Дата: Пятница, 25.09.09, 13:37:54 | Сообщение № 561
Quote (Freya)
Живот перед О может ныть? или только после?
может может у тебя на выходных О будет?
у меня в этом цикле также было 36.3, потом начало подыматься до 36.5, я думала ну все уже О была и пошла 2-ая фаза, а тут бац опять до 36.3 упала и на следущий день опять стала рости 36.4 и потом 36.7 и програмка нарисовала мне О, на второе падение БТ.
Дата: Суббота, 26.09.09, 08:03:43 | Сообщение № 562
Vi6enka, спасибки моя дорогая, успокоила как всегда. Вот и у меня двойное падение. а мы с тобой как нитка за иголкой Теперь будем во всеоружии готовиться -благо муж приехал. правда живот уже неделю поднывает, ну да наверное это не показатель
Добавлено (26.09.09, 09:02:35) --------------------------------------------- Кристинчик! Кристи! как твоя БТ? Vi6enka, я сегодня померила утром у меня с вчерашних 36,1 скаканула на 36,5 Наверное точно овулька была... хотя программа еще не рисует конечно. только через 3 дня станет понятно оно или нет
Добавлено (26.09.09, 09:03:43) --------------------------------------------- но меня тошнит так что охохо. прямо с утра. обычно такое перед М у меня состояние..
Дата: Суббота, 26.09.09, 10:41:00 | Сообщение № 563
я не считается, если я сначала сходила в туалет и потом померила БТ?
да и вообще.. у меня такой бардак после стимуляции... в среду должны были начаться. до сих пор М нет я даже утром сделала тест - отрицательный. померила БТ. у меня никогда так не опаздывали. а если опаздывали, то я была Б. а тут ничего буду дальше ждать. эхххх
Дата: Суббота, 26.09.09, 14:46:29 | Сообщение № 564
Сластёна, надо сперва мерить. БТ -это Т тела в состоянии покоя, после 6 часового сна. А сходить в туалет -это уже подвигалась. Но я тебя понимаю -иногда проснешься и туда драпать охота -а лежишь терпишь 10 мин -мериишь Т Ты не отчаивайся, померь регулярненько несколько дней. Обычно БТ начинает снижаться за день-два до М
Дата: Суббота, 26.09.09, 18:28:13 | Сообщение № 565
Freya, попробую так завтра... если не забуду.. а если я посплю больше, чем 6 часов????? да у меня наверное и в состоянии покоя будет больше обычной... если обычно не меньше 37
ну надо поглубже попасть, чтоб градусник грелся, ну не просто вобщем зажать между ягодицами а куда свечку пихают
Quote (Сластёна)
и как вообще всё это вычисляется. подробности
тут еще проще -заходишь на сайт и там регистрируешься и вносишь свои данные -программа сама все вычисляет. Ну чтобы с листочком и колонкой цифр не сидеть и самой графики не рисовать -почитай тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:12:33 | Сообщение № 572
Freya, ой большооооое пасибаааа. буду стараться! а то на врачей надеяться....
Добавлено (27.09.09, 00:12:33) --------------------------------------------- както вот читаю и пока не очень понимаю буду в общем точки ставить, а потмо уже у вас спрашивать
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 10:15:35 | Сообщение № 574
Freya, в тетрадочку буду рисовать гарфики такие вот сегодня утром было 37 и... пошли месюки значит у меня О примерно с 12 по 16 день, так как в эти дни в этом цикле мы предохранялись. а может у меня совсем нет О.... хмммм
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 11:23:50 | Сообщение № 575
Сластёна, потом с тетрадочки можешь и в программку занести свои данные. Она уже сама нарисует тебе О. Я раньше тоже в тетрадвке вела, но это не очень удобно. А тут на бебиплане все наглядно
Добавлено (27.09.09, 12:23:50) --------------------------------------------- Freya, ты когда болела , вроде в прошлом цикле. У тебя самая высокая БТ какая была?
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 11:42:18 | Сообщение № 577
Сластёна, ты зарегестрировалась? если да, то сверху в левом углу будет твой ник и моя страничка кликай туда. справа увидишь столбик, где будет : БТ-Дневник Циклы Настройки Паспорт Мой блог Форум Сообщения Подруги Загрузить фото
Нажимай на цикл, ставь число когда у тебя начались М, потом иди в БТ-Днивник и заноси свои данные по БТ. Это лекго и все доступно написано там, ты обязательно разберешься