Дата: Пятница, 16.09.11, 22:41:54 | Сообщение № 861
Наш папик просит 3-го ребёночка,а я вот пока не решаюсь вроде только маленькая подросла и снова бессонные ночи??? неееее, не сейчас,это точно!!!! вот годика через 2 это можно
а у меня муж когда-то сказал, что если всегда думать какое сейчас трудное время и откладывать детей на потом, то можно вообще забыть о потомстве, во все времена найдутся свои трудности, но это не повод
Дата: Суббота, 17.09.11, 17:32:20 | Сообщение № 863
Мы тоже хотим 3 ребеночка, желательно девочку.Но иногда страшно, справлюсь ли я , куча болячек уже, нервишки шалят. Но возраст поджимает, чуть-чуть и будет поздновато.
Дата: Четверг, 06.10.11, 12:29:30 | Сообщение № 864
приветик всем! вот и мой муж очень хочет ребёночка, а я вся в раздумьях старшему сыну 11 лет, доченьке 5 лет, вроде уже и за третим можно, а как-то страшновато podmig на следующей неделе иду спираль снимать... думаю, что в ближайшее время будем ждать две заветные //
Дата: Четверг, 06.10.11, 17:29:29 | Сообщение № 866
каждый раз, как первый! ну а если серьёзно, то даже не знаю чего именно боюсь... скорее это даже не страх, а волнение- как будет протекать беременность, роды, а у меня это будет третье кесарево. а вообще, честно говоря, сомнений уже никаких не осталось! Мы обязательно родим ещё одного малыша!
Вот и я в эту темку. Вроде как хотим третьего малыша, старший сын так уже года 2 сестричку выпрашивает. Но пока всё откладывали, то младшему сыну надо подрасти, то с работой у мужа не ладилось, то опаски какието..... Я уже во сне сына вижу и мужу дочка снилась . Одним словом и хочется и колется, но всё что то останавливает.. а может ну их... все эти страхи о будущем и за маленьким, хотя о будущем тоже надо думать. Эх, вот одним словом не решиться.... Мамочки у кого трое детишек, расскажите как вы решились, и намного ли сложнее стало вам. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Дата: Пятница, 01.02.13, 15:14:22 | Сообщение № 873
Цитата (Ogonek)
а может ну их... все эти страхи о будущем
ну их. мне гораздо сложнее было решиться на второго. с тремя сложнее только в том плане что больше дел,но уже втянулась. в самом начале никак не могла распланировать время что бы со всеми успеть,но муж мне помогает очень много,разрешили и этот вопрос финансово не боюсь.я не транжира.умею планировать доходы,какими бы они нu были. даже в случае крайней нужды всегда можно найти выход и варианты. когда я росла ,помню ,было тяжело с деньгами,не могли многого позволть,но я до сих пор не считаю что меня это как то ущемило. и ещё очень нравиться фраза-Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 01.02.13, 21:31:36
Дата: Пятница, 01.02.13, 21:17:52 | Сообщение № 874
Цитата (Ogonek)
Мамочки у кого трое детишек, расскажите как вы решились, и намного ли сложнее стало вам.
Для меня сложнее решиться на аборт..нежели родить. Ogonek, у тебя у деток такая разница уже хорошая...сложно не должно быть. Для меня сложность именно в том. ....что второй ребёнок ещё мало самостоятельный. А так уже даже и не представляю как бы я без своей маленькой прелести жила бы
Дата: Пятница, 01.02.13, 22:27:08 | Сообщение № 876
Цитата (Ogonek)
Мамочки у кого трое детишек, расскажите как вы решились, и намного ли сложнее стало вам.
Как решились?А что решаться- мы захотели и родили.Особо не раздумывали.Хотели троих.Финансово- не скажу,что намного больше денег стало уходить.Вещи и игрушки/ книжки у нас от старших все осталось.
Дата: Пятница, 01.02.13, 22:33:08 | Сообщение № 877
Цитата (Ogonek)
сами не решались! А как сказали, что вы беременна, так даже мысли об аборте не возникло!!! Страашно, правда было, пока ребёночек не родился! А как родился, так... до сих пор кажется, что с двоими было сложнее, чем с тремя!
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 01.02.13, 22:57:58
Дата: Суббота, 02.02.13, 00:12:53 | Сообщение № 879
Девочки, закидайте меня камнями, но мне кажется с каждым рождения нового ребенка, внимания остальным детям все меньше и меньше! Хотя каждый раз когда я слышу, что у кого то 3 или 4 или еще больше детей, у меня всегда вырываются восторженные слова. КЛАААСНО!
Дата: Суббота, 02.02.13, 00:24:36 | Сообщение № 880
Цитата (Naomi)
внимания остальным детям все меньше и меньше!
Naomi, лови первый камень!!! Оооочень старались с мужем, чтоб такого не случилсь... ттт!!!!!! вроде, получилось! Сейчас стала только замечать, что... младший по леснице до сих пор один не спускается и не поднимается.... Всегда ему руку даю! маааленький ведь...Старшие в его возрасте занимались этим делом самостоятельно!!!! Точно также, как и на стульчик для кормления... старшие взбирались сами, а младший... стоит и ждёт, когда же его "посодють"....