Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Сластёна Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:15:56 | Сообщение № 581

Vi6enka, Salabonka, хихихи. haha
я там Dilaila.а вы там в чате сидите?

Vi6enka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:45:39 | Сообщение № 582

Quote (Salabonka)
вам надо градусники подарить одинаковые :) с надписью какой нибудь :)

ага, с надписью ээстимамки ulqbka

Quote (Salabonka)
я вот тоже думаю... может и мне померить, хотя мне смысла нету, если у меня все на стимуляциях?

думаю можно,
там написано вроде нет смысла мерить если противозачаточные пьеш (ну например кому-то вписывают перед ЭКО)

Quote (Сластёна)
а вы там в чате сидите?

я нет, иногда форум и блоги читаю radostj

Freya Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:51:52 | Сообщение № 583

Quote (Vi6enka)
ты когда болела , вроде в прошлом цикле. У тебя самая высокая БТ какая была?

36,9 -37,0. Это когда во второй фазе болела. а в первой -36,8 -2 дня было.

Чтото у меня сегодня все признаки пропали, а была ли О? седня БТ 36,4....
Сластёна, Ольчик, ну как твои дела? Разобралась с программкой и сайтом?

Quote (Vi6enka)
Добро пожаловать в наш клуб!

ulqbka 4ok
Quote (Salabonka)
вам надо градусники подарить одинаковые :) с надписью какой нибудь :)

ага, "клуб....." чтонть такое.
Quote (Salabonka)
хотя мне смысла нету, если у меня все на стимуляциях

если они постоянные и принимаешь все по расписанию -то вполне можешь отслеживать фазы, овульку и за пару дней знать о М. Эти ж твоит стимуляции как я понимаю искусственно замещают некоторые гормоны нехватающие, которые и двигают процессы в организме. Если так, то я думаю и в твоем случае этот метод очень информативен. Во всяком случае попробуй -хуже не будет podmig

Vi6enka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:57:23 | Сообщение № 584

Quote (Freya)
36,9 -37,0. Это когда во второй фазе болела. а в первой -36,8 -2 дня было. Чтото у меня сегодня все признаки пропали, а была ли О? седня БТ 36,4....

ага спасиб,

а то у меня уже зашкаливает impossible 37,5 -2 дня при ТТ 37,1 и сегодня 37,2, при ТТ 37.5...

Добавлено (27.09.09, 13:57:23)
---------------------------------------------
Вообще не понимаю, что происходит, житкости уже литрами пью и морсы клюквенные а ТТ так и висит 37.0-37.7, антибиоткик пить не хочу or

Salabnka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:59:43 | Сообщение № 585

Девочки, ну так у меня эти таблетки да, с гормонами, но они мне и цикл создают, что я знаю точный день когда мески начнутся. А овуля ведь тоже от укола, в тот же день, когда укол сделали.
вчера ради интереса померила 36.5 но это было днем.
может эти два цикла померю. все же овулю стимулировать не буду. может она сама наступит.

Freya Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:59:49 | Сообщение № 586

Quote (Vi6enka)
а то у меня уже зашкаливает impossible 37,5 -2 дня при ТТ 37,1 и сегодня 37,2, при ТТ 37.5..

radostj а может получилось аиста поймать? podmig
Quote (Vi6enka)
литрами пью и морсы клюквенные а ТТ так и висит 37.0-37.7, антибиоткик пить не хочу

ну вот видишь, клюква она обычно сбивает Т -она ж кислая. АНТИБИОТИКИ НЕ ПЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя какой день фазы второй?

Vi6enka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:14:09 | Сообщение № 587

Quote (Freya)
а может получилось аиста поймать?

нет, думаю это исключено...

Quote (Freya)
у тебя какой день фазы второй?

8ДПО

Freya Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:24:21 | Сообщение № 588

Quote (Salabonka)
но они мне и цикл создают, что я знаю точный день когда мески начнутся. А овуля ведь тоже от укола, в тот же день, когда укол сделали.

тогда смысла нет, разве что если:
Quote (Salabonka)
все же овулю стимулировать не буду. может она сама наступит.

тогда можно понаблюдать за картиной и от гармонов отдохнуть. Ведь наверное организму надо иногда и самому попотеть над этой задачей. Отдохни немного перед следующим рывком -а там и поможешь таблетками. podmig
Quote (Vi6enka)
8ДПО

а давно приболела? ИЗ не видно на графике? хотя это еще не 100%

Vi6enka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 14:05:04 | Сообщение № 589

Quote (Freya)
а давно приболела? ИЗ не видно на графике? хотя это еще не 100%

поплохело 22.09, как к Расс сходила, так наверное с испуга и заболела haha
а "ИЗ" я почти каждый график могу увидеть у себя при большом желании haha

но пока смотри у меня так:
1 ДПО 36.7
2 ДПО 36.7
3 ДПО 36.8
4 ДПО 36.9
5 ДПО 37.5 (ТТ 37.1)
6 ДПО 37.5 (ТТ 37.1)
7 ДПО 36.8 - тут вот спад
8 ДПО 37.2 (ТТ 37.5)

Но это ничего не значит, думаю из-за болезни так скачет, на Б я не расчитываю ik и даже не накручиваю. Просто интересно стало у кого-нить так еще повышалась БТ при болезни, я раньше болела, но такого не было impossible

Сообщение отредактировано Vi6enka - Воскресенье, 27.09.09, 14:06:02

Salabnka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 14:06:40 | Сообщение № 590

Quote (Freya)
тогда можно понаблюдать за картиной и от гармонов отдохнуть. Ведь наверное организму надо иногда и самому попотеть над этой задачей. Отдохни немного перед следующим рывком -а там и поможешь таблетками.

не могу бросить таблетки - цикла вообще без них не будет. И писала уже где то, повысыпала сыпь пока не пила гормоны, а как начала пить таблетки - стала проходить. У меня со своими все плохо, поэтому надо пить таблетки.
Но я не понимаю... как может так быть если по анализам у эндокринолога все хорошо!??? impossible

Freya Дата: Воскресенье, 27.09.09, 16:00:55 | Сообщение № 591

Quote (Vi6enka)
а "ИЗ" я почти каждый график могу увидеть у себя при большом желании

ik прям как я))
Vi6enka, вообще БТ впечатляет, к тому же если учесть что щас вирусы такие коварные -человек болеет, а Т не повышается особо!. А ТТ днем какая? наверняка не выше 37. если так -то есть повод все таки надеяться....
Quote (Vi6enka)
раньше болела, но такого не было

вот и у меня так не было, хотя болела я ни раз.

Добавлено (27.09.09, 17:00:55)
Salabonka, Илончик, как все сложно zlostj

Quote (Salabonka)
Но я не понимаю... как может так быть если по анализам у эндокринолога все хорошо!?

чесно говоря и мне непонятно. Вспомнила, мне направление Сереброва дала к Яковлев. Она на рави принпимает. очереди большие(. Вот только сказат ьпро нее пока ничего не могу.
Наверное Катерина права -нету у нас хороших эндокринологов. Хотя мне одна врач советовала Ларису Меледину -но она в медикуме %) работает. Говорит это ее студентка отличница была т.д.

Vi6enka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 16:51:07 | Сообщение № 592

Quote (Freya)
А ТТ днем какая? наверняка не выше 37.

днем где-то 37.3, вечером может и 37.7 достигнуть zlostj , ниже 37.0 не опускается зараза!

Quote (Freya)
есть повод все таки надеяться....

уже в сказки не верю haha , нее чувствую что нет Б, и особо не переживаю, т.к знаю что зимой ЭКО ulqbka

просто ТТ и БТ напрягает impossible

понаблюдаю еще за собой, а так при Б, конечно такой график идеален был бы haha

Freya Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:17:29 | Сообщение № 593

Quote (Vi6enka)
5 ДПО 37.5 (ТТ 37.1)
6 ДПО 37.5 (ТТ 37.1)

вот это меня наводит на мысль что от вируса температура ниже БТ.
Vi6enka, попробуй сдай кровь на воспалительные процессы в организме -это у семейной делается. Они такой анализ проводят когда решают выписывать ли антибиотики. Если воспаление идет -выпишут антибиотик -ну сохранишь рецептик на память, а если нет -то будем дальше думать. Просто тогда уж точнее будет ясно чем вызвана высокая Т в организме. podmig

Добавлено (27.09.09, 22:18:20)

Quote (Vi6enka)
а так при Б, конечно такой график идеален был бы

radostj это да
ну может твой организм после эко консультации, испугался и заБ сам? кто знает!
типа по-любому не отвертеться, иначе эком прижмут haha

Добавлено (28.09.09, 11:17:29)

Quote (Freya)
Я тоже грешу на овульку ik Хотя БТ пока не очень располагает для второй фазы 36,4 была седня.

овульки так и не было -не рисует программа ее и все -видимо незначительный подъем температуры. grustj
Что делать, живот все тянет. Подташнивает. Звоню врачу -никто трубку не берет. Да и проблема моя это не проблема для врачей ik Меня ж не крутит сильно или там еще чего серьезного нету impossible
Пойду ка я в сауну zlostj надоело все на диване лежать.

Сластёна Дата: Четверг, 01.10.09, 07:53:09 | Сообщение № 594

девчата!
а в графике что значит ЛП? ulqbka не понимаю

Freya Дата: Четверг, 01.10.09, 08:41:15 | Сообщение № 595

Сластёна, где имеенно?

Сластёна Дата: Четверг, 01.10.09, 08:50:09 | Сообщение № 596

Freya, вот где гравик БТ, внизу его... там есть Б и ЛП

Freya Дата: Четверг, 01.10.09, 11:45:24 | Сообщение № 597

Сластёна, ой, в упор не вижу. Там прям под графиком есть клеточки М-месячные, ЦЖ-церквильная жидкость, ПА -секс, О-овулька, Б-тест на беременность. лп не вижу, или это не там?

Сластёна Дата: Суббота, 03.10.09, 11:49:03 | Сообщение № 598

haha спасибо. я навернео не то смотрела.
а вообще.. странный у меня график impossible но я с начала М меряла.. и вот 2 дня забыла((( вернее встала и тогда вспомнила, что померяить надо было grustj а как я вообще узнаю что у меня О?

Freya Дата: Суббота, 03.10.09, 13:51:04 | Сообщение № 599

Quote (Сластёна)
а как я вообще узнаю что у меня О

ели будешь заносить данные в свой БТ дневник, то программа сама рассчитает и покажет. Оа рассчитывает О так что должен быт ьподъем температуры выраженный от средней Т в первой фазе, на 0,1 и 0,2градуса минимум в последующие после О дни. т.е. она как бы с запозданием на 3 дня покажет -а О вот была уже.
Но, ты можешь ее предполагать:
1. по срокам -ну точно не на 3-8 день цикла.
2. По предшествующему О резкому снижению Т (или не резкому но снижению) ну и в эти дни особо активничать, а время покажет была ли О в этот день.
3. ловя свои ощущения (это индивидуально
4. по ЦЖ -ЯБ должен быть в шейке матки
podmig

Добавлено (03.10.09, 14:51:04)
ну и вообще главное опыт. Начни с малого, а там втянешься podmig

Mashutka Дата: Суббота, 03.10.09, 22:44:16 | Сообщение № 600
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Сластёна, я тоже меряю только 5 дней в неделю haha 2 дня я чисто сплю и нафик мне просыпаться снова в 6 утра, как обычно на работу, чтобы БТ мерять haha Так что не парься даже. Главное мерять в одно и то же время, при чём не позже 7-8 утра. И если ночью вставала в туалет, то можешь не емрять утром, уже неправильная будет БТ. Спать нужно не менее 6 часов подряд без вставаний.
И бэбиплан не всегда прав кстати. Мне он иногда О. рисует позже, чем она была.
А вообще лучше по своим ощущениям ориентироваться. Я около года меряю БТ и не сразу распознала свои ощущения и показания БТ и узи. Всё пришло со временем, записывала в пометки на сайте всё, потом если возникало что то, то читала как это было. Очень полезно. Все анализы туда писала, что пила, какая реакция, где тянуло, где болело haha
Зато так распознала свой организм очень хорошо. Советую чередовать БТ и узи, не только по БТ ориентироваться.
Если пока не понимаешь, можешь сюда как Вишенка выложить данные свои, мы тебе скажем. Главное при этом пиши сколько дней цикл у тебя примерно.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: