http://www.babyplan.ru/profile/54925 странный график получается))) ничего не понимаю... сейчас, чтобы утром вспомнить измерить Т, бумажка на мобилке лежит. когда будильник на мобилке хвенит, сразу вижу
Сластёна, а ты дни М почему не фиксируешь, не помечаешь всмысле? А вообще вначале БТ высокова-та 36.8, сейчас вроде допустима...по обрывочку пока мало, что понять можно. Наблюдай дальше На овуляционное западение похоже вчерашнее БТ, теперь надо смотреть как БТ будет подыматься... Общая картина будет видна на 3 цикле более менее (при условии, что БТ нужно мерить от и до, каждый день, кроме М.), тогда уже можно ориентироваться на твою среднюю БТ в 1-ой и во 2-ой фазе.
Сообщение отредактировано Vi6enka - Среда, 04.11.09, 20:08:44
Vi6enka, теперь поставила М. да у меня вообще непонятно с температурой. у меня совя то вечнро повышеная... вчера вроде как должна была быть овуляция. укол делали. в понедельник фоликулы были и врач сказал пора делать. с этой температурой... я стараюсь просто жить в наше с мужем удовольствие и поменьше думать. конечно, не очень получается: то я к врачу, то опять чтото, то вот он пойдёт. только вот сначала просто поговорить. а то 3 дня без секса никак))) так как выпало. что у меня середина цикла... ну вот а что мне даст БТ? если врач будет смотреть по УЗИ... да и если вдруго температура не такая, какая должна быть. что тут например поделать можно? врачу предьявлять свои графики?
Дата: Четверг, 05.11.09, 08:21:40 | Сообщение № 664
Quote (Vi6enka)
Когда естественный цикл без таблеток, все же 1-ая фаза в районе 36.6-36.5 держится, а вторая 36.8-37.0. 37, бывает иногда, но в основном 36.9...разница никогда не была 0,4...в основном за 0,3...0,33-0,38
как про меня написала....Наверное бывают опредленные типажи Значит и заБ вместе
ну вот а что мне даст БТ? если врач будет смотреть по УЗИ.
Тогда уж смотрите на УЗИ.
Quote (Сластёна)
если вдруго температура не такая, какая должна быть. что тут например поделать можно? врачу предьявлять свои графики?
БТ она такая какая есть . что значит не такая. По БТ можно анализировать есть ли О, все ли в порядке с гармонами. Но для этого надо мерить регулярно в одно и то же время по будильнику например, не вставая. И вот когда пару тройку графиков построишь -тогда моно и диагнозы" ставить. А пока что это как вспомогательный инструмент. И кстати как отмеришь цикл-два -так привыкнешь и без градусника уже ни лечь, ни спать не сможешь)) Во всем нужно последовательность и терпение
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:04:17 | Сообщение № 669
Quote (Freya)
как про меня написала....Наверное бывают опредленные типажи Значит и заБ вместе
мы наверное с тобой клоны хотя здорово, и правда такое совпадение заБ уже просто обязаны вместе Сластёна, Если ты О на УЗИ прослеживаешь и стимулироешься, то может и не нужно себя так мучать этой БТ?
Т.к у тебя и так все будет видно и картина более точнее, чем с графиком.
Я вот чисто для себя мерю, чтоб узнать свой организм и знать когда М начнутся, т.к цикл не регулярный. Ужас, только сейчас заметила, что уже второй год с градусником живу
Сластёна, О была гдето на 13-14 день цикла, щас нормальная вторая фаза идет, не вижу ничего странного -все отлично, все красиво. Но вообще по неполному графику да еще и по одному выводы нельзя делать. Промерь уж хоть до конца цикла БТ при Б может на один день западать а потом опять наверх пойти -но это необязатеьно совсем. Вобщем меряй еще, время покажет Во всяком случае если БТ после даты М предполагаемой не упадет а будет держаться -то тогда можно и тестик сделать
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:11:40 | Сообщение № 677
девочки! у меня лезет зуб мудрости. болит там всёёё. это может влиять на БТ? перестать пока мерять? и ещё вопросик. вот мы планируем каждый месяц. а я пойду к зубному и он скажет например что-то надо делать. и конечно я не делаю без анастезии. боюсь)))) или нельзя с уколом? а вдруг вот я потом окажусь Б, а я делала анастезию. вот как поступить в такой ситуации? и наверное на рентген пошлю бедные мои зубки.
Сластёна, не переживай в первый месяц у тебя с ребёнком нет общей кровеносной системы с 8 недели вы уже как одно целое, так природой мудро заложено, что пока мама не знает о ребёнке она не может навредить.. а потом ты уже в курсе и сама решишь что и в какой ситуации делать, а что может и подождать родов! http://mail-psw.org/
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:24:33 | Сообщение № 679
Skazka, аааа. ой спасибо тебе, Сказочка! тогда просто замечательно! а то иногда тааак болит. от этого аж правы висок и горло болит. муж разглядывал зубы. говорит "ооо. у тебя там маааленький в конце." и сфоткал