ЭКО-Болталка
|
|
Оливка |
Дата: Вторник, 27.11.12, 18:50:06 | Сообщение № 221 |
|
чудо, спасибо, милая)
|
|
|
|
sanja |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:09:08 | Сообщение № 222 |
|
девочки положили меня.Лечение такое же что я и принимаю дюфастон только я пью два раза в день а сейчас назначили четыре раза в день. Такое лечение я могу и дома проводить лежать и таблетки пить.А то еще сказал 12 дней надо лежать да я тут сума сойду.
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:28:31 | Сообщение № 223 |
|
sanja, узи не сделали? почему именно 12 дней лежать не сказали? долго,но оно того стоит! мне вообще сказали,как забеременею - постельный режим до 12 недель, так я себе представить не могу,так долго лежать! но уже готовлю себя морально. А у тебя до сих пор мажет? я думаю,как перестанет,так выпишут. Ни нош-пу ни магенезию даже не делают? в чем тогда смысл сохраниния,в постельном режиме получается.
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:32:55 | Сообщение № 224 |
|
sanja, держись!!!!! там они всё же наблюдают, что и как. лежи, отдыхай
|
|
|
|
sanja |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:47:18 | Сообщение № 225 |
|
узи сделал кровь брали а лечение вот только один дюфастон.Да нет сейчас вроде как не мажет.В четверг опять кровь и узи делать.Врач сказал беременность прогресирует ХГЧ в норме воспаления нет.Я спрашиваю в чем тогда причина а он мне есть угроза прерывания беременности.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:50:07 | Сообщение № 226 |
|
sanja, значит врачи умницы и лишний раз страхуются! Это намного лучше, чем если бы им было лишь бы выгнать! Ради ребёночка можно и полежать 12 дней в больнице!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:53:18 | Сообщение № 227 |
|
Quote (sanja) .А то еще сказал 12 дней надо лежать да я тут сума сойду. sanja, тяяяжко конечно столько в больнице тусоваться... Но ты теперь не одна!!! Деткам надо, значит надо искать себе развлечение на ближайшие 12 дней
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 27.11.12, 19:54:59 | Сообщение № 228 |
|
sanja, время быстро пролетит! Они тебя понаблюдают, анализы все сделают, а ты пока отдыхай и думай только о хорошем
|
|
|
|
sanja |
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:00:19 | Сообщение № 229 |
|
Я сдесь от этого врача просто в шоке когда стал делать мне узи я ему сказала что в пятницу мне делали и что у меня два эмбриончика.А он мне говорит как можно было говорить вам о таком когда у вас такой срок маленький вот если бы у вас было 11-12 недель тогда другой разговор.Вот я вам могу сказать что я только вижу плодное яйцо и все я ему говорю что даже фото дали а он на того врача сказал что он аферист. У меня просто нет слов.
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:00:51 | Сообщение № 230 |
|
sanja, да, хорошо, что положили. пусть понаблюдают. а то могли бы и ничего не делать.. а ты в какой клинике?
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:07:53 | Сообщение № 231 |
|
sanja, а какой тебе срок поставили? сердечек не видно еще? Не слушай ты его!
|
|
|
|
sanja |
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:33:42 | Сообщение № 232 |
|
срок у меня 8недель и сердечки у них уже бьются это мне в пятницу сказал врач.Я лежу в Кохтла-Ярве в больнице.
|
|
|
|
Jan4a |
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:49:16 | Сообщение № 233 |
|
Quote (sanja) Я сдесь от этого врача просто в шоке когда стал делать мне узи я ему сказала что в пятницу мне делали и что у меня два эмбриончика.А он мне говорит как можно было говорить вам о таком когда у вас такой срок маленький вот если бы у вас было 11-12 недель тогда другой разговор.Вот я вам могу сказать что я только вижу плодное яйцо и все я ему говорю что даже фото дали а он на того врача сказал что он аферист. У меня просто нет слов. прямо слов нет какие у нас ласковые врачи, поддержали называется тебя. Ну ты держись, нас не сломит ничего!!Держим кулаки!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 27.11.12, 20:58:14 | Сообщение № 234 |
|
Quote (sanja) а он на того врача сказал что он аферист. У меня просто нет слов. ужасы какие!!! У меня тоже... нет!!! Надеюсь, это дежурный врач????? Попроси другого!!!
|
|
|
|
Lapa |
Дата: Вторник, 27.11.12, 21:26:32 | Сообщение № 235 |
|
чудо, странно, мне тётенька в хайгекассе сказала, что в ноябре должны деньги вернуть...
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 28.11.12, 00:47:35 | Сообщение № 236 |
|
Quote (sanja) Я сдесь от этого врача просто в шоке когда стал делать мне узи я ему сказала что в пятницу мне делали и что у меня два эмбриончика.А он мне говорит как можно было говорить вам о таком когда у вас такой срок маленький Вот дает Надеюсь у вас не все такие.Значит ты врачей,конечно слушай,но фильтруй все,что говорят А полежать надо раз сказали.Я бы нашла чем заняться Целых 12 дней Лафааа.Здоровья вам ,всем трем
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:02:08 | Сообщение № 237 |
|
sanja, лежи, отдыхай, сериал скачай :) 12 дней быстро пролетят :) а врачи у нас в Кохтла, как вспомню, так вздрогну, не обращай на его слова внимания, главное, что положили. Меня на 30ой неделе с кровотечением на Рави домой отправили... хорошо, на Сыле положили.
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:10:22 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Большая_мамаша) Заблудилась, скажи про лекарства, дешевле вышло, чем у нас? Намного? да на процентов 40-50 Quote (vi) Заблудилась, выздоравливайте обе,как дочка? спасибо доча уже пошла на поправку
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:15:52 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Kindness) Заблудилась, а вот и ты, я уже переживать за вас начала... вирус конечно плохо, но ты лечись,как можешь! спасибо лечусь только блин почти ничего нельзя а народными как то медленно мне с кровати не встать сил нет состояние дурацкое голова тяжелая сопли достали хотя каждый час полоскаю ромашкой и фурацилином горло и нос
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Среда, 28.11.12, 10:50:49 | Сообщение № 240 |
|
Заблудилась, выздоравливайте поскорее!!!!
кстати, да.. чем же лечиться, когда в протоколе? и после подсадки? сейчас ещё и время такое болезненное. можно ли в протоколе перед пункцией пить АЦЦ? или минтон рассасывать? а варенье пить? а мёд с молоком?
|
|
|
|