Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Freya Дата: Вторник, 21.07.09, 22:52:26 | Сообщение № 501

Quote (Vi6enka)
у меня первая фаза была 36,1-36,3, потом нарисовалась О

а сколько дней она была? первая фаза и вторая?у меня ж тоже 38 день, где то близко.

Vi6enka Дата: Вторник, 21.07.09, 22:58:43 | Сообщение № 502

Quote (Freya)
а сколько дней она была? первая фаза и вторая?у меня ж тоже 38 день, где то близко.

первая фаза была 17 дней, вторая аж 20 (обычно 14-15) , удленную 2-ую фазу списала на таскание сумок и аклиматизацию в другой стране (я как раз была в дороге + жаркая погода)

Впринципе, если не учитывать подъем твоей БТ из-за ангины, то можно подумать-твой цикл был ановуляторным и М где-то на подходе. Ты сама как по-ощущениям думаешь?

Freya Дата: Вторник, 21.07.09, 23:06:16 | Сообщение № 503

Vi6enka, у меня где то дней 10 назад тянуло низ живота и я была уверена что М начнутся в срок -29 дней цикл мой, как и раньше. но не тут то было. кончился пост -мы не спали с мужем -а у меня 2-й день задржка уже пошла. ну мы потом занялись этим делом, задержка уже была на пустом месте, ну чтоб успеть до М. а они и не подумали приходить... так и перестало незаметно тянуть живот. а ПМС у меня не бывает -единственно голова болит жутко за несколько часов. Ну а тут разболелась, я бегом за прокладкой в шкаф -а фиг вам Figu
ощущений щас вообще никаких нету -штиль полный grustj что делать -ума не приложу.

Skazka Дата: Вторник, 21.07.09, 23:10:23 | Сообщение № 504
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Freya,
ты посты соблюдаешь?
уау!
сильно верующая?

http://mail-psw.org/

Vi6enka Дата: Вторник, 21.07.09, 23:20:59 | Сообщение № 505

Freya, а кто знает, раз был ПА, хоть и поздний....может что и получилось. Вон тут Kleimari забеременела в конце цикла, когда и не думала.
Ты понаблюдай еще немного за организмом, если М не придут, то на 42-45 день попробуй тестик сделать. Если ты говоришь ПА был на 29 день-30 д.ц, то 42-45 - это будет 12-15 день после ПА, уже должно показать, если есть Б.

Freya Дата: Среда, 22.07.09, 10:39:35 | Сообщение № 506

Quote (Skazka)
ты посты соблюдаешь?
уау!
сильно верующая?

4mok можно либо быть верующей, либо не быть. Я первое)). Это также как нельзя быть сильно беременной)) или чуть чуть беременной bee
Quote (Vi6enka)
Ты понаблюдай еще немного за организмом, если М не придут, то на 42-45 день попробуй тестик сделать. Если ты говоришь ПА был на 29 день-30 д.ц, то 42-45 - это будет 12-15 день после ПА, уже должно показать, если есть Б.

4mok спасибо за совет. Я конечно понаблюдаю, но думаю врядли. ПА был на 32-день. И еще я щас болею, кроме того что насморк зеленый и горло никаких других вещей не беспокоит...
А с тест вообще не тянет делать -не хочется рассраиваться. Я думаю скоро придут М -болезнь тоже может влиять. у меня муж 3 недели болел -я с ним рядом все время ж -но заболела только когда он вылечился))) держалась долго.

Kleimari Дата: Среда, 22.07.09, 12:13:30 | Сообщение № 507

Freya,
А с тест вообще не тянет делать -не хочется рассраиваться.

Ну почему сразу расстраиваться, я бы сказала, чтобы успокоиться и точно знать, да или нет. ik
Я вот всегда делала тесты...мне было легче.

Щас задам глупый вопрос, а разве верующим можно сидеть в интернети %) ? Или это от веры зависит...

Salabnka Дата: Среда, 22.07.09, 12:21:38 | Сообщение № 508

Quote (Kleimari)
Щас задам глупый вопрос, а разве верующим можно сидеть в интернети %) ? Или это от веры зависит...

haha даже батюшки в наше время компами пользуются

Vi6enka Дата: Среда, 22.07.09, 12:25:51 | Сообщение № 509

Quote (Kleimari)
Щас задам глупый вопрос, а разве верующим можно сидеть в интернети ? Или это от веры зависит.

ну сейчас начнется...какая связь между интернетом и верой? Сейчас почти у каждого монастыря и церкыи есть свой сайт, и знаю что некоторые батюшки даже пользуются иногда компьютерами - это жизнь сейчас такая.

Каждый верит по-своему, и в этом нет ничего плохого. Я вообще людей уважаю, которые еще умудряются в такое время, посты соблюдать.

Kleimari, сори, если что не хотела обидеть...но твой вопрос показался мне не совсем к месту podmig

Kleimari Дата: Среда, 22.07.09, 13:57:37 | Сообщение № 510

Vi6enka,
сори, если что не хотела обидеть...но твой вопрос показался мне не совсем к месту

Да я и не спорю....только вопрос задала Freya, т.к знаю одну девушку лично, так она даже телевизор не смотрит..вообще просто поитересовалась и не надо демагогию разводить ik

Freya Дата: Среда, 22.07.09, 14:27:16 | Сообщение № 511

Quote (Kleimari)
Щас задам глупый вопрос, а разве верующим можно сидеть в интернети

хороший вопрос -все зависит от цели. как и все наши действия -смотря зачем и что там делать. Телевизор я не смотрю -просто там смотреть нечего... сплошная извиняюсь помойка.. ну и по нкоторым еще соображениям ничего полезного в нем не вижу. а по поводу батюшек -для многих это способ сделать свой труд более доступным. помочь таким как мы разобраться в основных хотя бы вопросах. разве это плохо? что книгу купить, что в интернете туже книгу почитать.. смотря что быстрее -бегать и искать по магазинам или в инете проще. а по поводу то нельзя другое нельзя -это скорее фанатизм. он далек от веры. надо все с головой делать и понимать что к чему. то же и про пост -когда люди сидят "на посту" то не едят, другое -но при этом ближнего грызут или злятся -то лучше б они молочка выпили чем близких людей поедать -какой же это пост -это диета.
надеюсь ответила на вопросик твой? podmig и вообще вопросовглупых не бывает -мало ли что человеку непонятно и хочется узнать..
Quote (Kleimari)
Ну почему сразу расстраиваться, я бы сказала, чтобы успокоиться и точно знать, да или нет. ik

по любому нет -ну как при ановуляторном цикле может быть Б. при температурах втечение всех 32 дней -36.0-36,3?

Kleimari Дата: Среда, 22.07.09, 14:39:45 | Сообщение № 512

Freya, спасибо за ответ, теперь всё понятно))

по любому нет -ну как при ановуляторном цикле может быть Б. при температурах втечение всех 32 дней -36.0-36,3?

Ну значит скоро жди монстров... %)

Freya Дата: Среда, 22.07.09, 14:43:55 | Сообщение № 513

Quote (Kleimari)
Ну значит скоро жди монстров... %)

haha жду а они не торопятся))
мне было смешно как мы с мужем хотели успеть до М)) а теперь зеленый свет))
но я думаю по известному закону они начнутся не вовремя -например когда мы поедем в отпуск))

Kleimari Дата: Среда, 22.07.09, 14:52:49 | Сообщение № 514

Freya,
но я думаю по известному закону они начнутся не вовремя -например когда мы поедем в отпуск))

Ну тогда всё понятно, они только этого и ждут haha haha haha

Freya Дата: Четверг, 23.07.09, 10:32:16 | Сообщение № 515

Kleimari, haha haha haha думала хоть в отпуск прокладок не брать)) а не вышло

Добавлено (23.07.09, 11:32:16)
---------------------------------------------
Vi6enka, скажи пожалуйста а БТ 36,5, 36,7 может означать вторую фазу?

Fuksija Дата: Четверг, 23.07.09, 11:24:59 | Сообщение № 516

Freya, а задержка большая уже? если да, то может все-таки к врачу обратиться?
я вот хотела спросить, девочки, у которых ЗБ была, когда у вас месячные после чистки начались? их ждать дольше, чем обычно?

Добавлено (23.07.09, 12:24:59)
---------------------------------------------
Freya, мммм... а куда в отпуск едите??? ulqbka

Freya Дата: Четверг, 23.07.09, 11:34:54 | Сообщение № 517

Quote (Fuksija)
а задержка большая уже?

ее вообще нет, судя по тому что программа нарисовала цикл аж на 45 дней eek
а так, М должны были прийти на 29день как обычно -а это 10 июля %) но на тот момент у меня была сплошная первая фаза, а щас есть надежда что вторая таки началась...
Quote (Fuksija)
когда у вас месячные после чистки начались? их ждать дольше, чем обычно?

у меня через две недели началось подобие М, а потом четко через 29 дней пошли циклы.
зависит наверное от организма, у меня просто получилось так то когда была Б, то М пришли вовремя, если выеркнуть эти 2 месяца -то есть как бы ритмика сохранилась
Quote (Fuksija)
а куда в отпуск едите???

под Питер на озера ulqbka

Klubni4ka Дата: Четверг, 23.07.09, 11:35:54 | Сообщение № 518

Fuksija, krovote4enie posle operacii bõlo bolwe nedeli, a slduwie M. priwli 4erez 4 nedeli.

Fuksija Дата: Четверг, 23.07.09, 12:07:42 | Сообщение № 519

Quote (Freya)
а щас есть надежда что вторая таки началась...

ну так здорово же!!!!!! не упустите момент!! ulqbka
Quote (Freya)
под Питер на озера
везет же людям... хорошего отпуска!!! podmig

Quote (Klubni4ka)
krovote4enie posle operacii bõlo bolwe nedeli, a slduwie M. priwli 4erez 4 nedeli.

вот и у меня мазня была неделю... то есть твои М пришли в срок? у меня-то цикл больше 4 недель.

Vi6enka Дата: Четверг, 23.07.09, 12:51:42 | Сообщение № 520

Quote (Freya)
Vi6enka, скажи пожалуйста а БТ 36,5, 36,7 может означать вторую фазу?

может, при условии, что у тебя первая фаза была низкая radostj
У меня в прошлом цикле такая же низкая фторая фаза была.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: