Дата: Вторник, 21.07.09, 22:58:43 | Сообщение № 502
Quote (Freya)
а сколько дней она была? первая фаза и вторая?у меня ж тоже 38 день, где то близко.
первая фаза была 17 дней, вторая аж 20 (обычно 14-15) , удленную 2-ую фазу списала на таскание сумок и аклиматизацию в другой стране (я как раз была в дороге + жаркая погода)
Впринципе, если не учитывать подъем твоей БТ из-за ангины, то можно подумать-твой цикл был ановуляторным и М где-то на подходе. Ты сама как по-ощущениям думаешь?
Дата: Вторник, 21.07.09, 23:06:16 | Сообщение № 503
Vi6enka, у меня где то дней 10 назад тянуло низ живота и я была уверена что М начнутся в срок -29 дней цикл мой, как и раньше. но не тут то было. кончился пост -мы не спали с мужем -а у меня 2-й день задржка уже пошла. ну мы потом занялись этим делом, задержка уже была на пустом месте, ну чтоб успеть до М. а они и не подумали приходить... так и перестало незаметно тянуть живот. а ПМС у меня не бывает -единственно голова болит жутко за несколько часов. Ну а тут разболелась, я бегом за прокладкой в шкаф -а фиг вам ощущений щас вообще никаких нету -штиль полный что делать -ума не приложу.
Дата: Вторник, 21.07.09, 23:20:59 | Сообщение № 505
Freya, а кто знает, раз был ПА, хоть и поздний....может что и получилось. Вон тут Kleimari забеременела в конце цикла, когда и не думала. Ты понаблюдай еще немного за организмом, если М не придут, то на 42-45 день попробуй тестик сделать. Если ты говоришь ПА был на 29 день-30 д.ц, то 42-45 - это будет 12-15 день после ПА, уже должно показать, если есть Б.
можно либо быть верующей, либо не быть. Я первое)). Это также как нельзя быть сильно беременной)) или чуть чуть беременной
Quote (Vi6enka)
Ты понаблюдай еще немного за организмом, если М не придут, то на 42-45 день попробуй тестик сделать. Если ты говоришь ПА был на 29 день-30 д.ц, то 42-45 - это будет 12-15 день после ПА, уже должно показать, если есть Б.
спасибо за совет. Я конечно понаблюдаю, но думаю врядли. ПА был на 32-день. И еще я щас болею, кроме того что насморк зеленый и горло никаких других вещей не беспокоит... А с тест вообще не тянет делать -не хочется рассраиваться. Я думаю скоро придут М -болезнь тоже может влиять. у меня муж 3 недели болел -я с ним рядом все время ж -но заболела только когда он вылечился))) держалась долго.
Щас задам глупый вопрос, а разве верующим можно сидеть в интернети ? Или это от веры зависит.
ну сейчас начнется...какая связь между интернетом и верой? Сейчас почти у каждого монастыря и церкыи есть свой сайт, и знаю что некоторые батюшки даже пользуются иногда компьютерами - это жизнь сейчас такая.
Каждый верит по-своему, и в этом нет ничего плохого. Я вообще людей уважаю, которые еще умудряются в такое время, посты соблюдать.
Kleimari, сори, если что не хотела обидеть...но твой вопрос показался мне не совсем к месту
сори, если что не хотела обидеть...но твой вопрос показался мне не совсем к месту
Да я и не спорю....только вопрос задала Freya, т.к знаю одну девушку лично, так она даже телевизор не смотрит..вообще просто поитересовалась и не надо демагогию разводить
Щас задам глупый вопрос, а разве верующим можно сидеть в интернети
хороший вопрос -все зависит от цели. как и все наши действия -смотря зачем и что там делать. Телевизор я не смотрю -просто там смотреть нечего... сплошная извиняюсь помойка.. ну и по нкоторым еще соображениям ничего полезного в нем не вижу. а по поводу батюшек -для многих это способ сделать свой труд более доступным. помочь таким как мы разобраться в основных хотя бы вопросах. разве это плохо? что книгу купить, что в интернете туже книгу почитать.. смотря что быстрее -бегать и искать по магазинам или в инете проще. а по поводу то нельзя другое нельзя -это скорее фанатизм. он далек от веры. надо все с головой делать и понимать что к чему. то же и про пост -когда люди сидят "на посту" то не едят, другое -но при этом ближнего грызут или злятся -то лучше б они молочка выпили чем близких людей поедать -какой же это пост -это диета. надеюсь ответила на вопросик твой? и вообще вопросовглупых не бывает -мало ли что человеку непонятно и хочется узнать..
Quote (Kleimari)
Ну почему сразу расстраиваться, я бы сказала, чтобы успокоиться и точно знать, да или нет. ik
по любому нет -ну как при ановуляторном цикле может быть Б. при температурах втечение всех 32 дней -36.0-36,3?
жду а они не торопятся)) мне было смешно как мы с мужем хотели успеть до М)) а теперь зеленый свет)) но я думаю по известному закону они начнутся не вовремя -например когда мы поедем в отпуск))
Дата: Четверг, 23.07.09, 11:24:59 | Сообщение № 516
Freya, а задержка большая уже? если да, то может все-таки к врачу обратиться? я вот хотела спросить, девочки, у которых ЗБ была, когда у вас месячные после чистки начались? их ждать дольше, чем обычно?
Добавлено (23.07.09, 12:24:59) --------------------------------------------- Freya, мммм... а куда в отпуск едите???
Дата: Четверг, 23.07.09, 11:34:54 | Сообщение № 517
Quote (Fuksija)
а задержка большая уже?
ее вообще нет, судя по тому что программа нарисовала цикл аж на 45 дней а так, М должны были прийти на 29день как обычно -а это 10 июля но на тот момент у меня была сплошная первая фаза, а щас есть надежда что вторая таки началась...
Quote (Fuksija)
когда у вас месячные после чистки начались? их ждать дольше, чем обычно?
у меня через две недели началось подобие М, а потом четко через 29 дней пошли циклы. зависит наверное от организма, у меня просто получилось так то когда была Б, то М пришли вовремя, если выеркнуть эти 2 месяца -то есть как бы ритмика сохранилась