Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Freya Дата: Среда, 14.10.09, 12:21:10 | Сообщение № 621

Quote (Jashka)
Так хочеться две полосочки.

Яшка! крепись! как сказала Мария никуда Б не денется коли есть! Отвлекись пока любимыми делами. а с утра пописай не на тестик а просто, а потом думай -ну ничего -утром сделаю)) а утром снова мимо пописай. Ну незнаю что еще придумать -но есть закон падлости - чем больше хочется тем фиг получится %) Я вот тоже очень хочу)) Но пока фиг. Надо как то перестать хотеть. Вот пошла я заниматься хобби bee

Mashutka Дата: Среда, 14.10.09, 18:53:19 | Сообщение № 622
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Freya, у меня БТ уже 3-4 дня 36,8 %) Вот что значит ударная доза дюфастона %) Обычно М. после отмены на 2, макс. 3-й день приходили, а завра уже 5-й! %) И не факт, что завтра БТ понизится...Уфф, будем ждать %)

Freya Дата: Среда, 14.10.09, 20:31:15 | Сообщение № 623

Mashutka, ik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хочется верить radostj

Lada Дата: Среда, 14.10.09, 20:43:31 | Сообщение № 624

jashka, Freya, Mashutka, ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки!!!! ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ulqbka

Freya Дата: Среда, 14.10.09, 20:53:23 | Сообщение № 625

Lada, 4mok спасибо дорогая!
как ты себя чувствуешь? Шевелюшечки ощущаешь уже? ulqbka Давненько к нам не заходила radostj

Lada Дата: Среда, 14.10.09, 21:36:36 | Сообщение № 626

Freya, Да заходила я Яночка регулярно,просто не писала ничего... radostj
Чувствую себя хорошо,а вот шевелюшечки если и есть,то очень слабенькие ещё,так что можно считать что пока нет...но надеюсь скоро буду ощущать своего малыша в полную силу! ulqbka

Mashutka Дата: Четверг, 15.10.09, 05:51:21 | Сообщение № 627
Зародыш

Freya, да нее, это всё дюфастона работа podmig
Сегодня Бт уже 36,7! Наконец то началось понижение! Если ничего нет, то зачем такие задержки %) Поэтому я жду М. уже скорее. Сегодня возьму направление на гормоны 1-й фазы, на след. неделе приду с результатами radostj

Jashka Дата: Четверг, 15.10.09, 10:05:53 | Сообщение № 628

Quote (Lada)
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки!!!! ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ulqbka

Ловим каждый пчих, спасибо!

А у меня третий день 36.9... ни Б ни М...

sveta421 Дата: Четверг, 15.10.09, 13:44:00 | Сообщение № 629

Девочки привет! кто-нибудь может подсказать мне..... на 15 неделе была ЗБ, 16.09 сделали чистку, сказали что М придут через месяц. Мой цикл 25 дней, а сегодня уже 30 день цикла, М нету и тест отриц., БТ 37.0??? может ли быть сбой в цикле или возможно это вообще Б???

Freya Дата: Четверг, 15.10.09, 13:45:41 | Сообщение № 630

Mashutka, а я подумаля что не просто так держится. Ну тогда тебе успехов у врача! Ты нашла себе подходящего врача?
haha к Тоомикас не ходи -она мне цикл хочет дюфастоном 28 дней сделать! ik Вот ведь -О была, гормоны в норме, а ей не нравится! при этом пить с 14 дня заставляет. а у меня О раньше 18 никогда не было!
Quote (Jashka)
А у меня третий день 36.9... ни Б ни М.

еще не вечер podmig повремени маленько, померь БТ еще дней 10 хотябы -и картина прояснится radostj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vi6enka Дата: Четверг, 15.10.09, 13:57:58 | Сообщение № 631

Quote (Freya)
к Тоомикас не ходи -она мне цикл хочет дюфастоном 28 дней сделать! Вот ведь -О была, гормоны в норме, а ей не нравится! при этом пить с 14 дня заставляет. а у меня О раньше 18 никогда не было!

Вот у меня такая же ерунда с ней вышла, но она вроде не настаивала что именно на 14 день пить. Я сама стала пить сразу после О, дня через 2. Как вижу по ощущениям и БТ , что О..тогда и пила. А она мне потом сказала, вот видите цикл регулируется...но я уже промолчала ik . На Рави вообще сказали забыть про этот Дюфастон.

Че-то они всех пичкают им...я 4 месяца пропила и не стала больше, а то мне от него уже дурно было...да и БТ своя хорошая.

Freya, я так понимаю она отказалась от прослеживания О? В ноябре опять к ней?
Эхъ...пососветовала на свою голову врача impossible ...может еще кому зписаться?

Freya Дата: Четверг, 15.10.09, 14:26:29 | Сообщение № 632

Quote (sveta421)
БТ 37.0??? может ли быть сбой в цикле или возможно это вообще Б???

может и то и другое быть -если заБ не волнуйся -все нормально будет. померь БТ понаблюдай.
Quote (Vi6enka)
Вот у меня такая же ерунда с ней вышла, но она вроде не настаивала что именно на 14 день пить. Я сама стала пить сразу после О, дня через 2. Как вижу по ощущениям и БТ , что О..тогда и пила. А она мне потом сказала, вот видите цикл регулируется...но я уже промолчала

вот и я так думаю, или пить после О или вообще не пить. Она мне их сразу выписала и сказала гармоны сдавать -то есть поверх дюфастона. а я не пила -и гармоны в норме -а она даже не вспомнила чтовыписывала мне дюфик.
Quote (Vi6enka)
Тоомикас не ходи -она мне цикл хочет дюфастоном 28 дней сделать!

я это потому написала что Мария не любит 28дневных врачей.
Quote (Vi6enka)
На Рави вообще сказали забыть про этот Дюфастон.

вово -панацея тож мне
Quote (Vi6enka)
Че-то они всех пичкают им...я 4 месяца пропила и не стала больше, а то мне от него уже дурно было...да и БТ своя хорошая.

да и у меня в этом м есяце пусть 36 дней был цикл -но красивейший! вот и дальше пить не буду -зачем? Буду пробовать сама.

Quote (Vi6enka)
Freya, я так понимаю она отказалась от прослеживания О? В ноябре опять к ней?
Эхъ...пососветовала на свою голову врача impossible ...может еще кому зписаться?

знаешь, при таком подходе "с 14 дня дюфастон пей" она думает что цикл надо сократить мне а не овуляшку отслеживать -ее это как то не волнует в первую очередь -дюфик выписать проще, и отфутболить... вот в конце декабря говорит запишись.. номерков пока нет на декабрь -попей дюфик три цикла и ко мне приходи.. вот так.
ты не переживай, посоветовала -ну врач как врач, нормальный, хороший, получше многих. просто еслиб я не знала столько информации, то "пострадала б", а так все под контролем podmig Да и чт оона еще как врач может предложить коли все в норме? разве что 36 дней в 28 превратить -чем она и занимается. Да еще сказала -да не мерь ты больше БТ...

Vi6enka Дата: Четверг, 15.10.09, 14:41:18 | Сообщение № 633

Quote (Freya)
да и у меня в этом м есяце пусть 36 дней был цикл -но красивейший! вот и дальше пить не буду -зачем? Буду пробовать сама.

вот и я также, тоже цикл 31-35 дней, хоть и с поздней О, но красивенький и без всяких таблеток.
Я думаю, если очень хочется, то можно шалфей с БМ попить, вреда не будет...лучше чем таблетки.

Quote (Freya)
ты не переживай, посоветовала -ну врач как врач, нормальный, хороший, получше многих. просто еслиб я не знала столько информации, то "пострадала б", а так все под контролем Да и чт оона еще как врач может предложить коли все в норме? разве что 36 дней в 28 превратить -чем она и занимается.

radostj
ну да впринципе, по сравнению с другими она мне показалась неплохой, впринципе все что от нее хотела, я получила. И ты права, то что мы уже проинформированы, что к чему...можем сами решать пить нам таблетки или нет. Как говориться кто предупрежден, тот вооружон.

Она меня после ЭКО тоже ждет на учет по Б, но я вот еще не знаю приду к ней на учет или нет...

Quote (Freya)
. Да еще сказала -да не мерь ты больше БТ...

ну ей то видать все равно, а мы хоть знаем, что от организма ждать.
Я теперь хоть знаю, когда примерно цикл следущий будет radostj

Сообщение отредактировано Vi6enka - Четверг, 15.10.09, 14:43:59

Freya Дата: Четверг, 15.10.09, 15:21:26 | Сообщение № 634

Quote (Vi6enka)
Она меня после ЭКО тоже ждет на учет по Б, но я вот еще не знаю приду к ней на учет или нет...

да тут дело такое. а есть варианты к кому?
Quote (Vi6enka)
кто предупрежден, тот вооружон.

podmig
Quote (Vi6enka)
ну ей то видать все равно, а мы хоть знаем, что от организма ждать.
Я теперь хоть знаю, когда примерно цикл следущий будет

это просто теперь незаменимая подсказка моя и шпаргалка -заглянул и многое яснее стало)
ну не могу я уже без градусника haha

Vi6enka Дата: Четверг, 15.10.09, 15:24:19 | Сообщение № 635

Quote (Freya)
да тут дело такое. а есть варианты к кому?

пока нет...думаю уже когда будет результат серьезно задумаюсь, а пока читаю отзывы, посмотрю у кого экошки наблюдаются...
но пока у меня сомнения стоит ли к ней потом идти или нет, т.к это дело такое, не шуточное.
Quote (Freya)
ну не могу я уже без градусника

такая же фигня ik haha

Fuksija Дата: Четверг, 15.10.09, 19:51:09 | Сообщение № 636

sveta421, скорее всего сбой после чистки. мне сказали, что после чистки месячные могут придти через 30-40 дней. у меня на 35 день пришли. так что подожди еще немного. если не придут М, то обратись к своему врачу. а пока, паниковать рано radostj

Mashutka Дата: Пятница, 16.10.09, 06:05:08 | Сообщение № 637
Зародыш

sveta421, согласна с Fuksija, подожди чутка. Если ТТ нет, только БТ такая, то подожди. Всё же для организма это тоже не шутка.

Freya, Спасибо тебе, Яна 4mok Теперь буду знать, что и Тоомикас 28-дневка haha
Моя Шаврова правда тоже, я тут с ней намедне пообщалась на эту тему %) Ну врачей не исправить наверно. Мне Шаврова даже нравится в принципе, она меня почему то помнит, все мои анализы в голове у неё, даже дни и результаты %) Приятно, когда приходишь и тебя просто по имени помнят даже и не надо свою историю рассказывать стописятый раз %)
Но она опять начала пластинку про на 15ДЦ дюфастон %) Тут я уже решила с ней поговорить. Но она как будто не хочет понимать, хотя мне кажется местами понимает, что не права. Вобщем сошлись с ней, что у меня О. на 25ДЦ haha
Но БТ моей она верит, я ей говорю что к чему и она не отрицает этого. Для меня БТ тоже подсказка что в организме происходит и когда чего ждать.

Vi6enka, ты пожалуйста не молчи в след.раз у врача, если ты пьёшь дюф.по своей схеме, а она думает, что по её. Ладно ты, ты и сама знаешь что к чему, но ведь есть девочки, которые не знают всех тонкостей и пострадают от неправильного "лечения" этого врача. Пусть врач знает, что ты делаешь вот так как делаешь! Ведь врачей тоже надо учить, они всё вызубрили по учебнику, а на практике ведь всякое бывает!
Я вообще не понимаю откуда они взяли эти 28 дней и не двигаются даже. Ведь всем известно, что не у всех же 28 дней и надо к каждому подходить индивидуально! И лепить график на 28 дней, чтобы только он был эти заветные 28 дней - тупость страшная просто. Ведь и циклом 30-35-40 дней можно заБ. самой, а они своим дюф. только уменьшают наши шансы.
Поэтому девочки, не молчите! Подумайте о других! grustj

Сообщение отредактировано Mashutka - Пятница, 16.10.09, 06:06:19

sveta421 Дата: Пятница, 16.10.09, 06:52:26 | Сообщение № 638

...денёк не подождала..... сегодня пришли М и БТ снизилась podmig

Jashka Дата: Пятница, 16.10.09, 09:27:43 | Сообщение № 639

Quote (Freya)
еще не вечер podmig повремени маленько, померь БТ еще дней 10 хотябы -и картина прояснится radostj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Больше ничего не остается делать, как только ждать и мерить. Уже четвертый день БТ держиться 36.9

Vi6enka Дата: Пятница, 16.10.09, 09:55:36 | Сообщение № 640

Quote (Mashutka)
Vi6enka, ты пожалуйста не молчи в след.раз у врача, если ты пьёшь дюф.по своей схеме, а она думает, что по её. Ладно ты, ты и сама знаешь что к чему, но ведь есть девочки, которые не знают всех тонкостей и пострадают от неправильного "лечения" этого врача. Пусть врач знает, что ты делаешь вот так как делаешь! Ведь врачей тоже надо учить, они всё вызубрили по учебнику, а на практике ведь всякое бывает! Я вообще не понимаю откуда они взяли эти 28 дней и не двигаются даже. Ведь всем известно, что не у всех же 28 дней и надо к каждому подходить индивидуально! И лепить график на 28 дней, чтобы только он был эти заветные 28 дней - тупость страшная просто. Ведь и циклом 30-35-40 дней можно заБ. самой, а они своим дюф. только уменьшают наши шансы. Поэтому девочки, не молчите! Подумайте о других!

Ок, ты права...но она у меня не настаивала про 28 дней, она только на первом приеме сказала пейти дюфастон с 16 д.ц. Потом спрашивала принимаете или нет? Я говорю, да пью...но как и когда я пью она не знала.
Но так, как врач она вроде не самый худший вариант, некоторые вещи грамотно советует.
Ох уж эти врачи grustj

Jashka, хорошая БТ, жди пока она подымется или снизится, тогда уже понятно будет чего ожидать podmig
удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: