Дата: Четверг, 11.06.09, 20:28:21 | Сообщение № 461
Quote (Kleimari)
а забеременела на 42 ДЦ до сих пор удивляюсь ik
фантастика! мне кажется поэтому не сразу получилось, что не знала что овулька такая поздняя Я тебе вообще прикол расскажу. Первым ребенком заБ я за 3 дня до предполагаемого начала М...
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:13:59 | Сообщение № 462
Спасибо большое за ответики! Пойду почитаю на сайтик который вы дали... А разве под язык тоже можно?Я все время думала что только другим способом...в анальное отверстие
Дата: Пятница, 12.06.09, 12:57:28 | Сообщение № 464
Quote (Freya)
да да! хороший дядька, добрее этих теток что мне попались на рави%) Я не знаю что бы, если б не он
нуу, он совсем не дядька. Ему 30 всего, вроде бы. Я у него тоже 3 раза была, очень аккуратно всё делает. И отношение к пациенту хорошее. Мне он тоже понравился. Жалко только, что в основном в больнице самой работает, у него мало приёмов и не всегда бывают.
Quote (Vi6enka)
Да мерять в одно и тоже время, не вставая, не ворочаясь, после 6 часового сна (минимум)
ну как совсем не ворочится, за градусником же надо повернуться
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:34:27 | Сообщение № 465
Quote (alichka)
Ему 30 всего, вроде бы
буду знать Спец отличный правильно сказала -все аккуратно и точно и быстро делает alichka, как твоя БТ? Ты я так понимаю травку пьешь? Что то у меня в этот цикл слабовыраженный подъем и коротюсенькая 2- фаза, разница всего 0,23.... вот думаю может попить чего? например БМ?
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:02:06 | Сообщение № 468
Quote (Lada)
Devo4ki,a nikto ne proboval testiki na ovuljaciju,kak oni,stojat togo?
я пробывала, я покупала какие-то дорогие Biocard 7 шт. 480 крон . Видела 5 шт. за 200-280 крон не помню уже. Может и дешевле есть. Но каждый раз накладно покупать
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:09:10 | Сообщение № 469
Vi6enka, mne znakomaja obeshala otdat,poetomu i ho4u poprobovat.A rasskazi mne kak im pozovatsa,nado kazdyi den delat ili v seredine cikla?Ja ponjala 4to ih tam nemnogo?
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:21:51 | Сообщение № 470
Lada, ja pokupala 5 shtuk 200 eek.mne vra4 objasnjal tak esli tsikl 28 dnej togda nado na4inat s 11 dnja delat,t.k u menja tsikl 29-30 dnej ja na4ala delat s 12 i na 15 on uze na4al polosatitsja.
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:31:50 | Сообщение № 471
Quote (Lada)
A rasskazi mne kak im pozovatsa,nado kazdyi den delat ili v seredine cikla?
тут Ирина все правильно написала,
Quote (iriwa)
mne vra4 objasnjal tak esli tsikl 28 dnej togda nado na4inat s 11 dnja delat,t.k u menja tsikl 29-30 dnej ja na4ala delat s 12 i na 15 on uze na4al polosatitsja.
Ближе конечно к середине цикла нужно смотреть, я сама ориентировалась по ощущениям и по графику БТ. Тестики поласатились.
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:05:20 | Сообщение № 472
Quote (iriwa)
u menja tsikl 29-30 dnej ja na4ala delat s 12 i na 15 on uze na4al polosatitsja.
Ир,тоесть если полосатиться начинает-значит это овуляция наступила? Блин называется на работе графики не совпадают,приходится на еести мамках переписываться
Vi6enka, спасибо за разъяснения.Завтра утром начну бт мерить
Дата: Суббота, 13.06.09, 17:59:28 | Сообщение № 474
Freya, в прошлом цикле БТ, вроде, в порядке была, судя по графику. А в этом цикле я какое-то время не мерила, так теперь не понятно ничего. Нууу, лето, сама понимаешь Я пью БМ. Но если у тебя понижен эстрадиол, то не желательно пить, т.к. она сама понижает эстрадиол. Можно попить БМ до О только, например. Главное, наблюдать за своими очучениями
Quote (Vi6enka)
вот сама не знаю, но везде советуют по минимуму ворочатся. Я уже приспособилась, у меня градусник всегда на тумбочке под носом haha
дык у меня тоже на тумбочке рядом с кроватью, но иногда я просыпаюсь от будильника, начинаю поворачиваться, если не к тумбочке лицом сплю, ну и т.д.....всё равно получается, что немного ворочаюсь
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:51:19 | Сообщение № 476
alichka, а ты весь цикл БМ пьешь?
Можно еще 1 фазу Шалфей+фольку попить, он помогает фоликулам якобы расти, а БМ + вит Е во 2 фазу. Я зимой так пила, сейчас только фольку в 1 фазу и дюфастон во 2-ую.
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 18:20:43 | Сообщение № 477
Quote (Freya)
а что это такое и как определить?
это можно сдать анализ на все гормоны у Г. Я до того, как пить БМ, делала.
Quote (Vi6enka)
а ты весь цикл БМ пьешь?
да, я пью весь цикл, пока всё ттт. А с шалфеем надо тоже быть осторожней, он посильнее, чем БМ будет. И он повышает эстроген, так что у кого он повышен или на верхней границе, пить нельзя. У одной моей знакомой он вообще весь цикл сбил. А кому0то шалфей вообще просто не подходит...то голова начинает кружиться, то тошнит...
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:14:53 | Сообщение № 478
alichka, а можно просто так попить БМ для профилактики? Я про гормоны незнаю свои, просто разница температур в этот цикл была низкая. вторая фаза плохая. вот думала для профилактики, а то ждать еще конца августа врача..
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:23:24 | Сообщение № 480
alichka, я БТ мерю всего 3-й цикл. первый был почти нормальный, с четко выраженным подъемом Т хоть и вторая фаза всего 9 дней была, зато красивый график был. второй раз цикл с разницей маленькой температур. вот и подумала, может самой для профилактики чего попить. от БМ вроде хуже не бывает, или я ошибаюсь?