alichka, конечно хорошо, осталось найти где может в каких русских лавках на базаре Там много чего купить можно из трав например, может и градусники ртутны там есть? никогда не догадывалась спросить. Мой тоже старинный градусник на вес золота, электронные то так то так показывают вечно, а для БТ это ой как значит
Freya, сейчас была в магазине забежала в аптеку, думала неужели я могла ошибиться, нет, все правильно у нас в аптеке продают, причем в самой дорогой в центре. Так что и у себя ищите!
Добавлено (20.05.09, 17:12:21) --------------------------------------------- Да кстати, стоимость 24,50 еек
Дата: Суббота, 30.05.09, 11:29:21 | Сообщение № 414
Katjusa, а, ну тогда ладно. рискну купить на выходных. и поздравляю вас с пузиком!
Добавлено (30.05.09, 12:29:21) --------------------------------------------- Девочки помогите, что значит если БТ держится первые 14 дней 36,6 -36,8. а потом резко упала до 36,3 -и держится 36,3- 36,5? чото я ничего не понимаю, как будто фазы местами поменялись.
Дата: Суббота, 30.05.09, 12:10:15 | Сообщение № 415
Quote (Freya)
Девочки помогите, что значит если БТ держится первые 14 дней 36,6 -36,8. а потом резко упала до 36,3 -и держится 36,3- 36,5? чото я ничего не понимаю, как будто фазы местами поменялись.
Я смотрю у всех БТ с ума сошла , честно ничего не могу сказать по-твоей БТ, почему она так делает. у меня тоже фигня какая-то, выше 36.8 не подымается, в основном 36.6-36.7...мы наверное уже вымираем
Дата: Суббота, 30.05.09, 19:11:05 | Сообщение № 416
Quote (Vi6enka)
Я смотрю у всех БТ с ума сошла haha
Бред какой то!
Quote (Vi6enka)
мы наверное уже вымираем
последние из магикан остались Я даже пыталась смотреть ановуляторный цикл -может похоже по аналогии -какое там! у меня именно выглядит так как будто фазы местами поменяли . Подожду завтра..
Дата: Суббота, 30.05.09, 20:29:43 | Сообщение № 417
Freya, непонятноооо А если серьёзно,то странно конечно....но я думаю,это всё из за перестройки организма.Это какой по счёту цикл,третий или второй только?
Дата: Суббота, 30.05.09, 20:57:52 | Сообщение № 419
Vot merjaju T uze na protjazenii 2 nedelek i ona u menja postojanno menjaetsja 36,8 - 37,3 Pravda ja merja NE BT! A obõ4nuju! A ved nado BT meritt daze pri B.? 4tob vidett pravdivõj rezulltat? A to menja tut napugali, 4to esli menwe 37 pri B. eto ne o4enn horowo. Ja to pju Djjufaston dlja podderzanija progesterona, hotja vra4 skazala, 4to analiz v norme.... mozet on i ne v norme ........ prosto vra4 ne hotela pugatt menja... ja eto k tomu, 4to T. tak menjaetsja.... a tak ja v POTJADKE! Mnogo guljaju!
Дата: Суббота, 30.05.09, 21:04:56 | Сообщение № 420
Quote (Klubni4ka)
i ona u menja postojanno menjaetsja grustj 36,8 - 37,3 Pravda ja merja NE BT! A obõ4nuju! A ved nado BT meritt daze pri B.?
Да нормальная у тебя Т. Конечно надо мерить БТ соблюдая все условия: не менее 6 часов непрерывного сна и мерить в одно и то же время и в одном и том же месте.При этом под языком БТ всегда на о,2 градуса ниже чем в попе Но мерить надо постоянно в одном месте . Klubni4ka, с дюфастоном прогестерон будет в порядке в любом случае, так что не волнуйся и не пугайся. Он же тебе и поддержит всю твою Б!