ЭКО-Болталка
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 13.11.13, 15:13:34 | Сообщение № 1861 |
|
Привет деачата. Сделала я повторний тест. Да я беременная. В понедельник иду к гинекологу. Счастье нет придела. Я жлала этого дня 4,5 года
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 13.11.13, 15:15:45 | Сообщение № 1862 |
|
Всем большой большой любви и огромной удачи девчата!!!!
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 13.11.13, 15:53:22 | Сообщение № 1863 |
|
Вот видишь, как все хорошо! А ты уже расстроилась. Удачи дальнейшей хорошей и спокойной беременности!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 13.11.13, 16:06:39 | Сообщение № 1864 |
|
Цитата Inna ( ) врач у меня эренберг...не хочу растраиваться..но как то само получается он хороший врач. Мне он очень нравится, как специалист. С первой попытки и у меня очаровательный сын.
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 13.11.13, 19:39:00 | Сообщение № 1865 |
|
всем привет
veroee, поздравляю с полосатым тестом, ты вселяешь в нас надежду береги себя
Inna, не расстраивайся раньше времени, если М не начались, значит есть надежда, тест мог еще и не показать, у многих тесты начинают позже полосатиться..напиши, пожалуйста, как твои дела, тесты больше не делала?
Tiinok, Lana20, как ваши дела? как самочувствие? тестами собираетесь в выходные баловаться? я пытаюсь работой отвлечься, чтобы время быстрее прошло, но помогает слабо..в остальном чувствую себя замечательно
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 13.11.13, 19:49:47 | Сообщение № 1866 |
|
Большое спасибо Alissandra. У всех у нас будет по любимому счастью.
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 13.11.13, 20:19:07 | Сообщение № 1867 |
|
Цитата Залетевший ( ) У всех у нас будет по любимому счастью. обязательно будет
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 13.11.13, 21:07:41 | Сообщение № 1868 |
|
Цитата Alissandra ( ) Inna, не расстраивайся раньше времени, если М не начались, значит есть надежда, тест мог еще и не показать, у многих тесты начинают позже полосатиться..напиши, пожалуйста, как твои дела, тесты больше не делала? Тесты делать уже поздно, сегодня у меня уже М начались к сожалению! обидно ужасно. так верила что получится с первого раза! Жду теперь что предложит врач далее. сколько времени надо отдыхать от первого Эко чтоб идти дальше например в криопротокол? или чтоб начать новый! Тебе огромной удачи увидеть заветные две полосочки! Veroee, тихонечко поздравляю и легкой беременности! молодцы!
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Среда, 13.11.13, 21:09:34 | Сообщение № 1869 |
|
Цитата java4ka ( ) С первой попытки и у меня очаровательный сын. Как здорово!! Поздравляю!! Буду бороться до последнего за свое счастье!
|
|
|
|
Inna |
Дата: Среда, 13.11.13, 21:11:00 | Сообщение № 1870 |
|
блин это 2 последних коммента моих!!забыла подписаться!
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 13.11.13, 21:16:37 | Сообщение № 1871 |
|
Цитата Залетевший ( ) Тесты делать уже поздно, сегодня у меня уже М начались к сожалению! обидно ужасно. так верила что получится с первого раза! cray Жду теперь что предложит врач далее. сколько времени надо отдыхать от первого Эко чтоб идти дальше например в криопротокол? или чтоб начать новый! все-таки начались..очень жаль следующий раз обязательно будет удачным!!! у тебя криошки остались? насколько я знаю, в свежий следующий протокол можно через 2 месяца идти, а в крио через месяц, вот только на свежие протоколы в Тарту очереди по 6-8 месяцев, на крио вроде как очередей нет, но врач об этом лучше расскажет...все обязательно получится в следующий раз Цитата Залетевший ( ) Тебе огромной удачи увидеть заветные две полосочки! спасибо тебе огромное а тебе в следующей попытке удачи
|
|
|
|
Alissandra |
Дата: Среда, 13.11.13, 21:17:53 | Сообщение № 1872 |
|
Цитата Inna ( ) блин это 2 последних коммента моих!!забыла подписаться! %) мы догадались
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Четверг, 14.11.13, 08:15:42 | Сообщение № 1873 |
|
Alissandra, доброе утро. Самочувствие как обычно, никаких признаков. Только яичники периодически покалывают, но эти ошущение еще со дня пункции.
Тесты пока не планирую, хочу обойтись без них...но посмотрим
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Четверг, 14.11.13, 09:39:23 | Сообщение № 1874 |
|
ja ponjala 4to zaberemenila do testa....ja begala sori v tualet tak budto prostila i son propal.....do sih por splju ploho.....Poidu v ponedelnik vstavat na u4et....tak sproschu 4to delat mne so snom....?!...
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Четверг, 14.11.13, 10:52:14 | Сообщение № 1875 |
|
Залетевший, я сплю тоже плохо, но это длится с начала протокола. Видимо, переживания
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 14.11.13, 13:53:05 | Сообщение № 1876 |
|
Цитата Alissandra ( ) Tiinok, Lana20, как ваши дела? как самочувствие? тестами собираетесь в выходные баловаться? Дела у меня не плохо уже, сравнивая с чем что было.. Самочувствие намного лучше, могу шевелиться уже, перестала пить пока что обезболивающие (приходилось пить по 2ве таблетки 400мг). Тесты не знаю.. но наверное не вытерплю и сделаю. Имеется дома парочка чувствительных тестов After10. Очень ждём заветных полосок! И всем желаю Цитата Залетевший ( ) do sih por splju ploho Цитата Lana20 ( ) я сплю тоже плохо, но это длится с начала протокола. Видимо, переживания У меня тоже проблемы со сном просыпаюсь по 3-4 раза за ночь минимум и началось это после пункуции.
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:13:25 | Сообщение № 1877 |
|
Цитата Tiinok ( ) . Имеется дома парочка чувствительных тестов After10. Девочки, а где вы их покупаете? Очень много отзывов про них читала, но у нас нигде не видела
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:31:52 | Сообщение № 1878 |
|
Lana20, Вот сайтик, можно посмотреть где такие есть. http://www.raviminfo.ee/apthkiri.php в поиск: RASEDUSTEST AFTER 10 И он покажет в каких аптеках и где есть, сколько стоит
|
|
|
|
Lana20 |
Дата: Четверг, 14.11.13, 14:57:43 | Сообщение № 1879 |
|
Tiinok, спасибо, теперь видно, что он мало где есть в Таллинне и в тех аптеках, где я обычно бываю их нет. Посмотрим, надеюсь дотерплю до понедельника без тестов
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 14.11.13, 15:20:47 | Сообщение № 1880 |
|
Цитата Tiinok ( ) After10. этот тест врунишка!!выдает полоски призраки когда беременности нет у меня вот этот тест показал в обе беременности за 3-4 дня до задержки четкую слабую вторую полоску http://www.girodmedical.com/test-de-grossesse-easy-test.html и Biocard те что в сельвере продают и в аптеках в кортонных коробках, касетные.
Девочки, удачи всем!!!!!Апчиххххххххххххххх на вас девчачьим чихом!!!
|
|
|
|