Дата: Понедельник, 26.11.12, 05:56:39 | Сообщение № 182
Quote (Olika)
Девочки! А что вы брали на пункцию? тапочки, рубашку надо?
Я брала тапочки, футболку и халат. Когда делали пункцию была а футболке.
Quote (Оливка)
евочки, вот я колю гонал. Когда колю в правую сторону низа живота, то при вытаскивании уже иглу, то есть капля крови. А когда делаю в левую сторону, то нет такого. Я чтото не так делаю? Когда в прошлые разы делала, не помню как было
Я бы вообще не стала заморачиваться. Не волнуйся! У меня тоже такое было, что капля крови была иногда. Не придавала этому значение.
Дата: Понедельник, 26.11.12, 11:13:29 | Сообщение № 186
Quote (Оливка)
Девочки, вот я колю гонал. Когда колю в правую сторону низа живота, то при вытаскивании уже иглу, то есть капля крови.
У меня тоже кровь выходила, думаю это из-за того, что иголку вытаскиваем дрожшими руками , и она раздираeт кожу . Когда муж мне делал уколы крови небыло, а когда я делала сама себе кровь была.
Сообщение отредактировано Jan4a - Понедельник, 26.11.12, 11:18:00
Дата: Понедельник, 26.11.12, 11:59:41 | Сообщение № 189
anjuta2003, к какому доктору пойдешь? в Таллинне? Оливка, удачи тебе!!! пусть все получиться, как раз скоро Рождество, надо верить в чудеса! Что-то Заблудилась пропала, надеюсь у них с дочей и с малышом в животике все ок.
Kindness, пока иду к др. Нооб,но записана была по другой причине,заодно на приёме спрошу ,может она посоветует другого доктора.А вообве у нас с мужем как -то неожиданно пришла мысль о ребёнке
Дата: Понедельник, 26.11.12, 16:13:15 | Сообщение № 193
Ой, девочки, почитала форум и аж легче стало! Такие все умнички!!! Хочется всех поздравить с успехами, а те кто пытается, то сил! Я после лапары в начале ноября сходила на прием к Лоог, на Рави, и она мне назначила короткий протокол на начало января. В декабре иду на консультацию к Э. Тяжло. Я как-то не ожидала, что так быстро все начнет происходить и прям нервничать стала, сны всякие снятся. Лапары полгода ждала, а Эко во как скоро назначили. Так что в Новый год кто шампанское будет пить, а кто на укольчиках:) Кстати, хочу похвалить врачей на Рави, у меня швы от лапары крошечные, на пупке вообще не понять, как будто складочка, а второй мне кажется, что вообще исчезнит, лупу надо брать