и мне лень даже градусник в попу засунуть, лишние минутки поспать пытаюсь,
а можно засунуть и прикорнуть на 5 минут одно другому не мешает, я так поняла. как раз можно поставить будильник, как он сработает сунуть градусник и еще прикорнуть,ведь никто сразу по будильнику не встает . главное ведь не вставать с постели до измера и в одно и то же время мерить, если я правильно поняла.
а можно засунуть и прикорнуть на 5 минут одно другому не мешает, я так поняла. как раз можно поставить будильник, как он сработает сунуть градусник и еще прикорнуть,ведь никто сразу по будильнику не встает .
я так и делаю машинально градусник в одно место и сплю несколько минуток еще
Quote (Freya)
главное ведь не вставать с постели до измера и в одно и то же время мерить, если я правильно поняла.
Freya, А сколько у тебя уже время прошло после этого? Твоя сегодняшняя БТ и самочувствие может показывать одно: 1 или О 2 или предвищающие М, что вероятнее всего.
Klubni4ka, я последний раз вообще странно забеременнела -не должна была. мы в самые ответственные дни -дней 12 подряд никак не могли поделать - засиживались до поздна и потом еле доползали до кровати усталые чт омне уже ниче неохота было. До сих пор вспомнить смешно.
Freya, Если пару недель, то возможно у тебя О на носу. Просто 36.6 это БТ низковата, обычно такая в первой фазе бывает или уже в конце-ближе к М. У каждого по-разному обычно цикл состоит из 2 фаз, до и после О. 1 и 2 фаза. 1-ая обычно с БТ 36.3-36.6 (у каждого по-разному конечно) и вторая от 36.7 .лучше конечно чтоб от 36.9 и выше. И разница чтобы между фазами была больше 0,4 (во как объяснила ) Ты со временем уже все поймешь Для меня 36.6 это первофазная БТ переломная между первой и фторой-т.е О...или уже в конце цикла если БТ упала до 36.6-значит жду М.
Добавлено (15.04.09, 22:28:52) --------------------------------------------- Freya, мне нравятся эти графики с БТ. я стала больше понимать свой организм и уже более менее знаю когда и что с моим организмом происходит
Тебе нужно понаблюдать за собой еще, а то по одному дню БТ судить трудно
Пи.Си. никого не агитирую на измерение БТ-это дело каждого
Дата: Четверг, 16.04.09, 19:24:59 | Сообщение № 334
Vi6enka, я не знаю что с моей организмой, но я вно не вторая фаза. Седня т. была 36,4 Месячные тоже не должны идти и не идут -только пару раз розовым и коричневым мазнуло. Вот скоро к врачу очередь подойдет -может чт овыяснится. Хотя как они это выясняют?
Дата: Суббота, 18.04.09, 13:16:15 | Сообщение № 336
Vi6enka, да нет вроде. Странно все это. Ведь меня до этого тошнило и плющило как перед месячными, а потом пару раз мазнуло и все. Но для месячных рано. А кровотечение по поводу выкидыша кончилось дней 12 назад полностью. Короче к врачу только на след неделе. Посмотрим , что за фокусы
Добавлено (18.04.09, 14:16:15) --------------------------------------------- Vi6enka, что значит когда температура зависла и ни туда ни сюда несколько дней?
Дата: Суббота, 18.04.09, 15:52:37 | Сообщение № 337
Freya, мне кажется, что это нормально, что у тебя невысокая температура и она держится стабильно. если цикл без овуляции (ановуляторный), то температура на протяжении всего цикла невысокая. после выкидыша, наверное, овуляция у тебя не могла произойти (хотя не уверена), соответственно температура не будет повышена без овуляции. очень трудно сказать, когда у тебя месики начнутся. все зависит от того, как быстро организм настроится на нужный лад. может врач прояснит ситуацию. удачи тебе
Дата: Понедельник, 20.04.09, 19:11:05 | Сообщение № 338
Fuksija, спасибо, прояснла немного ситуацию. А мне кажется у меня по ртмам были месячные, а поскольку до этого овуляции не было вот и выходить было нечего. еслли моя теория верна то они придут числа 16-18 мая а врач моя заболела, должна была седня идти к ней сказали прием 12 мая теперь..
Дата: Вторник, 21.04.09, 13:15:05 | Сообщение № 340
Klubni4ka, ага. Я позвонила а можно к кому пораньше? Есть места? мне ответили -завтра устроит? Я так удивилась. Правда врач говорят мужчина . Ну вобщем не пользуются спросом мужчины-гинекологи у нас . Ну и я отказалась, и меня записали на пт к той самой, которая меня уверяла что все в порядке, когда началось кровотечение .Ирония судьбы прям.