|
Кто дольше всех планировал, планирует?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:11:15 | Сообщение № 361 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) то считаю что больше трех лет странно планировать! Бывают и исключения
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:14:14 | Сообщение № 362 |
|
Quote (kristik) Если оба родителя детоспособны то считаю что больше трех лет странно планировать! всмысле? а если спустя 3 года не получилось заБ, то разводиться или вешаться?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:14:53 | Сообщение № 363 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Бывают и исключения дайте пример мне пока в бошку ничего не приходит...я считаю что можно мечтать о дите, но решив родить то запланировать можно приблезительную дату родов, месяц в который бы хотели родить..ну пол года на осуществление планов для меня максимум...остальное мечты))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:16:00 | Сообщение № 364 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) а если спустя 3 года не получилось заБ, то разводиться или вешаться? я же говорю если нет в родителях никаких проблем..а если 3 года не получается наверно какая то проблема? сразу сделала эту оговорку почему выделяте другое совсем?
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:16:01 | Сообщение № 365 |
|
Quote (Irishkiss) Бывают и исключения +1
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:18:43 | Сообщение № 366 |
|
Quote (kristik) сразу сделала эту оговорку почему выделяте другое совсем? видимо я не совсем поняла твой пост. звучит так, будто если спустя 3 года Б не наступает, то уже и не будет, можете не стараться
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:19:01 | Сообщение № 367 |
|
Зародыш
|
наверно вы меня не поняли...и мне надо удалить свое сообщение ..а то блин начнется я чувствую... можно удалю? моя нежная психика не выдержит еще одного безпонтового налета)))))))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:20:39 | Сообщение № 368 |
|
Quote (kristik) если 3 года не получается наверно какая то проблема? проблема может и есть, но не все проблемы можно обнаружить. есть такой термин, как бесплодие неясного генеза
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:20:53 | Сообщение № 369 |
|
Quote (sekret) звучит так, будто если спустя 3 года Б не наступает, то уже и не будет, можете не стараться перевожу, если 3 года не получается, то есть проблема и её надо решать. те там уже не планы, а цель. kristik, так?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:21:55 | Сообщение № 370 |
|
Зародыш
|
Кристин, исправь своё сообщение, ну честно неприятно((((
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:24:19 | Сообщение № 371 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) звучит так, будто если спустя 3 года Б не наступает, то уже и не будет, можете не стараться читаете между строк...или по диагонали..либо у меня с выражением мысли беда...((( прочитайте еще раз...сразу же написала если проблем нет в этом деле, то я считаю что планирование это не планирование а мечта если она более трех лет..если реальное планирование то можно и быстрее осуществить! про проблемы я молчу....я не представляю даже сколько нервов, горя, времени, сколько всего надо пережить что бы придти к желаемому...и я очень рада за те семьи которые это выдерживают...Бог в конце концов воздаст им...но говорить об этом боюсь..потому что к счастью этого не знаю (пока еще, все уже предпосылки есть к подобным темам ) но пока проносило ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ..а говорить о том чего не знаю не имею привычки!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:25:51 | Сообщение № 372 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:26:09 | Сообщение № 373 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) дайте пример мне пока в бошку ничего не приходит. у меня знакомая женщина работала в гинекологии и говорила, что бывает такое что просто кислотные среды партнеров не совпадают, хотя они полностью здоровы и должно пройти много времени прежде чем они бы попривыкли друг к дружке так сказать. или например загиб матки. это не патология но из за этого бывает сложно забеременеть. знаю девочку которая каждый месяц думала что Б, в итоге забеременела спустя только 4 или 5 лет. у нее как раз такая проблема была
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:26:49 | Сообщение № 374 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Кристин, исправь своё сообщение, ну честно неприятно(((( как исправить? слово выделить ?
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:28:40 | Сообщение № 375 |
|
Quote (sekret) как бесплодие неясного генеза grustj
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:29:06 | Сообщение № 376 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) у меня знакомая женщина работала в гинекологии и говорила, что бывает такое что просто кислотные среды партнеров не совпадают, хотя они полностью здоровы и должно пройти много времени прежде чем они бы попривыкли друг к дружке так сказать. да слышала о таком..но ведь это тоже своеобразная проблема... понимаю теперь что с моим языком чет не то...разучилась мысли выражать...пойду просплюсь и словарик почитаю на ночь глядя))) уфф
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:30:13 | Сообщение № 377 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) как исправить? слово выделить ? Не знаю... но меня твоё выражение очень задело
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:31:28 | Сообщение № 378 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Не знаю... но меня твоё выражение очень задело я дальше выразилась другими словами там понятнее или тоже задевает?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:32:01 | Сообщение № 379 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) я дальше выразилась другими словами там понятнее или тоже задевает? Понятно
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:33:18 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) Берешь бамбук и усердно куришь, валяясь на шезлонге ещё есть травы..нелегальные
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|