Дата: Вторник, 27.11.12, 09:12:51 | Сообщение № 203
Девочки, добрый день! Хочу спросить вас, как бывалых... Я из СПб, и думаю лекарства закупить у вас, в Эстонии. Думаю, и подделок меньше, и цена, возможно... Сориентируйте, плиз, по стоимости, хочу сравнить в нашими... Меня интересуют: Гонал, 75 Овитрель Пурегон Сколько у вас стоят эти лекарства? Или, возможно, кините в меня ссылкой на какую-нибудь эстонскую аптеку, где можно самой покопаться в ценах, поискть... Спасибо огроменное!
Дата: Вторник, 27.11.12, 11:13:32 | Сообщение № 205
Quote (Lapa)
Девочки, скажите кто нибудь в ноябре уже получил денюжку за эко?
Мы с подругой обе в октябре делали и в конце октября посылали заявления в Хайгекассу на компенсацию. Обе компенсацию не получили. Ни за эко, ни за доп. Лекарства.
Хмм, я так понимаю, что для тебя цена будет другая, так как у нас, у большинства, есть действующая в Эстонии медицинская страховка. Поэтому мы эти лекарства покумпаем по льготной цене. Овитрелл стоил 10-15 евро. За упаковку Гонала 450 я платила 175 евро.
Кажется так, но девочки поправят, если я не права.
Дата: Вторник, 27.11.12, 11:51:08 | Сообщение № 206
Большая_мамаша, за большую упаковку пурегона я заплатила около 300 евро, потом еще маленькие покупала- по 100 где то были. А разве без рецепта эти лекарства продатают у нас?
Mirabella, подавала все в начале октября- за доп расходы мне перевели 25 октября, а вот за самр Эко что то не переводят.. А уже 27-е...
Дата: Вторник, 27.11.12, 12:32:39 | Сообщение № 210
Quote (Большая_мамаша)
Девочки, добрый день! Хочу спросить вас, как бывалых... Я из СПб, и думаю лекарства закупить у вас, в Эстонии. Думаю, и подделок меньше, и цена, возможно... Сориентируйте, плиз, по стоимости, хочу сравнить в нашими... Меня интересуют: Гонал, 75 Овитрель Пурегон Сколько у вас стоят эти лекарства? Или, возможно, кините в меня ссылкой на какую-нибудь эстонскую аптеку, где можно самой покопаться в ценах, поискть... Спасибо огроменное!
полистай страницы назад я тоже из питера и покупала по тем же ценам что девочки. НО там все по рецепту местного врача по другому не купишь
Дата: Вторник, 27.11.12, 12:34:52 | Сообщение № 211
Мы с дочей до сих пор лежим я все таки подцепила вирсу сижу с соплями . Написала айвару он сказал что гематома у меня малентькая сама рассасется а боли от того что у меня гиперстимуляция яичников и 2 кисты жеелтого тела которые скоро пройдут. В четверг иду опять на узи будем сердечко слушать ))))
Дата: Вторник, 27.11.12, 13:32:18 | Сообщение № 212
Девочки, сенкс!
Заблудилась, я узнала тебя по нику, ты же на ЛВ тусуешься? Я тоже оттуда, спрашивала тебя, но ты так размыто ответила, и я решила копать сама. Но я очень рада, что второй раз тебя увидела! Буду читать, спасибо!
Про рецепт - это дааа, у вас напряг. Но! Я звонила в apteek.ee, мне сказали, что если русский рецепт заверить у эст. врача, то лекарство продадут. А вот со страховкой... Т.е. в Эст. спец. страховка, и она действует на покупку лекарст?
Заблудилась, скажи про лекарства, дешевле вышло, чем у нас? Намного?
Дата: Вторник, 27.11.12, 15:59:38 | Сообщение № 215
Заблудилась, а вот и ты, я уже переживать за вас начала... вирус конечно плохо, но ты лечись,как можешь! sanja, не переживай, так часто бывает и все заканчивается хорошо! ты же прогестерон делала в уколах, может двоим масикам не достаточно и поэтому мажет...в больнице разберутся, пиши, не пропадай надолго! мы с тобой!
Дата: Вторник, 27.11.12, 18:11:30 | Сообщение № 218
Quote (Lapa)
Девочки, скажите кто нибудь в ноябре уже получил денюжку за эко?
так в ноябре и не выплачивают, по первому заявлению выплачивают к 20 февраля, к 20 мая, к 20августа и к 20 декабря:; по второму заявлению выплачивают через месяц другой
Дата: Вторник, 27.11.12, 18:20:31 | Сообщение № 219
чудо, да, на Сыле. схема другая, пытаются выудить побольше, гормон ФСГ у меня слишком высокий. делают всё, что могу. Чему я рада, потому что на рави просто было одно и то же.