ЭКО-Болталка
|
|
Jan4a |
Дата: Суббота, 01.12.12, 12:08:13 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Olika) Jan4a, а у тебя остались криошки? да у меня 4 снежинки осталось
|
|
|
|
Jan4a |
Дата: Суббота, 01.12.12, 12:55:38 | Сообщение № 302 |
|
Quote (Заблудилась) Ну вот получила ответ от АЭ говорит что гематома не может быть внутри плодного яйца и что вероятно просто плодное яйцо которое маленькое и деформированное начинает рассасываться и скоро исчезнет. да и говорят не нервничать, врачи сами всё время разную информацию дают, а мы не нервничай..... ну ты верь, ты знаешь моей сестре с первых месяцев беременности говорили , что у нее угроза выкидыша, не верили, что выносит. Всю беременность были кровотечения. Ну потихонечку почти всю беременность она лежала и ничего выносила. Так что чудеса случаются.
|
|
|
|
Jan4a |
Дата: Суббота, 01.12.12, 12:58:04 | Сообщение № 303 |
|
Quote (Оливка) Эххх девочки, такое иогло только со мной произойти. Сегодня была под наркозом просто так, овуляция была раньше. Ну и конечно подумала врач, что я оргалутран забыла в кодоть.... а я знаю, что не забывала (((((( ещё и укола выбросила в коробочках в мусорку, 3 нашла, 4 как назло нет. Аыкинула видать без коробочки эххх да уж дела..... а что и ничего нелзя было предпринять уже? Что теперь всё заново колоть??
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Суббота, 01.12.12, 18:00:16 | Сообщение № 304 |
|
А что врач... несколько раз спррсила, колола ли я или может забыла...... да, теперь всё заново. Но я уже и не знаю. Сдаюсь. Хотя у меня времени мало с моим ФСГ
|
|
|
|
Olika |
Дата: Суббота, 01.12.12, 18:32:02 | Сообщение № 305 |
|
Оливка, извини за вопрос а что такое ФСГ? Держись дорогая! Все обязательно получится! Девочки а кому подсаживали криошек? Как это все происходит? Надо будет опять какие-либо уколы колоть? А УЗИ нужно будет. Я вообще не представляю этот процесс.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 04:50:26 | Сообщение № 306 |
|
Заблудилась, держись! Когда точно все узнаешь? Сколько еще ждать?
Quote (Оливка) Эххх девочки, такое иогло только со мной произойти. Сегодня была под наркозом просто так У меня первая пункция тоже прошла в пустую. Только никто так и не поняла почему. Врачи тоже. Quote (Оливка) они даже не дали для гонала мусорку, их я складывала в свою коробочку. А оргалутран я не нала, что их кудато относить 5адо. Складывала обратно в коробочку. Теперь знаю, откопала отнесу В первый раз такое слышу. Ничего не понимаю. Это ты где эко делаешь? Quote (Оливка) Но делала точно(((((( эххх деньги то за лекарства вернут в хк? Вернут!!! Они возвращают на основе дигирецептов. И там видят по компу, что ты выкупала и почем. В хайгекассу ничего кроме заявления подавать не надо. Никакие чеки тоже не нужны. Quote (Lapa) а я отдавала, мне тозе коробочку для исползованних иголок давала )
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 12:18:00 | Сообщение № 307 |
|
Фсг - фолликулостимулирующий гормон, стимулирующий рост фолликулов и их созревание. И у меня уже показывает, что яичник истощены и скоро наступит менопуза (почему так рано понятия не имеют, направили к генетику.
eekb, а подавать всё равно 2 заявления? А почему у тебя впустую?
|
|
|
|
Jan4a |
Дата: Воскресенье, 02.12.12, 17:14:35 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Olika) Девочки а кому подсаживали криошек? мне подсаживали в июне 2-их, насколко я помню в естественном цикле смотрели по узи когда произойдёт овуляция, потом был овитрель и подсадка. Вроде вот так было. Блин вроде недавно, а кажется так давнооо. Quote (Оливка) Но я уже и не знаю. Сдаюсь не здавайся, может нужо слегка отдохнут и потом сново в бой!!!
Сообщение отредактировано Jan4a - Воскресенье, 02.12.12, 17:26:36 |
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 12:09:14 | Сообщение № 309 |
|
Quote (eekb) Заблудилась, держись! Когда точно все узнаешь? Сколько еще ждать? Сказали через 3 недельки
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 16:53:51 | Сообщение № 310 |
|
Quote (Заблудилась) Сказали через 3 недельки Терпения и удачи Все будет так как надо,береги себя.Как вы с дочкой себя чувствуете? Оливка, Очень жаль,что и ситуация у тебя такая и сейчас не сложилось.Не вешай нос и держи хвост пистолетом.Дорогу осилит идущий Долго ждать результатов генетики?
|
|
|
|
Заблудилась |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 18:18:52 | Сообщение № 311 |
|
Quote (vi) Терпения и удачи Все будет так как надо,береги себя.Как вы с дочкой себя чувствуете? Спасибо. Дочу завтра выписывают а я валяюсь дома с кашлем и температурой благо не сильно высокой организм наверно борется
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 19:34:37 | Сообщение № 312 |
|
vi, да какой там результат, в феврале только номерок дааа. я тут вообще какая-то неудачница совсем кошмар!
Jan4a, ждать тоже страшно, вдруг опопздаем
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 04.12.12, 00:42:08 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Оливка) в феврале только номерок Совсем немного осталось А потом сколько ждать? Quote (Оливка) я тут вообще какая-то неудачница совсем Не говори так,все обязательно сложится Вот генетику посмотрят и может что то сдвинется. У тебя сестры нет?
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Вторник, 04.12.12, 10:12:13 | Сообщение № 314 |
|
vi, есть сестра. у неё 2ое детей. без проблем) ой.. думаю у генетика пойдёт долго. там скорее всего будут анализы, которые должго результата ждать. некоторые например только через 3 месяца бывают.
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 04.12.12, 16:54:29 | Сообщение № 315 |
|
Quote (Оливка) некоторые например только через 3 месяца бывают. Ой,долго конечно Но зато точки над и расставят
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 04.12.12, 17:17:22 | Сообщение № 316 |
|
Оливка, а ты не была никогда у генетика?
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Вторник, 04.12.12, 18:46:53 | Сообщение № 317 |
|
Kindness, была. но причина тогда была ЗБ (пустое плодное яйцо было) и там кровь тоже с мужем насдавали на хромосомы всякие.... теперь другая причина
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 04.12.12, 19:05:02 | Сообщение № 318 |
|
Оливка, а почему сейчас направляют и что будут смотреть,если ты можешь рассказать ( можно в личку). А то меня генетика очень интересует,мы были и тоже проверяли хромосомы и ген,который отвечает за фолиевую кислоту. а что там еще можно смотреть? мне врач сказал,больше обследований не надо...
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Вторник, 04.12.12, 19:43:58 | Сообщение № 319 |
|
Kindness, да, всё правильно. когда я ходила первый раз, то делали всё как у вас (и про фольку тоже). А сейчас у меня гормон показывает, что скоро наступит климакс. а мне всего 27 лет... и что точно будут проверять, честно понятия не имею
|
|
|
|
Kindness |
Дата: Вторник, 04.12.12, 20:28:37 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Оливка) что скоро наступит климакс. а мне всего 27 лет... а это может быть на фоне эко? что врачи говорят? можно же , наверное, пить гормоны и оттягивать это процесс?
|
|
|
|