Дата: Суббота, 30.05.09, 21:48:51 | Сообщение № 423
Lada, Ja vot delala nabljudenija za owiwenijami organizma na protjazenii vsego cõkla i delal pometki v kalendare. I kone4no 4to-to dlja sebja otkrõla. Vot posle O. na 4-j denn u menja na4inaet grudd bolett. i eto za 10 do M. !
Quote (Lada)
расскажи по подробней
ja dozdalass v etot raz zaderzki! Grudd sillno bolett na4ala, silnee, 4em ranwe. Po4uvstvovala pokalõvanie v matke. potm na4aliss gaziki. Postojannoe owuwenie tjazesti vnizu zivotika, to tjanet inogda, to lobkovõe kosti 4utka daze boleli, to pulsiruet 4to-to, sei4as poutru podtawnivaet. Grudd dosihpor bolit, no hott uze netak, 4to mogla spatt tollko na spine. Vot tollko kogda splju ni4ego ne 4uvstvuju....
Добавлено (30.05.09, 22:48:51) --------------------------------------------- aaa ewe u menja kak-to golova silno razbolelass i ja rewila toze proiksperementirovatt i pomerila T. a ona 37,3, hotja 4uvstva zabolevanija ne bõlo. Potom uze pozze ja posmatrela, a eto bõli predpologaemõe dni implantacii A uze znakomõe owuwenija eto: zvon v uwah, redkoe sillnoe golovokruzenie
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 19:20:37 | Сообщение № 424
Klubni4ka, понятненько...грудь у меня тоже болит,а вот покалований никаких не ощущаю..Но я в этот раз стараюсь к себе не прислушиваться,как будет-так будет. Просто я знаю,что всёравно всё будет хорошо и сейчас ты тому пример!
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:42:10 | Сообщение № 425
Quote (Klubni4ka)
Freya, Vot sei4as pomerila temperatutrku 37 ulqbka
здорово! самое то! а у меня щас заело 36,4 36,5 36,4 36,5.... -такой зизаг когда он кончится
Quote (Lada)
понятненько...грудь у меня тоже болит,а вот покалований никаких не ощущаю..Но я в этот раз стараюсь к себе не прислушиваться,как будет-так будет. ik
Lada, у меня грудь обычно не болит и ничего особенного неощущается.у меня ничего никогда не болит -но вчера-сегодня ощущаю какие то там двжения непонятные, и в прошлом цикле тоже Должно все таки еще низ живота как то тянуть
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:17:55 | Сообщение № 426
Quote (Freya)
но вчера-сегодня ощущаю какие то там двжения непонятные,
интересненько
Quote (Freya)
Должно все таки еще низ живота как то тянуть
Вот я в прошлую Б помню что ощущала как мышцы в матке растягивались,ну как Клубничка описывает...а сейчас ничего не чувствую,хотя перед меськами живот всегда за неделю ныть начанал
Дата: Вторник, 02.06.09, 20:09:45 | Сообщение № 434
Quote (Vi6enka)
на 42 д.ц начались.
надо же так! а у тебя случайно не было Б? Просто недавно узнала, оказывается большой % незамеченных выкидышей происходит на ранних сроках -и выражается в задержке,вот как у тебя -дней на 10. А мы на это внимание не обращаем.
Quote (Vi6enka)
Вообще никаких ощущений нет.
это как раз нормально! в норме у здоровой женщины так и должно быть
Дата: Вторник, 02.06.09, 20:13:06 | Сообщение № 435
Quote (Freya)
надо же так! а у тебя случайно не было Б? Просто недавно узнала, оказывается большой % незамеченных выкидышей происходит на ранних сроках -и выражается в задержке,вот как у тебя -дней на 10. А мы на это внимание не обращаем.
думаю навряд ли, тест не стала делать...т.к не хотела видеть одну полоску.
Дата: Пятница, 05.06.09, 08:33:25 | Сообщение № 436
Vi6enka, а с чем тогда связываешь задержку? может какие волнения были? у тебя обычно регулярный цикл?
Добавлено (02.06.09, 21:18:21) --------------------------------------------- а тест зря не делаешь -надо выяснить причину -небеременнеешь или вторая фаза коротка или еще чего.
Добавлено (05.06.09, 09:33:25) --------------------------------------------- Девочки, кто хорошо разбирается в графиках БТ? Помогите интерпретировать. У меня БТ в этом цикле похож на смерть: ну когда сердце бьётся на мониторе виден зиг-заг, а потом останавливается и переходит в ровную линию . Вот и мой график напоминает остановку сердца длинный зигзаг 36,4 -36,5, переходящий в ровную линию
Дата: Пятница, 05.06.09, 13:58:35 | Сообщение № 437
Quote (Freya)
Vi6enka, а с чем тогда связываешь задержку? может какие волнения были? у тебя обычно регулярный цикл?а тест зря не делаешь -надо выяснить причину -небеременнеешь или вторая фаза коротка или еще чего.
задержку ни с чем не связываю, у меня бывают циклы чередуются один нормальный, другой чуть длинне. В зависимости какой яичник работает. Но 41 д.ц у меня еще не было. Была небольшая депрессия и ановуляторный цикл, может с этим еще связано. А тест уже не стала делать, все равно знаю что ничего не будет , да и симптомов не было. Вот 11 к врачу схажу ,посмотрим что скажет.
Она раньше смотрела мои циклы и БТ, сказала, раз болей нет, М приходят каждый месяц-значит такая особенность организма. А может из-за маленькой кисты.
Quote (Freya)
Помогите интерпретировать. У меня БТ в этом цикле похож на смерть: ну когда сердце бьётся на мониторе виден зиг-заг, а потом останавливается и переходит в ровную линию . Вот и мой график напоминает остановку сердца длинный зигзаг 36,4 -36,5, переходящий в ровную линию
у меня тоже бывает ровная линия, это нормально. Единственная эта БТ тянет на первую фазу. У тебя сейчас какой д.ц?
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:29:11 | Сообщение № 439
Quote (Freya)
ага, похоже. но в "первой" фазе, если пополам поделить она была 36,6 -36,8, а во второй 36,4 -36,5 зигзаг и теперь линия
вот у меня в этом цикле тоже так было, до 12 д.ц БТ была 36.8-36.7, а потом упала до 36.6-36.5, буд-то фазы местами поменялись, даже Дюфастон не помог поднять БТ. Может у тебя тоже ановуляторный цикл попался?
Дата: Понедельник, 08.06.09, 09:32:03 | Сообщение № 440
Quote (Vi6enka)
Может у тебя тоже ановуляторный цикл попался?
я тоже так подумала, хотя мало что в этом понимаю. смотрела на пример ановуляторного -вроде не сильно похож
Quote (Vi6enka)
вот у меня в этом цикле тоже так было, до 12 д.ц БТ была 36.8-36.7, а потом упала до 36.6-36.5, буд-то фазы местами поменялись,
итересное у нас совпадение посмотрим когда ж мои монстры появятся
Добавлено (08.06.09, 10:32:03) --------------------------------------------- Vi6enka, а какая у тебя была температура на в конце цикла? упала или поднялась, или осталась 36,5 36,6?