для игры так не хочет.Так что не против тех мам кто даёт соску малышу это дело каждой мамы,кто то не может терпеть ор и не может подругому успокоить малыша,я например могла и пыталась успокоить подругому без сосек Quote (Irishkiss) Провокационные темы однако.. Меня понесёт Ир не нужно ,те кому надо и так всё знают,мама каждая сама решает что лудше для неё инелзья быть такими котегоричными,для тебя она не нужна а для когото не обходима.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:24:32 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:25:19 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) Ир не нужно Мне уже и высказаться нельзя?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:29:14 | Сообщение № 78 |
|
Quote (kristik) Второй ребенок..и я второй раз не понимаю и в упор не вижу момента КОГДА надо было б дать соску ... первый ребёнок вырос без соски, второй- с ней. ибо это спасатель, когда меня нет рядом. иногда ночью любит спать с соской, когда молоко всё высосет, а пососать охота))))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:30:18 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Irishkiss) Мне уже и высказаться нельзя? гы) всяк можно. только всё депендс оф ситуэйшн.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 10.02.11, 23:00:29 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Irishkiss) Мне уже и высказаться нельзя? нее ну почему нельзя,просто сама же написала что сяз понесёт
|
|
|
|