ничего не знаю... с мужем никак не договориться... 2 часа говорили а толку 0 стоит на своем..... в среду к психологу пойду... пусть промоет мне мозгми... сама я уже ничего не понимаю...
с мужем иди к психологу, може и его на что нибудь надоумит. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сразу нахлынуло столько воспоминаний,как это трудно,просто невыносимо кажется,и как становится легко когда всё решается
Тоже вспомнила ,как мы пришли на прием ,было 6 неделек ,а сердечко не билось -врач дал только 20%на то что забьется . доктор был уверен ,что у меня начнется выкидыш...Через 2 недельки ,на узи ,сердечко уже билось. Я была уверена что если мы прошли через это то с ребенком будет все в порядке .. То что муж не был рад моей беременности ,заболела еще , стресс в котором я находилась по приезду в эстонию (мама меня доводила до истерики через день в течении месяца, что я там пробыла), боюсь все из за этого у меня все и получилось так плохо.. Поэтому ,считаю очень важно сохранять спокойствие и не нервничать по возможности !
еще бы знать... у меня всегда были напряженные отношения с ней.. я приехала в ТЛН помочь ей с работой(как я сейчас жалею) и встать на учет до 12 недели. Когда папа уходил на работу ,она начинала меня подзуживать и зная мои слабые места бить в них . При том что я знала что меня провоцируют ,я все равно попадалась и начинался конфликт . Я так же узнала ,что оказывается меня она ненавидит и рада об этом сказать(ее слова) и пожелала мне что бы мои дети за нее отомстили. Только я так в толк и не взяла ,что же я ей такого сделала !У меня к ней все оборвалось и не знаю захочу ли я ее видеть ближайшие годы! Изводить беременную женщину ,даже не свою дочь ,это нечто мне не понятное!
Добавлено (29.04.08, 10:37:42) --------------------------------------------- Когда она от сестры узнала ,что у меня ребенок замер ,она позвонила и ее первые слова были -чего ты сидишь ,тебе чистку надо делать! у тебя же воспаление начнется ! Я просто положила трубку и попросила мужа не брать телефон если она будет звонит..
Miltonija, ужас, такие отношения, как так можно мама всегда должна поддерживать, любить свое дитя!!! у вас всегда такие напряженные отношения были? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
а я это только сейчас и поняла ,когда время прошло... мне не надо было в эстонию ехать ,может все и обошлось бы
ну мучаи себя, не знаешь как бы оно случилось. если малышу суждено было появиться, то никакие обстоятельства этому не помешали бы Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Miltonija, Блина,незнала что у тебя такое произошло с пузожителем Жалко-то как...прими мои соболезнования
спасибо за сочувствие
Quote (luxa)
ну мучаи себя, не знаешь как бы оно случилось. если малышу суждено было появиться, то никакие обстоятельства этому не помешали бы
понимаешь,я боюсь что ребенок передумал у нас рождаться..как это не странно звучит,я во всякую мистику не верю ,но здесь у меня прям уверенность какая-то...
Я так же узнала ,что оказывается меня она ненавидит и рада об этом сказать(ее слова) и пожелала мне что бы мои дети за нее отомстили. Только я так в толк и не взяла ,что же я ей такого сделала !У меня к ней все оборвалось и не знаю захочу ли я ее видеть ближайшие годы! Изводить беременную женщину ,даже не свою дочь ,это нечто мне не понятное!
Какой ужас! А чего ты удивляешься провоцируют энергенические вампиры. Им не нужна энергия любьви и добра, им нужна грязь, взрыв, плохая энергетика, чистой они давятся потому что она выше их вибрации. У нас бабушка тоже с приветом, мамина мать, точно также до маразма доводит.
Quote (Miltonija)
Когда она от сестры узнала ,что у меня ребенок замер ,она позвонила и ее первые слова были -чего ты сидишь ,тебе чистку надо делать! у тебя же воспаление начнется ! Я просто положила трубку и попросила мужа не брать телефон если она будет звонит..
понимаешь,я боюсь что ребенок передумал у нас рождаться..как это не странно звучит,я во всякую мистику не верю ,но здесь у меня прям уверенность какая-то...
Но ребенок все равно будет вашим ангелом -хранителем, не изводи себя, я думаю там лучше чем здесь.
Miltonija, а когда у тебя это произошло? Ты наверно писала где то,но я пропустила.А какой у тебя срок был.
Quote (Miltonija)
я боюсь что ребенок передумал у нас рождаться..
Он понял,что сейчас ему здесь будет плохо,но он выберет лучшее время,и придёт к вам! Ко мне пришла моя Лизочка не смотря ни на что,она прошла всё,что бы радовать нас! Даже вышла пораньше,что бы маму увидеть и что бы мы поняли ,как надо её ценить,за то ,что она выбрала нас! Кому то это может показаться полным бредом,но я искренне верю в это. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
у меня даже папа так считает ,что она енергию ест! она же меня год не виделавот и оторвалась ,папа сказал ,что с моим приездом у нее головные боли прошли... и она за меня взялась ,как меня выведет ,сиять начинает и настроение хорошее сразу.. а я как тряпка..
Miltonija, и у меня с матерью так же.Так доводила меня во время беременности.Приходила в роддом и с ехидцей всякие не приятные мне вещи говорила.Мол,умрёт этот ребёнок,родишь другого. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Кому то это может показаться полным бредом,но я искренне верю в это.
Да какой же это бред, просто ты чувствуешь больше и это прекрасно что тут стало собираться больше думающих людей, хоть есть с кем поговорить.
Quote (Miltonija)
у меня даже папа так считает ,что она енергию ест! она же меня год не виделавот и оторвалась ,папа сказал ,что с моим приездом у нее головные боли прошли... и она за меня взялась ,как меня выведет ,сиять начинает и настроение хорошее сразу.. а я как тряпка..
Вот инаша бабушка, сначала нагадит, а потом маме моей на голубом глазу: "Доченька, чего ты такая злая".
Miltonija, и у меня с матерью так же.Так доводила меня во время беременности.Приходила в роддом и с ехидцей всякие не приятные мне вещи говорила.Мол,умрёт этот ребёнок,родишь другого.
19неделек ,она на 16-17 замерла.. Я даже подумать не могла и физически себя чувствовала превосходно!Незнаю ,смогу ли я еще когда нибудь решится на ребенка ,пока страшно...