Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:58:50 | Сообщение № 285
Quote (Klubni4ka)
With_baby_inside, A ja tak i dumaju, esli posle togo kak ja vstala i T bõla 37, mozet do etogo ona võwe bõla
Наоборот наверное ниже, так поэтому и рекомендуют сразу измерять БТ не вставая с кровати, т.к при лишних движениях начинает кровь шевилиться чтоль и Т поднимается. Даже простая Температура тела, смотри если ты ее померишь сразу после сна, то она будет ниже 36.6 ( ну так обычно бывает), а когда уже походишь, она начинает достигать 36.6, та и с БТ.
ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВЫДЕРЖЕК:
*Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели. *Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов. *Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной. *Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру. *При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни. *На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные. *После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.
Сообщение отредактировано Vi6enka - Понедельник, 13.04.09, 16:59:30
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:44:45 | Сообщение № 295
а я раньше тоже бт увлекалась... но все время расстраивалась, что она недостаточно высокая во второй фазе, и дабы себя не травмировать перестала измерять ее. и даже полегчало на душе.. хотя в этом цикле, впервые начав пить дюфастон, решила проверить его действие и снова мерила бт. но как вы уже знаете, на этот раз никаких подъемов температуры я там не увидела. да еще и угораздило меня пару раз уснуть с градусником в попе. а он еще и электронный. пищит сволочь. а я так крепко сплю, не слышу. муж надо мной потешается
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:47:42 | Сообщение № 296
Quote (Fuksija)
да еще и угораздило меня пару раз уснуть с градусником в попе. а он еще и электронный. пищит сволочь. а я так крепко сплю, не слышу. муж надо мной потешается
мне это знакомо, я думала одна такая ...муж тоже иногда подшучивает на до мной
Дата: Понедельник, 13.04.09, 22:24:25 | Сообщение № 298
никогда не мерила БТ. Но когда забеременнела помню, что ощущения были всегда повышенной температуры, бедра горячие стали. Я даже не знала что это признак.... Вот думаю может заняться интереса ради измерением и построением графика? Овуляцию никогда не рассчитывала - все равно если заниматься этим через день - то шансов забеременнеть также хоть рассчитывай хоть нет одинаково:ik:
Дата: Вторник, 14.04.09, 11:42:50 | Сообщение № 300
Freya, если вдруг надумаешь измерять бт, то вот тебе полезные сайт http://www.babyplan.ru/ . там программа сама высчитывает О на основе данных БТ, которые ты сама вводишь. там все предельно просто.