Дата: Четверг, 23.07.09, 13:59:30 | Сообщение № 521
Quote (Vi6enka)
У меня в прошлом цикле такая же низкая фторая фаза была.
а ну раз так то у меня точно вторая фаза тогда :)))
Quote (Fuksija)
ну так здорово же!!!!!! не упустите момент!! ulqbka
уже упустили -овуляцию то программа выдает через три дня -а я ее уже не ждала, да и болели мы тут -не до планирования было.... вот так всегда -то одно то другое.
Quote (Fuksija)
хорошего отпуска!!! podmig
спасибо! да мы и ненадолго 2 недели с половиной всего -дорога съест еще. Эх, обчихайте меня! чтоб из отпуска пузико уже привезти
Дата: Четверг, 23.07.09, 14:43:22 | Сообщение № 525
Freya, У каждого индивидуально, но мне пока тоже как график рисует так и есть. У меня 2-ая фаза 14-15 дней.
Считается вроде от 10 дней нормальной длинной. Вот ,что нашла еще на сайте:
Особое внимание нужно обратить на графики с короткой второй фазой. Если вторая фаза короче 10 дней, то можно также судить о недостаточности второй фазы. Внимание! Возможно, что программа неверно вычислила овуляцию на Вашем графике и таким образом длина второй фазы искусственно сократилась. Если Вы не уверены в правильности постановки овуляции программой, то проконсультируйтесь с Вашим гинекологом.
Дата: Четверг, 23.07.09, 15:11:12 | Сообщение № 526
Quote (Vi6enka)
В общем 10 это в пределах нормы
спасибки тебе! успокоила)) у меня обычно она 9-10дней.
Quote (Salabonka)
В отпусках к этому делу предрасположенность haha удачи!
ох спасибо! хочется надеяться. но голова выдает примерно такое -30 в отпуск, М в это время примерно, О не раньше 19-го дня -то есть 17-18 авг, а мы 16-го возвразаемся, а с 13 авг пост)) Поэтому уж рассчитываю на сентябрь))) если честно))))
Добавлено (23.07.09, 16:11:12) --------------------------------------------- Vi6enka, вот я смотрела графики других девочек и никак не пойму -у некоторых сделаны тесты на О и желтые плюсики стоят 5 дней подряд, это как такое возможно??? она же сутки идет, или я чтото не знаю?
Дата: Четверг, 23.07.09, 15:24:07 | Сообщение № 527
Quote (Freya)
Vi6enka, вот я смотрела графики других девочек и никак не пойму -у некоторых сделаны тесты на О и желтые плюсики стоят 5 дней подряд, это как такое возможно??? она же сутки идет, или я чтото не знаю?
может они просто видят 2 полоски и ставят, что О..или просто чтобы знать что уже на подходе. Сложно сказать, что твориться в чужой голове Вообще верно делать тесты, потом когда видишь 2 жирные полоски или когда тестовая ярче контрольной, то значит О и есть и нужно ставить плюсик...тогда якобы через 24 или вближайшие 24 часа, наступит О. А лучше и в этот и на следущий день
Только ты смотри, я говорю все со своей колокольни и своего опыта..я ж не доктор
Дата: Четверг, 23.07.09, 16:06:15 | Сообщение № 528
Quote (Freya)
спасибки тебе! успокоила)) у меня обычно она 9-10дней.
я когда Роненсон на приеме сказала, что у меня вторая фаза 13 дней, она сказала: "это короткая фаза. должна быть как минимум 14.пей дюфастон". хотя я везде читала, что длина второй фазы составляет в норме от 12 до 16 дней, просто чаще всего 14 дней. а вот 9-10 это маловато, наверное. надо тебе поддерживать вторую фазу скорее всего. ты с врачем консультировалась на эту тему?
Дата: Четверг, 23.07.09, 16:39:44 | Сообщение № 529
Quote (Fuksija)
ы с врачем консультировалась на эту тему?
нет, я и не думала, и не знала про это, пока мерить БТ не стала. Но у меня и О поздняя, и программа сама мне добавляет именно 10дней..но у меня всю жизнь цикл был 28-29 дней с самого начала, поэтому всегда считала что все в норме
Quote (Fuksija)
вторая фаза 13 дней, она сказала: "это короткая фаза. должна быть как минимум 14.пей дюфастон
мне кажется она преувеличивает.. изза одного дня шум поднимать и гармоны пить? Все же так индивидуально, зачем зря организм дергать.... Мне кажется у тебя все нормально как раз, а у меня похоже нижний предел. ну или чуть меньше
Дата: Четверг, 23.07.09, 18:55:41 | Сообщение № 530
Quote (Freya)
Но у меня и О поздняя, и программа сама мне добавляет именно 10дней..
программа добавляет 10 дней на основании данных предыдущих графиков, скорее всего. она вычисляет среднее кол-во дней после О и добавляет их впоследствии. мне она всегда 13 дней рисовала. а вообще, я смотрела что и с 8-ми дневной второй фазой благополучно беременнили...
Quote (Freya)
изза одного дня шум поднимать и гармоны пить?
ну я тоже не придала ее словам особого значения.. она мне еще дюф прописала потому, что по узи вроде как эндометрий тонковат был...
Дата: Пятница, 24.07.09, 07:39:54 | Сообщение № 531
Quote (Fuksija)
я смотрела что и с 8-ми дневной второй фазой благополучно беременнили...
вот и у меня 8 дней в этот раз, и судя по графику во время О и до О получился ПА, хотя я думала что это конец цикла, а программа вот так нарисовала, только вот Б не случилось.....и мне уже кажется для меня это невозможно без какого либо вмешательства....
Дата: Пятница, 24.07.09, 10:32:04 | Сообщение № 537
Quote (Freya)
.и мне уже кажется для меня это невозможно без какого либо вмешательства....
что за паника такая ? Ты что?
А ну ка гони все плохие мысли прочь!!! Одного родила и вторым смогла забеременеть и панику наводишь? Забеременеешь и родишь еще обязательно САМА! Без всяких вмешательств, вот увидишь
Дата: Пятница, 24.07.09, 10:42:56 | Сообщение № 538
Vi6enka, все. мне стало стыдно за "панику". но просто выкидыш был похоже изза низкого прогестерона последний раз... а это значит если я и заБ даже я об этом и не узнаю.... как произойдет выкидыш на раннем сроке.. лучше б я БТ вообще не мерила!!! чем наверное в отпуске и займусь...
Дата: Пятница, 24.07.09, 14:11:03 | Сообщение № 539
Freya,
лучше б я БТ вообще не мерила!!!
Что правда, то правда....больше загоняться будешь Ты сдай просто анализ на прогестерон, низкий попьёшь дюфастон, а если нет успокойся и наслаждайся процессом!!!!!
Добавлено (24.07.09, 15:11:03) --------------------------------------------- Freya, темболее это ведь 1 цикл такой странный полцчился....мало что, в следуещем всё будет нормально!