Kindness, нет, сказали нет никаких лекарств для этого гормона) ну что они скажут... Один врач вот и дала же направление к генетику по этому поводу. а что ещё наши врачи могут сделать?))))))) спасибо и на этом!
Оливка, дай Бог,чтобы у генетика все было ок, и все у тебя наконец-то получилось! У меня в этом цикле опять пролет, 3 теста сделала Где-то глубоко внутри боюсь ЭКО, но понимаю,что видимо не избежать...
Оливка, Генетика- это сильная вещь. У нас с мужем тоже вроде по всем показаниям все должно у самих было получится, а после анализа у генетика выяснилось, что у мужа никогда и ни при каких обстоятельствах естественным путем не будет ребенка , только эко. Хотя у него очень много родственников и ни у кого такого не было, ни у родных братьев, ни у двоюродных, а у него не известно откуда все это взялось. Если бы ни этот анализ, нам вы вообще эко не назначили, а сколько времени было потеряно, очень обидно
А что назначают обычно при коротком протоколе? Чем ближе этот день, тем больше переживаю
Danyel, в разных клиниках разные проткоолы. сейчас мне говорили, что нет вообще конкретных протоколов. а что за анализ? на хромосомы какието? по крови определили? если не секрет... да у нас и с эко не получается)) не бойся!!!! в эко ничего страшного нет) ну да, бывает самочувствие не очень.
Дата: Четверг, 06.12.12, 09:30:45 | Сообщение № 328
Оливка, У него брали кровь и выяснилось что отсутствует ген отвечающий за инстинкт к продолжению рода, то есть головастики никуда не стремятся, они просто стоят на месте, им никуда не надо Ему предложили эксперементальное гормональное лечение, но мы отказались, так как оно никаких гарантий не дает и еще мало протестировано, а времени и так уже столько пропущено. Но мы очень удивились, что вообще есть такой ген и что он взялся из ниоткуда, при чем врач сказал, что раньше его не могли выявить и поэтому многие пары так и не смогли забеременеть, хотя явных причин для этого нет В результате нас на эко направили, метод икси, будут головастиков запихивать, раз они такие ленивые А страх он всегда перед неизведанным, тем более когда ждешь долго, а тут так все быстро начало происходить, что как-то даже не ожидала от себя, что прям мондраж какой-то. Самое противное, это ждать и догонять, скорее бы в бой уже
Дата: Четверг, 06.12.12, 11:17:58 | Сообщение № 330
Quote (folkuna)
Заблудилась, с днем рождения!!!
Спасибо большое!!!! Вчера у меня какой то небольшой сгусточек вывалился и животик болел побежала сегодня на узи Слава богу все окей. Но девочки у меня нашли 3-го !!!! Оказывается во втором ПЯ поделилось и их было 2 но один совсем развиваться перестал а второй в этом ПЯ хиленький у меня (( Но надежда есть В первом ПЯ отличный эмбриончик развивается хорошо Сердцебиение у обоих хорошее. Сгусточек был бурый и даже вроде не сгусток а как пленочка небольшая врач сказал норма и не пугаться
Девочки у кого все получилось расскажите плиз у меня сейчас срок 6,5 недель размеры первого ПЯ 20,3мм КТР 6мм сердцебиение 100 размеры второго ПЯ 12,7мм КТР 4мм сердцебиение 100 сильно вообще второй по сроку отстает???
P.S. уфф уже нашла что в пределах нормы Может кому понадобиться http://budumamoi.ru/ktr.html КТР http://budumamoi.ru/svd.html ПЯ вообще на этом сайте справа много много разных полезных табличек
Сообщение отредактировано Заблудилась - Четверг, 06.12.12, 11:40:30
Дата: Четверг, 06.12.12, 12:04:02 | Сообщение № 332
Заблудилась, С Днем Рождения!!! У тебя как поход на узи, так новый сюрприз! Может там кто еще прячется Второй малыш меньше видимо потому, что их было двое в одном плодном яйце. Но сердцебиение хорошее у обоих,а то,что они по размеру отличаются,думаю не страшно. Как муж,в шоке?
Добавлено (06.12.12, 12:04:02) --------------------------------------------- Danyel, ты где будешь делать? долго еще ждать? Я тоже стою в очереди,сказали 6-9 мес., ожидание - самое страшное,согласна. Начинаешь себя накручивать....
Сообщение отредактировано Kindness - Четверг, 06.12.12, 12:01:07
Дата: Четверг, 06.12.12, 12:07:18 | Сообщение № 333
Quote (Kindness)
Заблудилась, С Днем Рождения!!! У тебя как поход на узи, так новый сюрприз! Может там кто еще прячется Второй малыш меньше видимо потому, что их было двое в одном плодном яйце. Но сердцебиение хорошее у обоих,а то,что они по размеру отличаются,думаю не страшно. Как муж,в шоке?
Да он от двух то был в шоке а сказала представляешь мог бы быть третий он вообще в осадок выпал. Я сама перепугалась бы мне столько не выносить ни с ростом ни с весом ни со здоровьем. Уже гастрит дает знать от всех этих таблеток особенно тошнит от магнеВ6
Дата: Четверг, 06.12.12, 13:01:51 | Сообщение № 337
Quote (Заблудилась)
Но девочки у меня нашли 3-го !!!!
Заблудилась, ну вы даёте!!!! Такими тэмпами у нас будут скоро свои "Джон и Кейт" Тебе осталось ещё пару раз на УЗИ сходить То, что они разные это нормально, у меня тоже так было, к концу беременности сравнялись практически Не переживай! И