Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Kleimari Дата: Пятница, 08.05.09, 20:16:49 | Сообщение № 361

Freya,
А это вообще как то проверить можно?

На Узи можно, но мне делали узи 2 месяца назад, всё в порядке сказали....

Freya Дата: Пятница, 08.05.09, 20:18:53 | Сообщение № 362

Kleimari, ЗНАЧИТ НЕТ ПОВОДА ВОЛНОВАТЬСЯ ulqbka
Лучше не надумывать себе проблем! podmig

Kleimari Дата: Пятница, 08.05.09, 20:25:11 | Сообщение № 363

Freya, 4mok точно!

Freya Дата: Пятница, 08.05.09, 20:30:27 | Сообщение № 364

Kleimari, у нас дедушка, чтоб внука на руки не поднимать, а чтоб ногам сам шел рядом, сказал по осени что у него рука болит. Ну и как ты думаешь? Сейчас по 500крон за визит врачу отдает -потомучто очереди длиные, а рука болит терпеть нет мочи..... impossible
Так что будем думать что мы здоровы, коня на скаку остановим, в горящую избу войдем и выйдем ulqbka

Vi6enka Дата: Пятница, 08.05.09, 20:54:17 | Сообщение № 365

Quote (Freya)
Наверно чтото восстанавливается

очень надеюсь, что именно так у тебя и есть 4mok

Quote (Lada)
Я тоже это читала,но у меня 37,4 было,даже сегодня померила когда мес.уже пошли 37,1...вот что это,особенности организма или неправильный градусник?

вот поэтому я измеряю БТ, но особо себя уже не накручиваю...а просто уже как процесс привычки.
Что могу сказать в твоем случае:
1. Б все-таки была, но сорвалась..такое бывает и многие девушки даже об этом не подозревают, и М принимают как и должно быть...просто может цикл сбился...Skazka на этот счет тоже уже писала и я с ней соглашусь.
2. Высокая БТ может держаться и из-за восполительного процесса в организме. А может это просто особенности твоего организма.

Ты ведь только первый цикл измеряешь БТ? (Если я не ошибаюсь?), а по одному графику рано еще делать выводы.

У меня уже 9-ый цикл с БТ и все равно иногда бывают сюрпризы... radostj

Freya Дата: Суббота, 09.05.09, 15:08:10 | Сообщение № 366

Quote (Vi6enka)
очень надеюсь, что именно так у тебя и есть 4mok

спасибо 4mok , я тоже верю прям и жду что с 15 по 18 должно чегонть начаться podmig

Quote (Vi6enka)
1. Б все-таки была, но сорвалась..такое бывает и многие девушки даже об этом не подозревают, и М принимают как и должно быть...просто может цикл сбился...Skazka на этот счет тоже уже писала и я с ней соглашусь.

эх, почему то я также думаю... grustj

Klubni4ka Дата: Суббота, 09.05.09, 19:04:06 | Сообщение № 367

У меня походу в этом цыкле вообве О. небыло. Так думаю потаму, 4то О. как обычно я и не чувствовала в етом цыкле. БТ тоже не поднималассь.. единственное странно, то что у меня тут 2 дня назад голова разболелась и я решила померит Т обы4ную, что никогда при головных болях не мерила. а Т 37.2! 4увствовала я себя хорошо, толко голова болела, потом прошла. На следуювий ден утром Т была 35,6 grustj а вечером снова 37,3. Но я себя нормаллно чувствую и ни4его не болит. Мож это какой новый вирус zlostj Седня Т нормалная.... Завтра БТ померяю...

Kleimari Дата: Суббота, 09.05.09, 19:07:15 | Сообщение № 368

Klubni4ka, бывает такое, может какоето восполение есть, но не очень серьёзное, выпей колдрекс на ночь, и всё пройдёт)) А БТ нет наверно смысла мерить, если повышена температура тела....

Klubni4ka Дата: Суббота, 09.05.09, 19:11:51 | Сообщение № 369

Kleimari, jasnennko.. pasiba za sovet 4mok

Freya Дата: Суббота, 09.05.09, 20:04:07 | Сообщение № 370

а у меня БТ зависла теперь 37, 37, 37... а доэтого зависала на 36,7.. %) Чего бы это значило...

Klubni4ka Дата: Суббота, 09.05.09, 21:10:19 | Сообщение № 371

Freya, bee
Quote (Freya)
Чего бы это значило...
а возможно

Kleimari Дата: Суббота, 09.05.09, 21:53:14 | Сообщение № 372

Freya, а какой день цикла? и возможна ли беременность?

Freya Дата: Воскресенье, 10.05.09, 09:12:04 | Сообщение № 373

Kleimari, день цикла непонятен, предполагаю что М придут первые после ЗБ ила 15-18 мая. Б -нет, невозможна. impossible

Vi6enka Дата: Воскресенье, 10.05.09, 10:34:32 | Сообщение № 374

Quote (Freya)
а у меня БТ зависла теперь 37, 37, 37... а доэтого зависала на 36,7.. Чего бы это значило...

значит это вторая фаза началась 4mok

Kleimari Дата: Воскресенье, 10.05.09, 11:27:12 | Сообщение № 375

Freya, а Вишенка права, значит вторая фаза)))

Freya Дата: Воскресенье, 10.05.09, 15:36:46 | Сообщение № 376

Vi6enka, Kleimari, ясненько девочки, спасибо 4mok
просто удивляюсь постоянству смотрю на графики там товыше чуть то ниже, а у меня прям черты ровные haha

Добавлено (10.05.09, 16:36:46)
---------------------------------------------
на графики примеров ik

Lada Дата: Понедельник, 11.05.09, 07:37:03 | Сообщение № 377

Quote (Vi6enka)
2. Высокая БТ может держаться и из-за восполительного процесса в организме. А может это просто особенности твоего организма.
Ты ведь только первый цикл измеряешь БТ? (Если я не ошибаюсь?), а по одному графику рано еще делать выводы.

Vi6enka, знаешь,не хочу я так думать ,что Б.была,хотя посещали такие мысли,но я отогнала их...так как не хочу зацикливаться...буду пробовать ещё,посмотрим как в этот раз получится,если что то похожее-буду бить тревогу grustj
Восполительных процессов тоже вроде не было,но кто знает когда они могли появиться,ведь писать то по ночам я бегала... zlostj
Да,цикл я измеряла первый раз и конечно согласна,что отслеживать надо постоянно,но поэтому решила пока этот метод для себя исключить,дабы просто не думать об этом ulqbka
Quote (Freya)
просто удивляюсь постоянству смотрю на графики там товыше чуть то ниже, а у меня прям черты ровные

haha

Freya Дата: Понедельник, 11.05.09, 07:49:46 | Сообщение № 378

Lada, сил и удачи в новом цикле! podmig ulqbka

Добавлено (11.05.09, 08:49:46)
---------------------------------------------
а у меня БТ начала снижаться, так же красиво по одой десятой градуса -график выглядит очень ровно в целом, без зигзагов... странно так.
А вообще кто знает за сколько дней до М Т падает, и как сильно Т должна упасть?

Vi6enka Дата: Понедельник, 11.05.09, 15:37:31 | Сообщение № 379

Quote (Freya)
А вообще кто знает за сколько дней до М Т падает, и как сильно Т должна упасть?

у каждого по-разному, у меня бывает за два дня, а бывает резко в один день. У меня иногда с 37 до 36.6 падает (выглядит буд-то самоубийца с крыши спрыгнул haha )...это верный признок, что придут М сегодня завтра.
Если понижается у тебя, то тоже скоро будут М podmig

Lada Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:15:49 | Сообщение № 380

Quote (Freya)
Lada, сил и удачи в новом цикле!

Спсибо дорогая 4mok
Quote (Freya)
а у меня БТ начала снижаться,

Ну как раз к 15 и подойдут podmig Главное чтобы цикл сейчас выравнялся,а потом дело за малым podmig

Quote (Vi6enka)
У меня иногда с 37 до 36.6 падает (выглядит буд-то самоубийца с крыши спрыгнул

haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: