Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Aladusca Дата: Понедельник, 08.02.10, 17:09:31 | Сообщение № 721

Девочки, я когда планировала пользовалась этой програмкой: http://www.1001soft.com/soft/4womenonly-5179.html называется "4womenonly" для начинающих очень удобно. Правда, потом плюнула и купила тесты на овуляцию. Сорри, если програмка здесь уже фигурировала.

Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 08.02.10, 17:10:11

цокотуха Дата: Среда, 10.02.10, 21:30:43 | Сообщение № 722

Quote (ddd)
а ты гормоны свои проверяла

Проверяли, и много раз. Все гормоны были в норме, кроме пролактина, но и он по мнению врачей, не может быть причиной бесплодия.
БТ измерять стала для себя и уже от безысходности. Перекопала весь интернет, что у меня ещё может быть не в порядке, чем себе помочь и какие травки попить, но полезного для себя не нашла ничего...
Нарвские врачи как то отказались от меня. Даже не знаю к кому пойти сейчас, чтоб провериться в очередной раз.
Стою на очередь ЭКО, так и подойду к этому больше ничего не делая...

Vi6enka Дата: Четверг, 11.02.10, 09:49:25 | Сообщение № 723

Quote (цокотуха)
Нарвские врачи как то отказались от меня.

всмысле отказались? eek Это их работа...
или ты уже многих обошла и они не хотят ничего делать? zlaja

цокотуха Дата: Суббота, 13.02.10, 17:16:29 | Сообщение № 724

Обошла немногих, двоих только, к некоторым не пойду - отзывы не нравятся, а остальных не знаю и не слышала про них ничего, ни плохого, ни хорошего.
К первой ходила много лет, нравилась. И когда выявилась проблема с зачатием, тоже понравилось как активно стала проводить обследования, но чем дальше, тем всё с меньшим энтузиазмом. Последним у неё был сделан контрольный анализ мужа, и он оказался лучше предыдущего, тогда с раздражением сказала: " Хоть бы внематочная была, тогда бы знали, что проблема в трубах, удалили бы их нафиг и прямиком на искусственное."
Вторая мне посмотрела только в глаза и сказала, что у неё нет основания не доверять предыдущему врачу, полистала мою карточку, зацепилась за результат лапароскопии (который оперирующий врач признал вполне удовлетворительным, предыдущего врача на смущал и д-ра Эренберга в Тарту не убедил в причине бесплодия) и дала направление на эко.
Обе они знали, что я от одной к другой, от кого и к кому обратилась, в стенах больницы они тесно общаются, не знаю насколько дружны вне работы, и мне показалось, что от меня именно отказались.
Если нарвские девочки могут кого то из врачей посоветовать, то схожу к третьему. Очередь на эко как до луны пешком, так что времени у меня много.

landysh Дата: Суббота, 13.02.10, 17:19:45 | Сообщение № 725

цокотуха, не поняла, а д-р Эренберг в Тарту не понравился ? Я слышала о нем очень хорошие отзывы.

цокотуха Дата: Суббота, 13.02.10, 17:24:10 | Сообщение № 726

Quote (landysh)
цокотуха, не поняла, а д-р Эренберг в Тарту не понравился ? Я слышала о нем очень хорошие отзывы.

Я у него была только на одном приёме, он поставил меня в очередь и сказал раньше лета о себе знать ему не давать.
Но причина бесплодия не ясна и хотелось бы не сидеть на попе ровно и попытаться забеременеть без эко.

Vi6enka Дата: Суббота, 13.02.10, 17:24:15 | Сообщение № 727

Quote (цокотуха)
Хоть бы внематочная была, тогда бы знали, что проблема в трубах, удалили бы их нафиг и прямиком на искусственное."

eek обалдеть,

landysh Дата: Суббота, 13.02.10, 17:30:52 | Сообщение № 728

Quote (цокотуха)
Но причина бесплодия не ясна и хотелось бы не сидеть на попе ровно и попытаться забеременеть без эко.

Понятно,я бы тоже на месте не сидела ,хотя до лета рукой подать.
Я к д-ру Кадастик хожу,она тоже в Тарту принимает.
Quote (Vi6enka)
Quote (цокотуха)
Хоть бы внематочная была, тогда бы знали, что проблема в трубах, удалили бы их нафиг и прямиком на искусственное."

обалдеть,

Кстате,да...я тоже прифигела...ну и враа-а-ач impossible

цокотуха Дата: Суббота, 13.02.10, 17:33:14 | Сообщение № 729

Quote (Vi6enka)
обалдеть,

Сама офигела, когда услышала, от таких слов молча встала и вышла. Записалась к другой, у той отпуск, очередь и я к прежней забежала за рецептом, так медсестра увидела в компьютере, что я записана на приём не к ним, язвительным тоном объявила об этом врачу, та скрестила руки, откинулась к спинке стула и спросила, что же я желаю услышать от той?
Я ответила, что плачу налоги и имею права ходить к кому хочу, а у нового врача может быть свежий взгляд на мою проблему. Но не исключаю, что меж собой они обсудили это и вторая просто не стала заморачиваться.

Anja Дата: Понедельник, 01.03.10, 10:05:00 | Сообщение № 730

Quote (цокотуха)
" Хоть бы внематочная была, тогда бы знали, что проблема в трубах, удалили бы их нафиг и прямиком на искусственное."

Ужас.... eek impossible eek
я поражаюсь етике наших врачей...

цокотуха!!! держись...Всё будет хорошо.

Барышня Дата: Понедельник, 01.03.10, 15:55:34 | Сообщение № 731

пробывала мерить БТ... и то только один цикл
когда стимулировали серофеном...
температура хорошо стала падать и на 16 день приняла дюфастон
и в итоге фоликул не лопнул...
т.к дюфастон заблокировал выход...
во общем после с такими болями мучалась в левой стороне
т.к фоликул был уж очень огромен, а лопнуть не успел...

Добавлено (01.03.10, 16:55:34)
---------------------------------------------

Quote (цокотуха)
Нарвские врачи как то отказались от меня. Даже не знаю к кому пойти сейчас, чтоб провериться в очередной раз.
Стою на очередь ЭКО, так и подойду к этому больше ничего не делая...

Если Нарвские врачи отказались...
Советую очень отличного врача в Тартуской гинекологии Кристина Рулл специализируется по планированию беременности.. Если есть возможность советую записаться к ней... Правда к ней очереди она принимает один раз в неделю...
Все проверит, назначит то что надо и прежде чем отправлять на Эко.. перепробует много способов помочь забеременеть...
Проверит мужа если понадобиться..

Amilaza Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:10:14 | Сообщение № 732

Quote (eekb)
Есть ли хоть один положительный опыт?

Есть. radostj Я с первой попытки забеременнела именно благодаря этому методу.
Правда у меня всегда цикл был более-менее стабильный и противозачаточные таблетки я не пила никогда.

Добавлено (01.03.10, 17:10:14)

Quote (цокотуха)
разница 1 и 2 фаз меньше 0.4*...

У меня тоже меньше была, всегда около 0,35. Это не самый важный показатель.

цокотуха Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:12:41 | Сообщение № 733

Epštein,
Всё у меня проверено, и беременности были, и муж здоров, и стимулировали, и оперировали.
Тартуский доктор сказал забить на всё, отдохнуть и с новыми силами и нервами подойти к ЭКО, если само не получится.
Мне удаётся сейчас не паниковать, не расстраиваться из-за очередных месяков, а вот заново начинать искать причину и что то пробовать - боюсь меня на это не хватит. Да и возраст уже не девичий.

Барышня Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:25:09 | Сообщение № 734

Quote (цокотуха)
Epštein,
Всё у меня проверено, и беременности были, и муж здоров, и стимулировали, и оперировали.
Тартуский доктор сказал забить на всё, отдохнуть и с новыми силами и нервами подойти к ЭКО, если само не получится.
Мне удаётся сейчас не паниковать, не расстраиваться из-за очередных месяков, а вот заново начинать искать причину и что то пробовать - боюсь меня на это не хватит. Да и возраст уже не девичий.

А трубы вам проверяли, а на совместимость с мужем проверялись???
Советую все таки записаться к Кристине Рулл..
Меня в свое время отправила туда Кальюсте.. когда стоял выбор либо пить гормоны или идти к Рулл... я выбрала к Рулл и не пожалела..
Так посоветовала этого врача своей сестре. Сестра у меня 10 лет не могла забеременеть так же как и вы все обследовала и лапары были и т.д. И Рулл ей помогла в первом же цикле)))..
Сейчас сестра планирует второго ходит к Рулл так же все расписно как по часам...

Удачи вам и попробуйте к ней сходить..
Не настаиваю, но думаю хуже не будет..
Тем более она предлагает вместо Эко более дешевый и надежный способ..
Сейчас моя сестра в апреле мае будут побывать этот способ.. Тоже какой то новый способ стимуляции.

цокотуха Дата: Суббота, 06.03.10, 08:11:10 | Сообщение № 735

Epštein,
Трубы у меня проходимы. Были предположения, что они не работают, не продвигают ЯК, но в этом случае была бы внематочная Б...
С мужем у нас была Б, значит мы совместимы, но я тогда сделала аборт.
Спасибо за совет врача.

Барышня Дата: Суббота, 06.03.10, 14:20:20 | Сообщение № 736

Quote (цокотуха)
Трубы у меня проходимы. Были предположения, что они не работают, не продвигают ЯК, но в этом случае была бы внематочная Б...
Спасибо за совет врача.

не за что удачи..........
если все как говориться в порядке
то наверно просто не время еще для ребеночка
настанет и ваше время....

Добавлено (06.03.10, 15:20:20)

Quote (цокотуха)
Спасибо за совет врача.

может просто последствия от аборта?????????

цокотуха Дата: Суббота, 06.03.10, 22:05:08 | Сообщение № 737

Epštein,
Quote (Epštein)
может просто последствия от аборта?????????

Скорее всего, что именно это и есть причина.
Ещё я слышала, что с отрицательным резусом после аборта 5 лет дети не получаются да и не надо их делать, возможны какие то генетические отклонения.

ЯнинаМама Дата: Суббота, 06.03.10, 22:32:07 | Сообщение № 738

Quote (eekb)
Так я поняла, что мерь - не мерь, всё равно, что мертвому припарка... Есть ли хоть один положительный опыт?

Вообще то есть podmig Вниз на мои линеечки посмотри podmig
Девочки,главное надеяться и ВЕРИТЬ,и все получится!!!!!!!!!
Искренне желаю вам,девочки,что бы вы наконец встретились с вашими малышами !!!!!!!!!!!
Пишу ,как женщина прошедшая все эти муки ада cray пока все не получилось. beremennaja devo4ka devo4ka

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Суббота, 06.03.10, 22:35:03

Барышня Дата: Суббота, 06.03.10, 22:51:38 | Сообщение № 739

Quote (цокотуха)
Ещё я слышала, что с отрицательным резусом после аборта 5 лет дети не получаются да и не надо их делать, возможны какие то генетические отклонения.

ну не знаю...
у меня одна знакомая сделала 6 абортов с резусом отрицательным
сейчас у нее мальчишке чуть больше года
мне кажется просто все зависит от особенности организма

belosnezka Дата: Среда, 14.04.10, 12:49:08 | Сообщение № 740

Приветик!
У меня тоже резус отрицательный. Никакие 5 лет ждать не надо. Просто надо обязательно следить, чтобы после аборта, выкидышей, родов и т.д. делали специальный укол. ООО, как хорошо, что я об этом знала, т.к. моя сестра мед. работник и в своё время (когда у меня обнаружился отрицательный резус) дала почитать соответствующую литературу. Про этот укол забывают все. Где-то я читала на форуме, что его стоимость около 17000 (может ошибка). Может в этом причина их забывчивости :). Причём сделать его должны в течении максимум 72 часов после того, как случилось то или иное (роды ......). Если такой укол не сделан никаке 5 лет могут не помочь. В организме тела матери накапливаются клеточки, которые при следующей беременности (если плод унаследует резус отца - т.е. положительный) будут воспринимать ребёнка как чужеродный объект и пытаться избавиться от него, причём результат этих стараний совсем не выкидыш, а малокровие новорождённого, желтуха в тяжёлой форме, водянка плода и т.д..... Но не забывайте, что всё это при маме отрицательной, а при папе положительном. Если папа тоже с отрицательным резусом, то проблем не будет! И конечно это зависит от организма самой мамы.

Добавлено (14.04.10, 13:49:08)
Кстати, это тема про базальную температуру. :) Хотела поделиться своим опытом, чтобы девочки не отчаивались, если к концу цикла у них БТ ниже 37.0. Мы 4 года пытались забеременеть. Осенью даже отправили меня на лапароскопию! И именно в этом цикле (когда была лапара, я и забеременела). Врач сказала, что я не одна такая. :) Но дело не в этом. А в том, что я меряла БТ, и когда она у меня была в конце цикла 36,7, максимум 36,8, мне и в голову не могло прийти, что я Б. А когда пришла через 2 недели к врачу на осмотр после лапары, на УЗИ, она мне и сообщила, что всё уже произошло. :). Тогда то мне сразу дюфастон и выписали. Температура поднялась до 37,0. Всё это я написала для того, чтобы девочки знали, что низкая БТ ещё не значит, что в этом цикле ничего не получилось. :)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: