Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
ЭКО-Болталка
vi Дата: Среда, 05.12.12, 00:59:47 | Сообщение № 321

Quote (Kindness)
а это может быть на фоне эко

Эко ускоряет этот процесс.Поскольку увеличивает расход яйцеклеток,тем самым приближая климакс.Бывает ранний климакс grustj

Оливка Дата: Среда, 05.12.12, 11:16:36 | Сообщение № 322

Kindness, нет, сказали нет никаких лекарств для этого гормона) ну что они скажут... Один врач вот и дала же направление к генетику по этому поводу. а что ещё наши врачи могут сделать?))))))) спасибо и на этом!

Оливка Дата: Среда, 05.12.12, 11:17:20 | Сообщение № 323

vi, да у меня с самого первого эко вырастало только 1-3 фолликула при максимальных дозах))

Kindness Дата: Среда, 05.12.12, 11:56:12 | Сообщение № 324

Оливка, дай Бог,чтобы у генетика все было ок, и все у тебя наконец-то получилось!
У меня в этом цикле опять пролет, 3 теста сделала isterika Где-то глубоко внутри боюсь ЭКО, но понимаю,что видимо не избежать...

Danyel Дата: Среда, 05.12.12, 16:05:33 | Сообщение № 325

Оливка, Генетика- это сильная вещь. У нас с мужем тоже вроде по всем показаниям все должно у самих было получится, а после анализа у генетика выяснилось, что у мужа никогда и ни при каких обстоятельствах естественным путем не будет ребенка cray , только эко. Хотя у него очень много родственников и ни у кого такого не было, ни у родных братьев, ни у двоюродных, а у него не известно откуда все это взялось. Если бы ни этот анализ, нам вы вообще эко не назначили, а сколько времени было потеряно, очень обидно isterika

А что назначают обычно при коротком протоколе? Чем ближе этот день, тем больше переживаю %)

vi Дата: Среда, 05.12.12, 17:31:29 | Сообщение № 326

Оливка,
grustj
Quote (Kindness)
Где-то глубоко внутри боюсь ЭКО, но понимаю,что видимо не избежать...

Нечего его бояться,есть какие то побочки в плане самочувствия,но это все ерунда,лишь бы koljaska
Quote (Danyel)
а сколько времени было потеряно, очень обидно

Хорошо,что теперь знаете и осталось ждать совсем чуть чуть и будете с ребеночком ulqbka

Оливка Дата: Среда, 05.12.12, 21:20:07 | Сообщение № 327

Danyel, в разных клиниках разные проткоолы. сейчас мне говорили, что нет вообще конкретных протоколов.
а что за анализ? на хромосомы какието? по крови определили? если не секрет... да у нас и с эко не получается))
не бойся!!!! в эко ничего страшного нет) ну да, бывает самочувствие не очень.

Danyel Дата: Четверг, 06.12.12, 09:30:45 | Сообщение № 328

Оливка, У него брали кровь и выяснилось что отсутствует ген отвечающий за инстинкт к продолжению рода, то есть головастики никуда не стремятся, они просто стоят на месте, им никуда не надо ik Ему предложили эксперементальное гормональное лечение, но мы отказались, так как оно никаких гарантий не дает и еще мало протестировано, а времени и так уже столько пропущено. Но мы очень удивились, что вообще есть такой ген и что он взялся из ниоткуда, при чем врач сказал, что раньше его не могли выявить и поэтому многие пары так и не смогли забеременеть, хотя явных причин для этого нет impossible В результате нас на эко направили, метод икси, будут головастиков запихивать, раз они такие ленивые haha
А страх он всегда перед неизведанным, тем более когда ждешь долго, а тут так все быстро начало происходить, что как-то даже не ожидала от себя, что прям мондраж какой-то. %) Самое противное, это ждать и догонять, скорее бы в бой уже haha

folkuna Дата: Четверг, 06.12.12, 11:04:43 | Сообщение № 329

Заблудилась, с днем рождения!!!

Заблудилась Дата: Четверг, 06.12.12, 11:17:58 | Сообщение № 330

Quote (folkuna)
Заблудилась, с днем рождения!!!

Спасибо большое!!!!
Вчера у меня какой то небольшой сгусточек вывалился и животик болел побежала сегодня на узи
Слава богу все окей. Но девочки у меня нашли 3-го !!!! Оказывается во втором ПЯ поделилось и их было 2 но один совсем развиваться перестал а второй в этом ПЯ хиленький у меня (( Но надежда есть В первом ПЯ отличный эмбриончик развивается хорошо
Сердцебиение у обоих хорошее.
Сгусточек был бурый и даже вроде не сгусток а как пленочка небольшая врач сказал норма и не пугаться

Девочки у кого все получилось расскажите плиз у меня сейчас срок 6,5 недель
размеры первого ПЯ 20,3мм КТР 6мм сердцебиение 100
размеры второго ПЯ 12,7мм КТР 4мм сердцебиение 100
сильно вообще второй по сроку отстает???

P.S. уфф уже нашла что в пределах нормы
Может кому понадобиться
http://budumamoi.ru/ktr.html КТР
http://budumamoi.ru/svd.html ПЯ вообще на этом сайте справа много много разных полезных табличек

Сообщение отредактировано Заблудилась - Четверг, 06.12.12, 11:40:30

Оливка Дата: Четверг, 06.12.12, 11:45:37 | Сообщение № 331

Заблудилась, ух тыыыы!!!! какая большая семья в пузике!!!!! растите здоровенькими!

Kindness Дата: Четверг, 06.12.12, 12:04:02 | Сообщение № 332

Заблудилась, С Днем Рождения!!! prazdnik
У тебя как поход на узи, так новый сюрприз! Может там кто еще прячется haha
Второй малыш меньше видимо потому, что их было двое в одном плодном яйце. Но сердцебиение хорошее у обоих,а то,что они по размеру отличаются,думаю не страшно.
Как муж,в шоке?

Добавлено (06.12.12, 12:04:02)
---------------------------------------------
Danyel, ты где будешь делать? долго еще ждать?
Я тоже стою в очереди,сказали 6-9 мес., ожидание - самое страшное,согласна. Начинаешь себя накручивать....

Сообщение отредактировано Kindness - Четверг, 06.12.12, 12:01:07

Заблудилась Дата: Четверг, 06.12.12, 12:07:18 | Сообщение № 333

Quote (Kindness)
Заблудилась, С Днем Рождения!!! У тебя как поход на узи, так новый сюрприз! Может там кто еще прячется Второй малыш меньше видимо потому, что их было двое в одном плодном яйце. Но сердцебиение хорошее у обоих,а то,что они по размеру отличаются,думаю не страшно. Как муж,в шоке?

Да он от двух то был в шоке а сказала представляешь мог бы быть третий он вообще в осадок выпал. Я сама перепугалась бы мне столько не выносить ни с ростом ни с весом ни со здоровьем. Уже гастрит дает знать от всех этих таблеток особенно тошнит от магнеВ6

Заблудилась Дата: Четверг, 06.12.12, 12:16:49 | Сообщение № 334

Чихаю на вас заразнейшим чихом!!!!!!

Апчхи!!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!

alyonka Дата: Четверг, 06.12.12, 12:21:06 | Сообщение № 335

Заблудилась, насколько я знаю, если двое детишек одновременно, то один всегда меньше. Здоровья тебе и малышам!!

Заблудилась Дата: Четверг, 06.12.12, 12:55:34 | Сообщение № 336

Quote (alyonka)
Заблудилась, насколько я знаю, если двое детишек одновременно, то один всегда меньше. Здоровья тебе и малышам!!

Да мне сказали что он такой маленький потому что как раз таки он поделился на 2

tamare Дата: Четверг, 06.12.12, 13:01:51 | Сообщение № 337

Quote (Заблудилась)
Но девочки у меня нашли 3-го !!!!

Заблудилась, ulqbka ну вы даёте!!!! haha Такими тэмпами у нас будут скоро свои "Джон и Кейт" ulqbka Тебе осталось ещё пару раз на УЗИ сходить haha haha
То, что они разные это нормально, у меня тоже так было, к концу беременности сравнялись практически ulqbka Не переживай! ulqbka
И

bonita Дата: Четверг, 06.12.12, 13:10:42 | Сообщение № 338

Quote (Оливка)
eekb, а подавать всё равно 2 заявления? А почему у тебя впустую?

Я не поняла, про какие 2 заявления ты пишешь, если честно.
В пустую, потому что все фолликулы пустые были, ни одной яйцеклетки.

bonita Дата: Четверг, 06.12.12, 13:13:34 | Сообщение № 339

Заблудилась,
Доступно только для пользователей

vi Дата: Четверг, 06.12.12, 15:45:43 | Сообщение № 340

Заблудилась,

Quote (Заблудилась)
Но девочки у меня нашли 3-го !!

eek Бывает же ulqbka Как хорошо,что я не думала о такой возможности.Я бы тоже была бы в шоке %)
Quote (tamare)
Тебе осталось ещё пару раз на УЗИ сходить

haha haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: