Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Третий ребёнок
Иринка Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:17:46 | Сообщение № 341
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Mishel)
не секрет, не законченный половой акт.

Так это вообще не способ %) , всё равно спермики попадают, эффективность 70 % всего этого способа...... ik

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:25:47 | Сообщение № 342
Зародыш

Quote (Иринка)
Так это вообще не способ , всё равно спермики попадают, эффективность 70 % всего этого способа......

1000 людей так предохраняются, мы еще и резиночками тогда, но так получилось. Некоторые и по графику предохраняются, а мы легко залетаем.

Иринка Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:30:27 | Сообщение № 343
Зародыш

Quote (Mishel)
Некоторые и по графику предохраняются

Вот мы так , когда совсем обнаглели, я стала дни высчитывать безопасные, ну вот могу сказать на пол года такого способа хватило...... haha
Quote (Mishel)
но так получилось

Значит и вправду было так суждено....... ik

дашутка Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:31:50 | Сообщение № 344
Зародыш

Mishel, мы так 4 года предохранялись и ничего ulqbka

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:33:22 | Сообщение № 345
Зародыш

Quote (Иринка)
Значит и вправду было так суждено.......

Тоже рыдала с тестом в туалете. Идиотка! Теперь понимаю. Мама мне сказала что я сошла сума, разве можно плакать ребенок ведь счастье, прокормим. А потом сама свалилась haha на нервной почве. А я в шоке была месяц и художку даже из-за этого бросила. А сейчас они так мило играют с Лучиком, что понимаешь что все просто прекрасно что мы так залетели. ulqbka

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:34:07 | Сообщение № 346
Зародыш

Quote (дашутка)
Mishel, мы так 4 года предохранялись и ничего

Мы всегда знали что хотим трое детей, но не думали что это будет так скоро. haha

Ксюня Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:34:58 | Сообщение № 347
Зародыш

Quote (evocka)
была замершая беременность

evocka, ну не у всех же так бывает, просто не суждено было малышу родиться
Я думаю что можно и соврать ради жизни малыша,думаю что ничего страшного не случиться, можно и не тащить мужа на приём если он не захочет, а просто поставить перед фактом, что типо врач сказала, что низя делать аборт и всё, а если не поверит, то пусть спросит пойдёт, а врач подтвердит...
Марго рассказала твою ситуацию мужу, он даже разозлился и сказал что пусть Марго лучше мужа своего убьёт, чем ребёночка, что типо, кто он такой Бог что ли, что бы решать жить малышу или нет, а еслиб за него так решили... Марго только не обижайся на слова моего мужа, он у меня мнительный очень, его бесят просто разговоры про аборты %)

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:37:07 | Сообщение № 348
Зародыш

Quote (Ксюня)
Марго рассказала твою ситуацию мужу, он даже разозлился и сказал что пусть Марго лучше мужа своего убьёт, чем ребёночка, что типо, кто он такой Бог что ли, что бы решать жить малышу или нет, а еслиб за него так решили...

Прекрасный у тебя муж! podmig

MIA Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:50:04 | Сообщение № 349
Зародыш

Quote (Ксюня)
Марго рассказала твою ситуацию мужу, он даже разозлился и сказал что пусть Марго лучше мужа своего убьёт, чем ребёночка, что типо, кто он такой Бог что ли, что бы решать жить малышу или нет, а еслиб за него так решили... Марго только не обижайся на слова моего мужа, он у меня мнительный очень, его бесят просто разговоры про аборты

Согласна grustj
МАРго, Так переживаю за вас cray
Ведь ответственность на двоих лежит,всё не спроста,мне кажется суждено этому малышу родится,а потом уже и предохраняйтесь надёжней,денег всегда не хватает-сколько бы их не было,справитесь, как Мишель говорит-когда третья малышка родилась-даже и подумать наверное страшно если бы её не было,если хочешь оставить-стой на своём,ты мать всё-таки,мы все за тебя кулачки держим 4mok
А после аборта на душе очень плохо будет-причём долгое время,сама прошла через это 10 лет назад cray Врагу такого не пожелаешь...

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:51:31 | Сообщение № 350
Зародыш

Quote (Ксюня)
Марго рассказала твою ситуацию мужу, он даже разозлился и сказал что пусть Марго лучше мужа своего убьёт, чем ребёночка, что типо, кто он такой Бог что ли, что бы решать жить малышу или нет, а еслиб за него так решили... Марго только не обижайся на слова моего мужа, он у меня мнительный очень, его бесят просто разговоры про аборты

не на что обижаться, я с ним согласна podmig

МАРго Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:53:09 | Сообщение № 351
Зародыш

Quote (MIA)
МАРго, Так переживаю за вас
Ведь ответственность на двоих лежит,всё не спроста,мне кажется суждено этому малышу родится,а потом уже и предохраняйтесь надёжней,денег всегда не хватает-сколько бы их не было,справитесь, как Мишель говорит-когда третья малышка родилась-даже и подумать наверное страшно если бы её не было,если хочешь оставить-стой на своём,ты мать всё-таки,мы все за тебя кулачки держим
А после аборта на душе очень плохо будет-причём долгое время,сама прошла через это 10 лет назад Врагу такого не пожелаешь...

как хорошо что вы рядом.... 4mok 4mok 4mok будем надеятся,что все обойдется само собой!!! %)

ksanulja Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:56:21 | Сообщение № 352
Зародыш

МАРго, по твоим постам понятно, что ты этого малыша хочешь всем сердцем, ты уже любишь его, для тебя аборт будет ужасным испытанием, мне кажется, нужно оставиь его, ты не простишь себя и мужа!
А он любит вас, а значит примет и вашего третьего малыша!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Miltonija Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:07:33 | Сообщение № 353
Зародыш

МАРго, неужели он так категоричен?Не понимаю я мужчин иногда... Ведь всем понятно ,что когда малыш родится он сам души в нем чаять не будет.Можно подумать ,что это они рожают ,кормят ,не спят ночами...

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:52:37 | Сообщение № 354
Зародыш

Quote (Miltonija)
МАРго, неужели он так категоричен?Не понимаю я мужчин иногда... Ведь всем понятно ,что когда малыш родится он сам души в нем чаять не будет.Можно подумать ,что это они рожают ,кормят ,не спят ночами...

согласна с тобой, но есть такие которые не спят ночами и даже кормят ночью своего особого ребенка.

Miltonija Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:49:19 | Сообщение № 355
Зародыш

Quote (Mishel)
даже кормят ночью своего особого ребенка.

На это можно сказать только одно -у Вас папа ,очень замечательный!!! Наверное все любящие папы и мужья в трудную минуту будут рядом ,хочется на это надеяться.

Mishel Дата: Воскресенье, 27.04.08, 22:30:42 | Сообщение № 356
Зародыш

Quote (Miltonija)
На это можно сказать только одно -у Вас папа ,очень замечательный!!! Наверное все любящие папы и мужья в трудную минуту будут рядом ,хочется на это надеяться.

Спасибо, отец он правда хороший. podmig К нему бы так его родители относились, как он к своим детям. isterika , но это отдельная история.
Quote (МАРго)
будем надеятся,что все обойдется само собой!!!

У тебя такие проницательные глаза, что мне кажется что ты обладаешь какой-то силой внутренней, магической. Я когда впервые увидела твою фотку долго долго тебе в глаза смотрела и они разговаривали и не надоедело смотреть. Есть в тебе что-то завораживающее. Помолись. Есть хорошая поговорка: "Кому больше дано, с того больше спросится." Мне кажется это про тебя. Держись и не унывай, делай так как подсказывает сердце и интуиция!

МАРго Дата: Понедельник, 28.04.08, 06:59:11 | Сообщение № 357
Зародыш

Quote (ksanulja)
МАРго, по твоим постам понятно, что ты этого малыша хочешь всем сердцем, ты уже любишь его, для тебя аборт будет ужасным испытанием, мне кажется, нужно оставиь его, ты не простишь себя и мужа!
А он любит вас, а значит примет и вашего третьего малыша!

я ночью все решила.... 4mok никакой лжи... ulqbka только правда radostj , только чувства, 4mok только эмоции..... podmig приду с фоточкой нашей крохи и буду молить его отца о пощаде.... если он сочтет мои аргументы не убедительными, значит пусть ему будет хорошо в другом месте!!! ik хотя я сомневаюсь, что он уйдет от нас... podmig
Quote (Miltonija)

да... не дает даже надежды его переубедить.... zlostj
Quote (Katerinka)
МАРго, я тоже за тебя переживаю. Так хочется тебя как-то поддержать, потому как женщина понимаю, какого это- решить такой сложный вопрос. Держу кулаки, чтобы у тебя всё хорошо сложилось!!

спасибки..... подкрепите меня своей верой......
Quote (Mishel)
У тебя такие проницательные глаза, что мне кажется что ты обладаешь какой-то силой внутренней, магической. Я когда впервые увидела твою фотку долго долго тебе в глаза смотрела и они разговаривали и не надоедело смотреть. Есть в тебе что-то завораживающее. Помолись. Есть хорошая поговорка: "Кому больше дано, с того больше спросится." Мне кажется это про тебя. Держись и не унывай, делай так как подсказывает сердце и интуиция!

не первый раз это про себя слышу, многие просто меня боятся, говорят,что им кажется, что я вижу их на сквозь... ik
а на счет молитвы вот что скажу.... в бога я не верю... точнее верю но не так как верущие люди.... в церкви не была с 15 лет.... а сейчас меня прям тянет туда..... не умею молиться,не умею креститься.... но сил нет как хочется стать ангелом..... чтобы отчистится от всего и стать более воздушной что ли! radostj
кто бы не руководил моей жизнью.... хоть Бог ,хоть судьба... смилуйся надо мной и облегчи мои страдания!!! radostj

ну как можно мне отказать? isterika

Сообщение отредактировано МАРго - Понедельник, 28.04.08, 07:04:51

Nicole Дата: Понедельник, 28.04.08, 07:01:33 | Сообщение № 358
Зародыш

Quote (МАРго)
кто бы не руководил моей жизнью.... хоть Бог ,хоть судьба

Бог и судьба твоей жизни - ты сама. podmig

http://migera.net/

luxa Дата: Понедельник, 28.04.08, 07:02:29 | Сообщение № 359
Зародыш

МАРго, молодец! пошла на такой важный шаг!
сегодня тебе к врачу? во сколько? ты сильная справишься, и муж со временем поймет и будет рад такому твоему решению! а то, что он не денется никуда от тебя - это и так понятно! как можно такую красотку оставить!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

МАРго Дата: Понедельник, 28.04.08, 07:06:40 | Сообщение № 360
Зародыш

Quote (Nicole)
Бог и судьба твоей жизни - ты сама.

это понятно... но я верю в высшую силу..... podmig
Quote (luxa)
МАРго, молодец! пошла на такой важный шаг!
сегодня тебе к врачу? во сколько? ты сильная справишься, и муж со временем поймет и будет рад такому твоему решению! а то, что он не денется никуда от тебя - это и так понятно! как можно такую красотку оставить!

4mok
все помчалась я в школу!!! всем чмоки!!! 4mok 4mok 4mok

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: