Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Третий ребёнок
Иринка Дата: Воскресенье, 27.04.08, 14:17:42 | Сообщение № 321
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Mishel)
Если ребенок пришел к нам при предохранении,

Как вы предохранялись, если не секрет?

Elenka Дата: Воскресенье, 27.04.08, 14:47:10 | Сообщение № 322
Зародыш

а у меня так муж и второго и третьего хочет...правда если финансы будут позволять...мне когда врач на родах сказал, что надо кесарево делать...муж первое что спросил, а она второго и третьего ребенка сможет родить....а врачиха засмеялась и сказала-да хоть 4ых....у него в семье у самих было 3 детей. будет видно сколько у мня будет..но на 4ого наверна я бы не согласилась, а если 3 послал бы и это не угрожало бы здоровью моему и ребенка то наверна решилась..большая дружная семья..

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

катерина Дата: Воскресенье, 27.04.08, 16:31:50 | Сообщение № 323
Зародыш

мой муж как и я хотим 3 детей ,но если только при условии ,что второй снова мальчик родиться ,тогда пойдём в третий раз за девочкой . Я сама росла в семье и нас трое было : 2 старших брата у меня и я оооооооочень рада .огромная и поддержка от них и просто весело расти было .Иногда даже с братьями можно поделиться секретом было ,да и вообще мне кажется это здорово ,когда в семье есть несколько детишек .
Маргош думаю будете вы большой семьёй с 3 лапочками детишками и муж твой не будет против ,он уже подсознательно любит своего малыша 3- его podmig ..Надо дать время на адаптацию ему и привыкание к мысли. Удачи вам в решении. 4mok

Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 27.04.08, 16:33:05

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 16:41:27 | Сообщение № 324
Зародыш

Quote (Иринка)
Как вы предохранялись, если не секрет

не секрет, не законченный половой акт.

Dasha Дата: Воскресенье, 27.04.08, 16:50:18 | Сообщение № 325
Зародыш

Quote (luxa)
ну все равно, если она родит, ответственность то на двоих, надо вместе мне кажется такие вопросы решать. если она сама решит, а он против будет кто знает как потом это обернется, он должен быть готов к такому шагу

Золотые слова. 4ok

Victoria Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:17:59 | Сообщение № 326
Зародыш

Quote (Katerinka)
Я всегда хотела одного малыша, чтобы только ему отдавать всю любовь и внимание. А трое детей..мне кажется, это много, даже если с финансами всё хорошо обстоит и муж любимый рядом.

"Трое много"-это ты о себе?или вообще %)
А я не определилась даже со вторым...Когда Диана родилась так еще одного хотелось,потом желание отпало...Так все хочеться доче отдать,и дело не в финансах и не в муже,а во внимании.Учеба,работа,дет\сад,быт-ребенка то толком не увидишь.Не знаю как вам,но я очень люблю и хочу быть всегда рядом с дочей,играть,читать,гулять... 24 часа в сутки!!!Ну так я ее сильно люблю,что кажеться второго уже не смогу так полюбить(пусть это и глупо).
Хоть и думаю иногда,что хорошо бы еще сыночка родить в будущем.но это скорее разум говорит,в душе как то все равно место только для Дианочки...Вообщем не могу объяснить %)
Только не думайте,что я противница больших счастливых семей,понимаю,что многие не полймут меня,но я такая какая есть...

Сообщение отредактировано Victoria - Воскресенье, 27.04.08, 17:36:04

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:26:07 | Сообщение № 327
Зародыш

Quote (Nicole)
МАРго, Делай так, как сама хочешь. через себя не переступай.

4mok
Quote (Иринка)
Что вообще он говорит , делать аборт или не да ни нет?

безповоротно...аборт... cray
Quote (luxa)
и никак его не переубедить???

неа... cray
Quote (Nicole)
я бы даже переубеждать не стала, если аборт, тогда пускай перевязку яиц делает на соседнем операционном столе.

блин мой вообще ,даже говорить не хочет об этом!
Quote (Иринка)
Маргош, держу за тебя кулочки, надеюсь всё-таки примешь правильное решение!

4mok
Quote (ksanulja)
Иринка, мне сон приснился, что ты второго рожаешь

ну все... понеслась.... ik
Quote (Иринка)
Марго тебе уже доснилась......

во во....
Quote (Ксюня)
Марго, желаю тебе удачи во всём

спасибо за откравенный рассказ.... блин жаль что мой не так уверен в завтрашнем дне! zlostj
Quote (Mishel)
А еще хочу добавить, что третий ребенок у нас самый самостоятельный и уверенный в себе.

podmig он не станет смотреть ничего.... видел только фото детей после аборта!

Quote (катерина)
Маргош думаю будете вы большой семьёй с 3 лапочками детишками и муж твой не будет против ,он уже подсознательно любит своего малыша 3- его ..Надо дать время на адаптацию ему и привыкание к мысли. Удачи вам в решении.

podmig 4mok

ksanulja Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:27:01 | Сообщение № 328
Зародыш

МАРго, тебе завтра к врачу? во сколько?

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:30:03 | Сообщение № 329
Зародыш

Quote (ksanulja)
МАРго, тебе завтра к врачу? во сколько?

в 18 20... кто бы знал как мне страшно...... как не хочу я никуда идти в ближайшие 2 месяца!!! cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray isterika isterika isterika isterika isterika isterika

ksanulja Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:35:11 | Сообщение № 330
Зародыш

МАРго, ох, солнышко, даже страшно представить, что у тебя на душе творится! все наши слова утешения не помогут, тут только принятое решение, наверное, все решит...Вот сходишь к врачу, а вдруг тебе противопоказан аборт? ведь бывает же такое, наверное...мужа тоже можно понять, страшно ему не потянуть третьего малыша...Это нам со стороны легко рассуждать, где двое. там и трое...Тут одного родишь и уже чувствуется по финансам...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:35:22 | Сообщение № 331
Зародыш

МАРго, не делай этого, ты себе никогда не простишь и с мужем отношения охладеют, потому что он будет чувствовать себя виноватым , а ты оскорбленной. Он привыкнет за 9 месяцев.

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:43:11 | Сообщение № 332
Зародыш

Quote (ksanulja)
МАРго, ох, солнышко, даже страшно представить, что у тебя на душе творится! все наши слова утешения не помогут, тут только принятое решение, наверное, все решит...Вот сходишь к врачу, а вдруг тебе противопоказан аборт? ведь бывает же такое, наверное...мужа тоже можно понять, страшно ему не потянуть третьего малыша...Это нам со стороны легко рассуждать, где двое. там и трое...Тут одного родишь и уже чувствуется по финансам...

все понимаю...но.... сердце то не обманешь... cray
Quote (Mishel)
МАРго, не делай этого, ты себе никогда не простишь и с мужем отношения охладеют, потому что он будет чувствовать себя виноватым , а ты оскорбленной. Он привыкнет за 9 месяцев.

я завтра только к генекологу.... хочу 12 недееееееель........ isterika isterika isterika isterika

Jevgenia Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:46:25 | Сообщение № 333
Зародыш

Quote (МАРго)
я завтра только к генекологу.... хочу 12 недееееееель........

Так может тогда пусть гинеколог напишет, что у тебя именно столько! Поговори с ней!

[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:49:15 | Сообщение № 334
Зародыш

Quote (Jevgenia)
Так может тогда пусть гинеколог напишет, что у тебя именно столько! Поговори с ней!

а рожу я на 11 месяце? %)

Jevgenia Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:51:55 | Сообщение № 335
Зародыш

Quote (МАРго)
а рожу я на 11 месяце?

haha Пусть всё исполнится как ты хочешь! 4mok

[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]

Nicole Дата: Воскресенье, 27.04.08, 17:55:40 | Сообщение № 336
Зародыш

Quote (МАРго)
а рожу я на 11 месяце?

как я haha

http://migera.net/

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:00:25 | Сообщение № 337
Зародыш

ну мало ли перехаживаешь! Врач тоже ошибиться может haha

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:07:48 | Сообщение № 338
Зародыш

Quote (Jevgenia)
Пусть всё исполнится как ты хочешь!

спасибки 4mok
Quote (Nicole)
как я

эт как?
Quote (Mishel)
ну мало ли перехаживаешь! Врач тоже ошибиться может

haha ню ню .... бум пробовать podmig

evocka Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:23:30 | Сообщение № 339
Зародыш

МАРго, Маша,только не проси врача,что бы он что то соврал.Ну срок наверно не страшно.А вот про то,что противопоказано делать аборт,мне кажется не стоит.Просто у меня печальный опыт: я забеременела второй раз когда Диане было 5 лет.Муж не хотел ни в какую-аборт и всё.Вплоть до развода.Может конечно и не развелись бы,но на тот момент он был настроен решительно.И я придумала попросить врача,что бы что то придумала.Он отказался идти со мной на приём.И я пошла на хитрость и взяла его сестру с собой.Врач меня осмотрела и сказала,что 5 недель.Потом мы вместе вышли с кабинета и врач сказала его сестре,что делать аборт категорически нельзя.Она передала ему,он уде просто молчал,ни да ни нет.В итоге у меня была замершая беременность и на 12 неделях мне делали чистку.Муд со мной на это не пошёл.Было очень страшно и больно,так как наркоз делать не стали,у меня было отторжение,и вышло не всё.Я приехала сама на машине,он не повёз меня.Потом полежала 2 часа и поехала на работу.
После было очень тяжело быть вместе,но у нас старшая доченька и всё пошло своим чередом.Врач сказала что нельзя беременеть 2 года после,но я и не собиралась.А через 3 года я всё таки забеременела.И опять он был категорически против.Я металась и не знала что делать.Его и мои родители отговаривали.Подруга только одна подбадривала.В один из дней я в жуткой истерике согласилась на аборт,он меня привёз к клинике,но в этот день было закрыто.Он предложил поехать в другую.И в тот момент я почему то поняла,что НЕ сделаю этого.
Сейчас он оооочень любит Лизоньку,даже в те страшные моменты когда было не известно выдивет ли она,то муж ходил в церковь и молился за её здравие.У меня опускались руки,а он верил,что всё будет хорошо,ведь это ЕГО любимый ребёночек.
Я думаю,что у тебя будет всё хорошо.Дай бог!

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:14:39 | Сообщение № 340
Зародыш

evocka, тронута до слез.... твоим рассказом.... но что делать кроме как врать?.... я не хочу его терять... а сам он низачто не согласится!!!! cray

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: