Дата: Вторник, 14.04.09, 14:11:42 | Сообщение № 301
Fuksija, спасибки тебе. Обязательно воспользуюсь вот седня прохлопала, соскочила с кровати как ужаленная, ребенок раньше меня встал и булку грыз залезши на табуретку
Дата: Вторник, 14.04.09, 14:43:09 | Сообщение № 303
Fuksija, хлеб просто домашний, сдобный, свежий. Тем более аллергия у него на белую муку и я даю ржаной, а белого чуть чуть. Но услышав шорох на кухне -я про градусник забыла а хотелось уже седня начать. хотя бы выяснить когда монстрики нагрянут
Дата: Вторник, 14.04.09, 19:47:40 | Сообщение № 307
Fuksija, всегда любила чего похимичить и повычислять Думаю понравится это занятие. Самое сложное как я поняла с утра не дергаться и набраться терпения на 5 минут измерения
Дата: Вторник, 14.04.09, 19:58:05 | Сообщение № 308
Freya, да это не сложно вовсе.. скоро принаровишься.. если у тебя электронный градусник, то можно и не ждать 5 минут. я все ртутные побила, а в аптеках оказывается их больше не продают.. мне электронный не нравится.. он пищит, да и не такой точный как ртутный
Дата: Вторник, 14.04.09, 20:02:52 | Сообщение № 309
Fuksija, да электронный не точный. а ртутный запрещено уже давно -ртуть запретили в Эстонии как яд. у меня еще старый советский -надеюсь не сломаю от такого частого применения... Интересно сколько завтра температурка будет? Чувствую бедра у меня горят помаленьку, кажется все не за горами, и в течении пары недель монстрики покажутся, а может нет...
Дата: Вторник, 14.04.09, 20:14:22 | Сообщение № 311
Fuksija, теперь буду знать спасибо. Значит не исключено что у меня вторая фаза подкатывает. Эх, скорее бы утро убедиться, что цикл жив, несмотря на все
Vi6enka, да кт оего знает цикла пока не было поле выкидыша. вот хоу установить как дела там с этим всем
Добавлено (15.04.09, 17:03:55) --------------------------------------------- я вообще новичок в этом методе. теорию то почитала, а что до практики, неумею истолковывать покачто. И еще меня как то странно тошнит как будто мыла объелась или бензина выпила -так противно
Vi6enka, а где лучше мерить температуру? Я вот обычно под язык засовываю -самое точное измерение помоему получается. Да вроде и на сайте про БТ прочитала что орально мерить ее можно...
Где лучше не знаю , наверное каждый для себя выбирает свой мето измерения, точнее его место Можно выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Главное место измерения не менять втечении месяца .
Я пыталась мерить БТ, но не могу, я встаю на работу рано, и мне лень даже градусник в попу засунуть, лишние минутки поспать пытаюсь, а вообще интересно вдруг у меня после ЗБ овуляции нет........Врачиха делала узи в первой половине цикла, сказала, что всё норм., я спросила может проверим овуляцию, а она говорит, ну ты же 1 раз забеременела, значит всё в порядке....странная логика конечно.