Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 14:56:24 | Сообщение № 761
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nicole, ну это может у тебя только точно,может все таки были такие случаи?...у меня сегодня показала 35.9 %)

Nicole Дата: Вторник, 15.03.11, 15:07:12 | Сообщение № 762

Quote (GipsyQueen)
.у меня сегодня показала 35.9

а до этого как было?

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 15:14:18 | Сообщение № 763
Зародыш

Nicole, я никогда не мерила .первый раз....задержка уже 12 дней. до этого никогда не было задержек...начинаю волноваться,вдруг невманотчная (на 7 ой день задержки делала тест- отрицательный... позовчера думала мес. пришли ...так как пошла в туалет была кровь но очень мало ...но так ничего и не пришло ,вчера тоже один раз было чуточку крови...и все ...сегодня опять ничего нет ...со мной впервые такое... zlostj

Nicole Дата: Вторник, 15.03.11, 15:16:33 | Сообщение № 764

GipsyQueen, внематочная тоже +37 - не менее выдаёт. а такая низкая - показатель начинающихся месячных

Iruse4ka Дата: Вторник, 15.03.11, 15:18:04 | Сообщение № 765

GipsyQueen, Настюш, может все таки смена климата?

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 15:22:21 | Сообщение № 766
Зародыш

Quote (Iruse4ka)

трудно поверить impossible или что старею я %) бессит аж ...
никогда не было реакции ни на что ...и в первый месяц тут при смене климата мес ,пришли и пришли во время.по расписанию isterika да и думаю..раз уже капнуло могли бы уже начаться...

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 15:24:30 | Сообщение № 767
Зародыш

Nicole, читаю все признаки беременности...все совпадает haha да и так же как и первую..алкоголь не действует...ничег оне понятно...а тест как не охото покупать 20 евр стоит...

Iruse4ka Дата: Вторник, 15.03.11, 15:27:40 | Сообщение № 768

Quote (GipsyQueen)
Quote (Iruse4ka)

трудно поверить или что старею я бессит аж ...
никогда не было реакции ни на что ...и в первый месяц тут при смене климата мес ,пришли и пришли во время.по расписанию да и думаю..раз уже капнуло могли бы уже начаться...

да ну перестань, придут месики- придут, нет-будет второй бебик))) malj4ik
у вас там как с гинекологом?

Iruse4ka Дата: Вторник, 15.03.11, 15:28:46 | Сообщение № 769

Quote (GipsyQueen)
а тест как не охото покупать 20 евр стоит...

у меня тоже как то была задержка 8 дней, купила таки тест (отрицательный) и в этот же вечер они пришли))

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 15:29:33 | Сообщение № 770
Зародыш

Quote (Iruse4ka)
у вас там как с гинекологом?

да дорого тут ...анализ сделать на Б, 300 евр..надо страховку делать здесь годовую

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 15:33:09 | Сообщение № 771
Зародыш

Quote (Iruse4ka)
меня тоже как то была задержка 8 дней, купила таки тест (отрицательный) и в этот же вечер они пришли))

вот и я так думала ,сделаю тест и придут ,но не фига....просто для меня как для человека у которого мес. ходят по расписаню задержка даже в 3 дня было бы странно....причем никогда такого небыло ...а уже 12 дней...просто Беременность это классно...и очень хочу,но страшно ,что это может быть внематочная...и нужно раньше определть,так как страховки у меня нет да и читала ,что это не страховой случай...девченка говорила,что у нее кровотечение открылось тут ...и пока она не дала в залог 2000 евр ее не положили в госпиталь ...в итоге выяснилось ,что у нее не страхоовой случай...и она заплатила 2600...мне что то не охото так попадать isterika

Napi Дата: Вторник, 15.03.11, 17:09:50 | Сообщение № 772

GipsyQueen, если ты просто померяла базальную 1 раз, то она мало о чем скажет - её всегда смотрят в динамике и если она меряется правильно, то 100% беременность будет видна. Хотя 35,9 - это в любом случае очень низкая температура. При беременности такой быть не может.

А может быть, например, такой сценарий: если ты переехала в другую страну, то это сильный стресс и организм мог решить, что овуляция тебе сейчас не нужна - жизненные силы нужны на адаптацию. И даже если у тебя всю жизнь были регулярные циклы, то в любой момент они могут сбиться под действием таких сильных изменений условий жизни (любые часы рано или поздно ломаются, но наши "женские часы" к счастью способны к самовосстановлению). Тоесть сейчас у тебя низкие температуры либо потому, что новая яйцеклетка зреет, либо будет вот-вот псевдоменструация (если нет овуляции, то месячные так называют).

Я бы посоветовала померять базальную хотя бы ближайшие пару циклов, чтобы видеть, что у тебя происходит. Ну или просто расслабиться и ждать, когда организм очухается и вести щадящий образ жизни, чтобы ему помочь (впервую очередь - высыпаться).

Кстати, а как ты меряла базальную (во сколько, каким градусником, сколько по времени и в каком месте, если не секрет radostj )?

Nicole Дата: Вторник, 15.03.11, 19:03:25 | Сообщение № 773

Quote (GipsyQueen)
20 евр стоит...

eek
here-$1
Quote (Napi)
в каком месте, если не секрет

haha её ток в 1 месте мерят

Napi Дата: Вторник, 15.03.11, 19:25:36 | Сообщение № 774

Nicole, нееее, её можно мерять в 3 местах klizma (эт я как консультант по распознаванию плодности говорю radostj )

Mohito Дата: Вторник, 15.03.11, 19:32:31 | Сообщение № 775

Napi, а можно поподробнее?

ksanulja Дата: Вторник, 15.03.11, 19:35:03 | Сообщение № 776
Зародыш

Quote (GipsyQueen)
я никогда не мерила .первый раз....задержка уже 12 дней. до этого никогда не было задержек...начинаю волноваться,вдруг невманотчная (на 7 ой день задержки делала тест- отрицательный... позовчера думала мес. пришли ...так как пошла в туалет была кровь но очень мало ...но так ничего и не пришло ,вчера тоже один раз было чуточку крови...и все ...сегодня опять ничего нет ...со мной впервые такое...

очень похоже на признаки моей второй беременности)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 20:34:13 | Сообщение № 777
Зародыш

Nicole, помоему ты была права....темп. понижена к мес. вроде чтто то наклевывается -еле еле %)
Луна приблежается наверное она так на меня действует ...
Quote (Napi)
Кстати, а как ты меряла базальную (во сколько, каким градусником, сколько по времени и в каком месте, если не секрет radostj )?

мерила утром...часов в 8 ...не вставая 6 часов. мерила в попе %)
Quote (Napi)
может быть, например, такой сценарий: если ты переехала в другую страну, то это сильный

не думаю....так как месяц прожила первые здесь мес,пришли во время...а вот вторые ... impossible

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 20:34:53 | Сообщение № 778
Зародыш

Quote (ksanulja)
очень похоже на признаки моей второй беременности)))

жаль не сценарий моей второй беременности cray ...а то бы опять рядом были %)

Iruse4ka Дата: Вторник, 15.03.11, 20:43:23 | Сообщение № 779

Quote (GipsyQueen)
жаль не сценарий моей второй беременности

уже точно?

GipsyQueen Дата: Вторник, 15.03.11, 20:47:00 | Сообщение № 780
Зародыш

Iruse4ka, думаю все таки да...конечно еле еле ...но я думаю это они...ничего вместе пойдем тогда ))) ты когда вообще думаешь*?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: