Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Klubni4ka Дата: Суббота, 30.05.09, 21:18:13 | Сообщение № 421

Freya, Vot sei4as pomerila temperatutrku 37 ulqbka

tam %) nikogda T, ne probovala meritt ik

kstate owuwenija organizma sovsem drugie, 4em v prowlõe razõ beremennaja postojano 4uvstvuju, 4to tam 4to-to proishodit. %)

a izmerenie BT ne dlja menja... ik grafiki, sobljudatt uslovija, ik temnõj les :bee:

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Суббота, 30.05.09, 21:20:31

Lada Дата: Суббота, 30.05.09, 21:29:06 | Сообщение № 422

Klubni4ka, расскажи по подробней ulqbka И когда начала по настоящему ощущать,до планируемой задержки или всё таки после?

Klubni4ka Дата: Суббота, 30.05.09, 21:48:51 | Сообщение № 423

Lada, Ja vot delala nabljudenija za owiwenijami organizma na protjazenii vsego cõkla i delal pometki v kalendare.
I kone4no 4to-to dlja sebja otkrõla. Vot posle O. na 4-j denn u menja na4inaet grudd bolett. i eto za 10 do M. !

Quote (Lada)
расскажи по подробней

ja dozdalass v etot raz zaderzki! Grudd sillno bolett na4ala, silnee, 4em ranwe. Po4uvstvovala pokalõvanie v matke. potm na4aliss gaziki.
Postojannoe owuwenie tjazesti vnizu zivotika, to tjanet inogda, to lobkovõe kosti 4utka daze boleli, to pulsiruet 4to-to, sei4as poutru podtawnivaet.
Grudd dosihpor bolit, no hott uze netak, 4to mogla spatt tollko na spine. ik %) Vot tollko kogda splju ni4ego ne 4uvstvuju....

Добавлено (30.05.09, 22:48:51)
---------------------------------------------
aaa ewe u menja kak-to golova silno razbolelass i ja rewila toze proiksperementirovatt i pomerila T. a ona 37,3, hotja 4uvstva zabolevanija ne bõlo. Potom uze pozze
ja posmatrela, a eto bõli predpologaemõe dni implantacii %) A uze znakomõe owuwenija eto: zvon v uwah, redkoe sillnoe golovokruzenie

Lada Дата: Воскресенье, 31.05.09, 19:20:37 | Сообщение № 424

Klubni4ka, понятненько...грудь у меня тоже болит,а вот покалований никаких не ощущаю..Но я в этот раз стараюсь к себе не прислушиваться,как будет-так будет. ik
Просто я знаю,что всёравно всё будет хорошо и сейчас ты тому пример! cupidgirl

Freya Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:42:10 | Сообщение № 425

Quote (Klubni4ka)
Freya, Vot sei4as pomerila temperatutrku 37 ulqbka

ulqbka здорово! самое то!
а у меня щас заело 36,4 36,5 36,4 36,5.... -такой зизаг haha когда он кончится ik
Quote (Lada)
понятненько...грудь у меня тоже болит,а вот покалований никаких не ощущаю..Но я в этот раз стараюсь к себе не прислушиваться,как будет-так будет. ik

Lada, у меня грудь обычно не болит и ничего особенного неощущается.у меня ничего никогда не болит -но вчера-сегодня ощущаю какие то там двжения непонятные, и в прошлом цикле тоже %) Должно все таки еще низ живота как то тянуть ik

Lada Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:17:55 | Сообщение № 426

Quote (Freya)
но вчера-сегодня ощущаю какие то там двжения непонятные,

ulqbka интересненько
Quote (Freya)
Должно все таки еще низ живота как то тянуть

Вот я в прошлую Б помню что ощущала как мышцы в матке растягивались,ну как Клубничка описывает...а сейчас ничего не чувствую,хотя перед меськами живот всегда за неделю ныть начанал mda

Freya Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:33:33 | Сообщение № 427

Quote (Lada)
Вот я в прошлую Б помню что ощущала как мышцы в матке растягивались,ну как Клубничка описывает

значит так должно быть и в этот раз, хотя... необязательно podmig

Lada Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:48:48 | Сообщение № 428

Quote (Freya)
значит так должно быть и в этот раз, хотя... необязательно

Поживём-увидим! ulqbka Главное мне много об этом не думать,до конца недели желательно ik

Freya Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:06:41 | Сообщение № 429

Lada, думать не будем, а кулочки подержим podmig @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя БТ все развлекается -зигзаг рисует. длиинный такой ik

Lada Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:32:39 | Сообщение № 430

Quote (Freya)
думать не будем, а кулочки подержим

ну подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4mok

Quote (Freya)
А моя БТ все развлекается -зигзаг рисует.

haha

Vi6enka Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:34:23 | Сообщение № 431

Quote (Freya)
А моя БТ все развлекается -зигзаг рисует. длиинный такой

haha

а у меня вроде М решили меня посетит...я уж думала они про меня забыли ik , посмотрим чего они мне завтра выдадут.

Freya Дата: Вторник, 02.06.09, 11:04:30 | Сообщение № 432

Quote (Vi6enka)
я уж думала они про меня забыли

Vi6enka, а что так долго не было?
у меня еще веселее -зигзаг все продолжается... %) надеюсь что это зигзаг удачи ik

Vi6enka Дата: Вторник, 02.06.09, 18:08:18 | Сообщение № 433

Quote (Freya)
Vi6enka, а что так долго не было?

на 42 д.ц начались...хотя я даже сейчас не могу привыкнуть что они есть. Вообще никаких ощущений нет...ттт

Freya Дата: Вторник, 02.06.09, 20:09:45 | Сообщение № 434

Quote (Vi6enka)
на 42 д.ц начались.

надо же так! а у тебя случайно не было Б? Просто недавно узнала, оказывается большой % незамеченных выкидышей происходит на ранних сроках -и выражается в задержке,вот как у тебя -дней на 10. А мы на это внимание не обращаем. impossible
Quote (Vi6enka)
Вообще никаких ощущений нет.

это как раз нормально! podmig в норме у здоровой женщины так и должно быть ulqbka

Vi6enka Дата: Вторник, 02.06.09, 20:13:06 | Сообщение № 435

Quote (Freya)
надо же так! а у тебя случайно не было Б? Просто недавно узнала, оказывается большой % незамеченных выкидышей происходит на ранних сроках -и выражается в задержке,вот как у тебя -дней на 10. А мы на это внимание не обращаем.

думаю навряд ли, тест не стала делать...т.к не хотела видеть одну полоску.

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 08:33:25 | Сообщение № 436

Vi6enka, а с чем тогда связываешь задержку? может какие волнения были? у тебя обычно регулярный цикл?

Добавлено (02.06.09, 21:18:21)
а тест зря не делаешь -надо выяснить причину ik -небеременнеешь или вторая фаза коротка или еще чего.

Добавлено (05.06.09, 09:33:25)
Девочки, кто хорошо разбирается в графиках БТ?
Помогите интерпретировать. У меня БТ в этом цикле похож на смерть: ну когда сердце бьётся на мониторе виден зиг-заг, а потом останавливается и переходит в ровную линию . Вот и мой график напоминает остановку сердца impossible
длинный зигзаг 36,4 -36,5, переходящий в ровную линию

Vi6enka Дата: Пятница, 05.06.09, 13:58:35 | Сообщение № 437

Quote (Freya)
Vi6enka, а с чем тогда связываешь задержку? может какие волнения были? у тебя обычно регулярный цикл?а тест зря не делаешь -надо выяснить причину -небеременнеешь или вторая фаза коротка или еще чего.

задержку ни с чем не связываю, у меня бывают циклы чередуются один нормальный, другой чуть длинне. В зависимости какой яичник работает. Но 41 д.ц у меня еще не было.
Была небольшая депрессия и ановуляторный цикл, может с этим еще связано.
А тест уже не стала делать, все равно знаю что ничего не будет radostj , да и симптомов не было. Вот 11 к врачу схажу ,посмотрим что скажет.

Она раньше смотрела мои циклы и БТ, сказала, раз болей нет, М приходят каждый месяц-значит такая особенность организма. А может из-за маленькой кисты.

Quote (Freya)
Помогите интерпретировать. У меня БТ в этом цикле похож на смерть: ну когда сердце бьётся на мониторе виден зиг-заг, а потом останавливается и переходит в ровную линию . Вот и мой график напоминает остановку сердца длинный зигзаг 36,4 -36,5, переходящий в ровную линию

у меня тоже бывает ровная линия, это нормально. Единственная эта БТ тянет на первую фазу. У тебя сейчас какой д.ц?

Freya Дата: Пятница, 05.06.09, 20:08:48 | Сообщение № 438

Quote (Vi6enka)
Была небольшая депрессия и ановуляторный цикл, может с этим еще связано.

часто от депрессии бывает такое.
Quote (Vi6enka)
У тебя сейчас какой д.ц?

25-ый grustj Это учитывая что мой цикл 28-29 дней... impossible
Quote (Vi6enka)
Единственная эта БТ тянет на первую фазу.

ага, похоже. но в "первой" фазе, если пополам поделить она была 36,6 -36,8, а во второй 36,4 -36,5 зигзаг и теперь линия grustj Может с гармонами проблема?

Vi6enka Дата: Пятница, 05.06.09, 20:29:11 | Сообщение № 439

Quote (Freya)
ага, похоже. но в "первой" фазе, если пополам поделить она была 36,6 -36,8, а во второй 36,4 -36,5 зигзаг и теперь линия

вот у меня в этом цикле тоже так было, до 12 д.ц БТ была 36.8-36.7, а потом упала до 36.6-36.5, буд-то фазы местами поменялись, даже Дюфастон не помог поднять БТ.
Может у тебя тоже ановуляторный цикл попался?

Freya Дата: Понедельник, 08.06.09, 09:32:03 | Сообщение № 440

Quote (Vi6enka)
Может у тебя тоже ановуляторный цикл попался?

я тоже так подумала, хотя мало что в этом понимаю. смотрела на пример ановуляторного -вроде не сильно похож
Quote (Vi6enka)
вот у меня в этом цикле тоже так было, до 12 д.ц БТ была 36.8-36.7, а потом упала до 36.6-36.5, буд-то фазы местами поменялись,

radostj итересное у нас совпадение podmig
посмотрим когда ж мои монстры появятся %)

Добавлено (08.06.09, 10:32:03)
Vi6enka, а какая у тебя была температура на в конце цикла? упала или поднялась, или осталась 36,5 36,6?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: