Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
Jan4a Дата: Суббота, 01.12.12, 12:08:13 | Сообщение № 301

Quote (Olika)
Jan4a, а у тебя остались криошки?

да у меня 4 снежинки осталось radostj

Jan4a Дата: Суббота, 01.12.12, 12:55:38 | Сообщение № 302

Quote (Заблудилась)
Ну вот получила ответ от АЭ
говорит что гематома не может быть внутри плодного яйца и что вероятно просто плодное яйцо которое маленькое и деформированное начинает рассасываться и скоро исчезнет.

да и говорят не нервничать, врачи сами всё время разную информацию дают, а мы не нервничай..... ну ты верь, ты знаешь моей сестре с первых месяцев беременности говорили , что у нее угроза выкидыша, не верили, что выносит. Всю беременность были кровотечения. Ну потихонечку почти всю беременность она лежала и ничего выносила. Так что чудеса случаются. ulqbka

Jan4a Дата: Суббота, 01.12.12, 12:58:04 | Сообщение № 303

Quote (Оливка)
Эххх девочки, такое иогло только со мной произойти. Сегодня была под наркозом просто так, овуляция была раньше. Ну и конечно подумала врач, что я оргалутран забыла в кодоть.... а я знаю, что не забывала (((((( ещё и укола выбросила в коробочках в мусорку, 3 нашла, 4 как назло нет. Аыкинула видать без коробочки эххх

да уж дела..... eek а что и ничего нелзя было предпринять уже? Что теперь всё заново колоть??

Оливка Дата: Суббота, 01.12.12, 18:00:16 | Сообщение № 304

А что врач... несколько раз спррсила, колола ли я или может забыла...... да, теперь всё заново. Но я уже и не знаю. Сдаюсь. Хотя у меня времени мало с моим ФСГ

Olika Дата: Суббота, 01.12.12, 18:32:02 | Сообщение № 305

Оливка, извини за вопрос а что такое ФСГ? Держись дорогая! Все обязательно получится!
Девочки а кому подсаживали криошек? Как это все происходит? Надо будет опять какие-либо уколы колоть? А УЗИ нужно будет. Я вообще не представляю этот процесс.

bonita Дата: Воскресенье, 02.12.12, 04:50:26 | Сообщение № 306

Заблудилась, держись! Когда точно все узнаешь? Сколько еще ждать?

Quote (Оливка)
Эххх девочки, такое иогло только со мной произойти. Сегодня была под наркозом просто так

У меня первая пункция тоже прошла в пустую. Только никто так и не поняла почему. Врачи тоже.
Quote (Оливка)
они даже не дали для гонала мусорку, их я складывала в свою коробочку. А оргалутран я не нала, что их кудато относить 5адо. Складывала обратно в коробочку. Теперь знаю, откопала отнесу

В первый раз такое слышу. eek Ничего не понимаю. Это ты где эко делаешь?
Quote (Оливка)
Но делала точно(((((( эххх деньги то за лекарства вернут в хк?

Вернут!!! Они возвращают на основе дигирецептов. И там видят по компу, что ты выкупала и почем. В хайгекассу ничего кроме заявления подавать не надо. Никакие чеки тоже не нужны.
Quote (Lapa)
а я отдавала, мне тозе коробочку для исползованних иголок давала )

eek eek eek

Оливка Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:18:00 | Сообщение № 307

Фсг - фолликулостимулирующий гормон, стимулирующий рост фолликулов и их созревание. И у меня уже показывает, что яичник истощены и скоро наступит менопуза (почему так рано понятия не имеют, направили к генетику.

eekb, а подавать всё равно 2 заявления? А почему у тебя впустую?

Jan4a Дата: Воскресенье, 02.12.12, 17:14:35 | Сообщение № 308

Quote (Olika)
Девочки а кому подсаживали криошек?

мне подсаживали в июне 2-их, насколко я помню в естественном цикле смотрели по узи когда произойдёт овуляция, потом был овитрель и подсадка. Вроде вот так было. Блин вроде недавно, а кажется так давнооо.
Quote (Оливка)
Но я уже и не знаю. Сдаюсь

не здавайся, может нужо слегка отдохнут и потом сново в бой!!!

Сообщение отредактировано Jan4a - Воскресенье, 02.12.12, 17:26:36

Заблудилась Дата: Понедельник, 03.12.12, 12:09:14 | Сообщение № 309

Quote (eekb)
Заблудилась, держись! Когда точно все узнаешь? Сколько еще ждать?

Сказали через 3 недельки

vi Дата: Понедельник, 03.12.12, 16:53:51 | Сообщение № 310

Quote (Заблудилась)
Сказали через 3 недельки

Терпения и удачи ulqbka Все будет так как надо,береги себя.Как вы с дочкой себя чувствуете?
Оливка,
Очень жаль,что и ситуация у тебя такая и сейчас не сложилось.Не вешай нос и держи хвост пистолетом.Дорогу осилит идущий ulqbka Долго ждать результатов генетики?

Заблудилась Дата: Понедельник, 03.12.12, 18:18:52 | Сообщение № 311

Quote (vi)
Терпения и удачи Все будет так как надо,береги себя.Как вы с дочкой себя чувствуете?

Спасибо. Дочу завтра выписывают а я валяюсь дома с кашлем и температурой благо не сильно высокой организм наверно борется

Оливка Дата: Понедельник, 03.12.12, 19:34:37 | Сообщение № 312

vi, да какой там результат, в феврале только номерок haha дааа. я тут вообще какая-то неудачница совсем haha кошмар!

Jan4a, ждать тоже страшно, вдруг опопздаем

vi Дата: Вторник, 04.12.12, 00:42:08 | Сообщение № 313

Quote (Оливка)
в феврале только номерок

Совсем немного осталось ulqbka А потом сколько ждать?
Quote (Оливка)
я тут вообще какая-то неудачница совсем

Не говори так,все обязательно сложится ulqbka Вот генетику посмотрят и может что то сдвинется.
У тебя сестры нет?

Оливка Дата: Вторник, 04.12.12, 10:12:13 | Сообщение № 314

vi, есть сестра. у неё 2ое детей. без проблем)
ой.. думаю у генетика пойдёт долго. там скорее всего будут анализы, которые должго результата ждать. некоторые например только через 3 месяца бывают.

vi Дата: Вторник, 04.12.12, 16:54:29 | Сообщение № 315

Quote (Оливка)
некоторые например только через 3 месяца бывают.

Ой,долго конечно grustj Но зато точки над и расставят

Kindness Дата: Вторник, 04.12.12, 17:17:22 | Сообщение № 316

Оливка, а ты не была никогда у генетика?

Оливка Дата: Вторник, 04.12.12, 18:46:53 | Сообщение № 317

Kindness, была. но причина тогда была ЗБ (пустое плодное яйцо было) и там кровь тоже с мужем насдавали на хромосомы всякие.... теперь другая причина

Kindness Дата: Вторник, 04.12.12, 19:05:02 | Сообщение № 318

Оливка, а почему сейчас направляют и что будут смотреть,если ты можешь рассказать ( можно в личку). А то меня генетика очень интересует,мы были и тоже проверяли хромосомы и ген,который отвечает за фолиевую кислоту. а что там еще можно смотреть? мне врач сказал,больше обследований не надо...

Оливка Дата: Вторник, 04.12.12, 19:43:58 | Сообщение № 319

Kindness, да, всё правильно. когда я ходила первый раз, то делали всё как у вас (и про фольку тоже). А сейчас у меня гормон показывает, что скоро наступит климакс. а мне всего 27 лет... и что точно будут проверять, честно понятия не имею

Kindness Дата: Вторник, 04.12.12, 20:28:37 | Сообщение № 320

Quote (Оливка)
что скоро наступит климакс. а мне всего 27 лет...

eek а это может быть на фоне эко? что врачи говорят? можно же , наверное, пить гормоны и оттягивать это процесс?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: