Дата: Вторник, 09.06.09, 19:01:52 | Сообщение № 442
Vi6enka, ого, у меня примерно также, значит М придут послезавтра судя по всему:ik:
Добавлено (09.06.09, 20:01:52) --------------------------------------------- Vi6enka, что то программа глючит! У меня месячные должны прийти, а она мне овуляцию нарисовала в конце цикла Разве такое бывает? Бред какой то
Дата: Вторник, 09.06.09, 22:08:25 | Сообщение № 444
Kleimari, НУ я не знала, что такое бывает, тем более с моим "стандартным" организмом. и цикл у меня 28-29 дней как в учебнике Можт программа чего путает, потомучто я не вижу визуально разделения фаз, какие то сплошные скачки туда сюда. и в первой фазе т 36,8 была много раз, а щас вобще 36,6 Не проверяла я прям в месячные как то неприятно
Vi6enka, что то программа глючит! У меня месячные должны прийти, а она мне овуляцию нарисовала в конце цикла Разве такое бывает? Бред какой то
у меня бывало такое, может она и ошиблась. Т.к 36.6 это уже ближе к М всеже. Но у меня пока было так, если нарисовала О, то и М приходят в тотже день как график по БТ показывет. У меня сейчас вообще труба, была 36.6, вчера 36.3, а сегодня аж 36.1 вообще никогда такого не было. Но сейчас пока 1-ая фаза, для нее вроде норм. Но у меня такого еще не было
Но у меня пока было так, если нарисовала О, то и М приходят в тотже день как график по БТ показывет.
супер у меня в прошлом цикле тоже совпали М с программой. но в этот раз цикл удлинился на 6-7 дней И Т сегодня 36,85..может зря я программу обижаю Но все равно для 2-ой фазы несерьзная Т, низковата. да. помоему это замечательно для 1 фазы А ты время измерения не меняла?Явот раньше в 6.30 мерила, а новый цикл в 7.30, поспать охота а может еще погода и низкое давление влияет?
похоже что зря , для 2-ой фазы это более менее нормально. Смотри если вверх попалзет БТ-шчка твоя, то еще может быть вариант
Quote (Freya)
А ты время измерения не меняла?Явот раньше в 6.30 мерила, а новый цикл в 7.30, поспать охота а может еще погода и низкое давление влияет?
меняла, раньше 6.20 было, сейчас 6.50...но не думаю что это влияет..раньше у меня такого не было.Наоборот тогда БТ должна быть выше. а может и погода...ну если мой организм будет и на погоду ориентировться, то я уже как старушка буду
если вверх попалзет БТ-шчка твоя, то еще может быть вариант beremennaja podmig
покачто во "второй" фазе у меня значения 36,8 36,6, 36,7 36,85 негусто и разница фаз средня 0,3 всего ну пузико мне пока думаю не грозит, я еще после выкидыша не ожила, сереброва сказала что полгода ждать надо, а константин, фамилию не помню -сказал что 2-3 мес, но это полюбому не ранее июля, а там пост поэтому решили на осень планировать
Quote (Vi6enka)
не думаю что это влияет
влияет чуть, я экспермент ставила
Quote (Vi6enka)
а может и погода...ну если мой организм будет и на погоду ориентировться, то я уже как старушка буду haha
тогда я такая же старушка Помоему такая погода на всех влияет 3ое суток дождь без перерыва это нечто
Ридный, наверно, ты имела в виду. А я в этом цикле вообще расхалявничалась, аж стыдно. Меряю не во время, то вообще не меряю. Посмотрим, что мне график выдаст.
Девушки я тут почитала ваши сообщения..у меня тоже Бт как то скачет вообще непонятно! У меня к вам3 вопроса: 1.Что за програмка в которую как я понимаю вы вносите свои данные? 2.Каким градусником мерите температуру...ртутным или электронным и каким лучше? 3.нужно прям в одно время всегда мерить??
Дата: Четверг, 11.06.09, 07:28:52 | Сообщение № 454
KATJUSHKA, програмка находится на сайте http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics -по этой ссылке можно прочитать о самом методе и его правилах. все легко: БТ -это Т в состоянии покоя.-т.е. нужно минимум 6 часов поспать. мерить с утра в одно и тоже время(можно по будилнику). Поделюсь опытом -ртутный точнее наших электронных, и мерить удобнее под языком, хотя кому как Дело вкуса. Вообще градусник может быть любой, лишь бы не менялся на протяжении всего цикла на другой. вообще на сайте все подробно описано
Дата: Четверг, 11.06.09, 10:34:09 | Сообщение № 455
Quote (KATJUSHKA)
У меня к вам3 вопроса: 1.Что за програмка в которую как я понимаю вы вносите свои данные? 2.Каким градусником мерите температуру...ртутным или электронным и каким лучше? 3.нужно прям в одно время всегда мерить??
Freya, все правильно написала , ну и я для кучи 1. http://www.babyplan.ru/ 2. говорят лучше ртутным, я меряю электронным. Главное постоянно одним и тем же градусником мерять и смотреть разницу между фазами. 3.Да мерять в одно и тоже время, не вставая, не ворочаясь, после 6 часового сна (минимум)
Дата: Четверг, 11.06.09, 10:48:08 | Сообщение № 458
Quote (Vi6enka)
значит у тебя все-таки 2-ая фаза началась podmig
началась зараза под конец цикла Первя фаза аж 26 дней обалдеть, такого еще не было у меня
Quote (Vi6enka)
.у меня муж тогда начинает ворчать-что ты там как уж на сковородке вертишься haha
ага, и так неудобно и так неудобно Как в анекдоте про професора: студент спрашивает: вы когда спите, то бороду на одеяло кладете или под? Профессор задумался. На след день приходит злющий, невыспанный. Ставит двойку студенту -это тебе за твой вопрос: всю ночь мучался и так неудобно и так неудобно Заострил внимание
Дата: Четверг, 11.06.09, 15:13:30 | Сообщение № 459
Quote (Freya)
Как в анекдоте про професора: студент спрашивает: вы когда спите, то бороду на одеяло кладете или под? Профессор задумался. На след день приходит злющий, невыспанный. Ставит двойку студенту -это тебе за твой вопрос: всю ночь мучался и так неудобно и так неудобно Заострил внимание