Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:51:12 | Сообщение № 681
Сластёна, я делала и делаю зубы во время Б. и с анастезией))) Уж лучше залечи все зубки сейчас,чем мучится от невозможности принять какое либо лекарство.
Дата: Понедельник, 16.11.09, 08:45:29 | Сообщение № 682
Skazka, Fidelis, спасибо, девочки!!! вот сегодня иду. вроде сказали примет врач в неочереди. как поменьше народу будет. таааак болииит правая сторона!!! ночь не спала практически. оооох. опухла десна
Дата: Пятница, 20.11.09, 10:02:44 | Сообщение № 683
девочки незнаю по теме я или нет.хочу в этом месяце начать мерить температуру чтоб вычислить дни овуляции .не подскажите с какого числа начать если месячные начались в этом месяце 14го числа закончились18 го
Дата: Пятница, 20.11.09, 11:28:30 | Сообщение № 689
я графики вела на протяжении двух лет каждое утро градусник и запись данных :-) ужасти очень полезная вещь при планировании, тем более при стимуляции, сразу видны результаты.. желаю вам, девчоночки, быстрее забеременеть и родить здоровых малышей :-)
Добавлено (20.11.09, 12:47:18) --------------------------------------------- Vi6enka, сделала ,но пока ещё разобраться в нём не могу.там температуру самой надо будет вписывать?)
Добавлено (16.12.09, 08:37:15) --------------------------------------------- Vi6enka, Вишеночка подскажи мне пожауйста. у меня должны дела были начаться 14го дек. их до сих пор нет вчера померила бт 36 9 а сегодня померила 37 ровно но вчера делала тест как всегда одна полоска что это могло бы значить?
Vi6enka, Вишеночка подскажи мне пожауйста. у меня должны дела были начаться 14го дек. их до сих пор нет вчера померила бт 36 9 а сегодня померила 37 ровно но вчера делала тест как всегда одна полоска что это могло бы значить?
у тебя програмка нарисовала красную линию предпологаемого дня О? Могу предположить: 1. или О была запоздалая и график сдвинулся 2. или возможно Б, но для теста еще ранова-то
Аааа или ты не весь цикл меряла БТ? Тогда подожди 2-5 дней, если будет спад идти, то жди М, если будет также 37.0 держаться сделай еще тестик
Vi6enka, а я могу тебе свой график показать в беби плане ??
Добавлено (16.12.09, 11:37:44) --------------------------------------------- я долго не мерила а вот вчера как задержка началась решила померить
Добавлено (16.12.09, 11:39:49) --------------------------------------------- я ещё почитала всю темку эту и сделала вывод ,что я весь цикл почти не правильно мерила так как ночью просыпалась часто в часов 5 и ходила в тулет ,а в 7 30 мерила температуру..может поэтому у меня и не показала день овуляции
Дата: Четверг, 17.12.09, 07:25:44 | Сообщение № 698
Vi6enka, спасибочки...буду ждать
Добавлено (17.12.09, 08:25:44) --------------------------------------------- aljana, что то не понятное у меня твориться с графиком.сегодня померила температуру вообще показала 38 через 15 мин.перемерила 36.9 почти 37 ни чего не понимаю...а по графику день овуляции показал теперь вообще на 30ый день цикла
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:41:09 | Сообщение № 699
aljana, он тебе показал О, но она не информативна, т.к до этого у тебя пробел (ты не измеряла же БТ), поэтому он сейчас просто автоматом ставит О, при повышении БТ. Этот график у тебя уже точную инфо не даст, сейчас ты можешь только отслеживать БТ и орениторавться будет спад-жди М, будет держаться на 37-сделай тест в воскресенье
Я думаю видимо просто О была поздней, поэтому и цикл сдвинулся.
Ты не вставала до БТ? Градусник исправный? если электронным меряешь...проверь батарейки...
Ничего, с каждым графиком будет уже все понятнее , хотя надеюсь у тебя их будет не много и ты перебежишь к Беременяшкам
Дата: Четверг, 17.12.09, 13:08:54 | Сообщение № 700
Vi6enka, ой спасибо Наташенька я без тебя как без рук
Добавлено (17.12.09, 14:08:54) --------------------------------------------- да я сегодня ночью вставла мужу лекарства давала...видимо сбилась температура