Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Freya Дата: Вторник, 14.04.09, 14:11:42 | Сообщение № 301

Fuksija, 4mok спасибки тебе. Обязательно воспользуюсь podmig
вот седня прохлопала, соскочила с кровати как ужаленная, ребенок раньше меня встал и булку грыз залезши на табуретку

Fuksija Дата: Вторник, 14.04.09, 14:21:44 | Сообщение № 302

Quote (Freya)
ребенок раньше меня встал и булку грыз залезши на табуретку

вот рассмешила haha я также в детстве раньше всех вставала, только за конфетами ulqbka

Freya Дата: Вторник, 14.04.09, 14:43:09 | Сообщение № 303

Fuksija, хлеб просто домашний, сдобный, свежий. Тем более аллергия у него на белую муку и я даю ржаной, а белого чуть чуть. Но услышав шорох на кухне -я про градусник забыла ulqbka а хотелось уже седня начать. хотя бы выяснить когда монстрики нагрянут podmig

Fuksija Дата: Вторник, 14.04.09, 18:51:19 | Сообщение № 304

Quote (Freya)
хотя бы выяснить когда монстрики нагрянут

пускай поскорее нагрянут и на этот раз все получится!!!!!! и родятся у нас здоровые карапузы через 9 месяцев.. 4mok

Сообщение отредактировано Fuksija - Вторник, 14.04.09, 18:56:48

Freya Дата: Вторник, 14.04.09, 19:13:04 | Сообщение № 305

Fuksija, 4ok
Начну завтра измеряться ik
кто бы с утра только не потревожил. ulqbka

Fuksija Дата: Вторник, 14.04.09, 19:26:59 | Сообщение № 306

Freya, успеха тебе.. это даже увлекательно.. как будто лабораторную работу делаешь.. температуру измеряешь. графики строишь ulqbka

Freya Дата: Вторник, 14.04.09, 19:47:40 | Сообщение № 307

Fuksija, всегда любила чего похимичить и повычислять ulqbka
Думаю понравится это занятие. Самое сложное как я поняла с утра не дергаться и набраться терпения на 5 минут измерения ulqbka

Fuksija Дата: Вторник, 14.04.09, 19:58:05 | Сообщение № 308

Freya, да это не сложно вовсе.. скоро принаровишься.. если у тебя электронный градусник, то можно и не ждать 5 минут. я все ртутные побила, а в аптеках оказывается их больше не продают.. мне электронный не нравится.. он пищит, да и не такой точный как ртутный radostj

Freya Дата: Вторник, 14.04.09, 20:02:52 | Сообщение № 309

Fuksija, да электронный не точный. а ртутный запрещено уже давно eek -ртуть запретили в Эстонии как яд.
у меня еще старый советский -надеюсь не сломаю от такого частого применения... haha
Интересно сколько завтра температурка будет? Чувствую бедра у меня горят помаленьку, кажется все не за горами, и в течении пары недель монстрики покажутся, а может нет...

Fuksija Дата: Вторник, 14.04.09, 20:10:57 | Сообщение № 310

Freya, я знаю, что второй фазе Т 37 и выше.. а перед месиками дня за два она опускается до уровня первой фазы. т.е. 36.3-36.6.

Freya Дата: Вторник, 14.04.09, 20:14:22 | Сообщение № 311

Fuksija, теперь буду знать podmig спасибо. Значит не исключено что у меня вторая фаза подкатывает. ulqbka Эх, скорее бы утро ik убедиться, что цикл жив, несмотря на все

Fuksija Дата: Среда, 15.04.09, 06:23:02 | Сообщение № 312

Freya, что там градусник показал сегодня??? ulqbka

Freya Дата: Среда, 15.04.09, 09:26:45 | Сообщение № 313

Fuksija, чото совсем мало - как обычно 36,6... %)
что бы это значило

Vi6enka Дата: Среда, 15.04.09, 15:51:58 | Сообщение № 314

Quote (Freya)
Fuksija, чото совсем мало - как обычно 36,6...

А какой день цикла? radostj

Freya Дата: Среда, 15.04.09, 16:03:55 | Сообщение № 315

Vi6enka, да кт оего знает %) цикла пока не было поле выкидыша. вот хоу установить как дела там с этим всем ik

Добавлено (15.04.09, 17:03:55)
---------------------------------------------
я вообще новичок в этом методе. теорию то почитала, а что до практики, неумею истолковывать покачто. И еще меня как то странно тошнит как будто мыла объелась или бензина выпила -так противно %)

Vi6enka Дата: Среда, 15.04.09, 16:25:02 | Сообщение № 316

Quote (Freya)
Vi6enka, да кт оего знает цикла пока не было поле выкидыша. вот хоу установить как дела там с этим всем

ясненько radostj ,
ну дальше при измерении БТ уже будет картиночка вырисовываться и все будет понятно podmig

Freya Дата: Среда, 15.04.09, 16:39:21 | Сообщение № 317

Vi6enka, а где лучше мерить температуру? Я вот обычно под язык засовываю -самое точное измерение помоему получается. Да вроде и на сайте про БТ прочитала что орально мерить ее можно...

Vi6enka Дата: Среда, 15.04.09, 17:32:51 | Сообщение № 318

Quote (Freya)
Vi6enka, а где лучше мерить температуру?

Где лучше не знаю radostj , наверное каждый для себя выбирает свой мето измерения, точнее его место haha
Можно выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Главное место измерения не менять втечении месяца podmig .

Kleimari Дата: Среда, 15.04.09, 17:46:34 | Сообщение № 319

Я пыталась мерить БТ, но не могу, я встаю на работу рано, и мне лень даже градусник в попу засунуть, лишние минутки поспать пытаюсь, а вообще интересно вдруг у меня после ЗБ овуляции нет........Врачиха делала узи в первой половине цикла, сказала, что всё норм., я спросила может проверим овуляцию, а она говорит, ну ты же 1 раз забеременела, значит всё в порядке....странная логика конечно.

Девочки а ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ кто-нибудь делал?

Vi6enka Дата: Среда, 15.04.09, 18:22:23 | Сообщение № 320

Quote (Kleimari)
я спросила может проверим овуляцию, а она говорит, ну ты же 1 раз забеременела, значит всё в порядке....странная логика конечно.

Блин я валяюсь от этих врачей!!! zlaja Ну и логика.
Quote (Kleimari)
Я пыталась мерить БТ, но не могу, я встаю на работу рано, и мне лень даже градусник в попу засунуть, лишние минутки поспать пытаюсь,

Я в 6,20 как солдат уже с градусником haha

Quote (Kleimari)
Девочки а ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ кто-нибудь делал?

Я пользовалась, но потом не стала покупать-дорого. Главное убедилась, что О есть и на графике БТ подвердилось.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: