Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Vi6enka Дата: Понедельник, 08.06.09, 11:20:16 | Сообщение № 441

Quote (Freya)
Vi6enka, а какая у тебя была температура на в конце цикла? упала или поднялась, или осталась 36,5 36,6?

Сначала немного поднялась, была линия 36.5-36.6, потом один день 36.8 было, потом 2 дня 36.7 и в день М 36.6 опять вернулась.

Freya Дата: Вторник, 09.06.09, 19:01:52 | Сообщение № 442

Vi6enka, ого, у меня примерно также, значит М придут послезавтра судя по всему:ik:

Добавлено (09.06.09, 20:01:52)
---------------------------------------------
Vi6enka, что то программа глючит! У меня месячные должны прийти, а она мне овуляцию нарисовала в конце цикла eek Разве такое бывает? isterika Бред какой то %)

Kleimari Дата: Вторник, 09.06.09, 21:56:27 | Сообщение № 443

Freya, и такое бывает %) беременеют же в месячные даже ik

Freya Дата: Вторник, 09.06.09, 22:08:25 | Сообщение № 444

Kleimari, НУ я не знала, что такое бывает, тем более с моим "стандартным" организмом. и цикл у меня 28-29 дней как в учебнике %)
Можт программа чего путает, потомучто я не вижу визуально разделения фаз, какие то сплошные скачки туда сюда. и в первой фазе т 36,8 была много раз, а щас вобще 36,6 impossible
Не проверяла я прям в месячные ik как то неприятно stisnenie

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 09:35:41 | Сообщение № 445

Quote (Freya)
Vi6enka, что то программа глючит! У меня месячные должны прийти, а она мне овуляцию нарисовала в конце цикла Разве такое бывает? Бред какой то

у меня бывало такое, может она и ошиблась. Т.к 36.6 это уже ближе к М всеже.
Но у меня пока было так, если нарисовала О, то и М приходят в тотже день как график по БТ показывет.
У меня сейчас вообще труба, была 36.6, вчера 36.3, а сегодня аж 36.1 вообще никогда такого не было. Но сейчас пока 1-ая фаза, для нее вроде норм. Но у меня такого еще не было radostj

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 09:48:36 | Сообщение № 446

Quote (Vi6enka)
Но у меня пока было так, если нарисовала О, то и М приходят в тотже день как график по БТ показывет.

супер ulqbka
у меня в прошлом цикле тоже совпали М с программой. но в этот раз цикл удлинился на 6-7 дней eek
И Т сегодня 36,85..может зря я программу обижаю haha
Но все равно для 2-ой фазы несерьзная Т, низковата.
да. помоему это замечательно для 1 фазы ulqbka
А ты время измерения не меняла?Явот раньше в 6.30 мерила, а новый цикл в 7.30, поспать охота haha а может еще погода и низкое давление влияет?

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 10:05:27 | Сообщение № 447

Quote (Freya)
И Т сегодня 36,85..может зря я программу обижаю

похоже что зря radostj , для 2-ой фазы это более менее нормально. Смотри если вверх попалзет БТ-шчка твоя, то еще может быть вариант beremennaja podmig

Quote (Freya)
А ты время измерения не меняла?Явот раньше в 6.30 мерила, а новый цикл в 7.30, поспать охота а может еще погода и низкое давление влияет?

меняла, раньше 6.20 было, сейчас 6.50...но не думаю что это влияет..раньше у меня такого не было.Наоборот тогда БТ должна быть выше.
а может и погода...ну если мой организм будет и на погоду ориентировться, то я уже как старушка буду haha

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 10:32:29 | Сообщение № 448

Quote (Vi6enka)
если вверх попалзет БТ-шчка твоя, то еще может быть вариант beremennaja podmig

покачто во "второй" фазе у меня значения 36,8 36,6, 36,7 36,85 негусто %) и разница фаз средня 0,3 всего impossible
ну пузико мне пока думаю не грозит, я еще после выкидыша не ожила, сереброва сказала что полгода ждать надо, а константин, фамилию не помню -сказал что 2-3 мес, но это полюбому не ранее июля, а там пост ik
поэтому решили на осень планировать
Quote (Vi6enka)
не думаю что это влияет

влияет чуть, я экспермент ставила podmig
Quote (Vi6enka)
а может и погода...ну если мой организм будет и на погоду ориентировться, то я уже как старушка буду haha

тогда я такая же старушка ik haha Помоему такая погода ik на всех влияет %) 3ое суток дождь без перерыва это нечто dozdj

Vi6enka Дата: Среда, 10.06.09, 11:01:13 | Сообщение № 449

Quote (Freya)
3ое суток дождь без перерыва это нечто

это эстонское лето haha ik

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 11:04:19 | Сообщение № 450

Vi6enka, haha
это страна резиновыз сапог haha

Сингапура Дата: Среда, 10.06.09, 21:23:34 | Сообщение № 451

Quote (Freya)
а константин, фамилию не помню
Ридный, наверно, ты имела в виду. radostj А я в этом цикле вообще расхалявничалась, аж стыдно. Меряю не во время, то вообще не меряю. Посмотрим, что мне график выдаст.

Freya Дата: Среда, 10.06.09, 21:32:13 | Сообщение № 452

Quote (alichka)
Ридный, наверно, ты имела в виду

да да! хороший дядька, добрее этих теток что мне попались на рави%) Я не знаю что бы, если б не он impossible
Quote (alichka)
Посмотрим, что мне график выдаст.

haha haha haha
Это ты над программой издеваешься так? ulqbka

KATJUSHKA Дата: Среда, 10.06.09, 22:49:13 | Сообщение № 453

Девушки я тут почитала ваши сообщения..у меня тоже Бт как то скачет вообще непонятно! zlostj
У меня к вам3 вопроса:
1.Что за програмка в которую как я понимаю вы вносите свои данные? podmig
2.Каким градусником мерите температуру...ртутным или электронным и каким лучше?
3.нужно прям в одно время всегда мерить?? podmig

Freya Дата: Четверг, 11.06.09, 07:28:52 | Сообщение № 454

KATJUSHKA, програмка находится на сайте http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics -по этой ссылке можно прочитать о самом методе и его правилах.
все легко: БТ -это Т в состоянии покоя.-т.е. нужно минимум 6 часов поспать. мерить с утра в одно и тоже время(можно по будилнику).
Поделюсь опытом -ртутный точнее наших электронных, и мерить удобнее под языком, хотя кому как ulqbka Дело вкуса.
Вообще градусник может быть любой, лишь бы не менялся на протяжении всего цикла на другой.
вообще на сайте все подробно описано podmig

Vi6enka Дата: Четверг, 11.06.09, 10:34:09 | Сообщение № 455

Quote (KATJUSHKA)
У меня к вам3 вопроса:
1.Что за програмка в которую как я понимаю вы вносите свои данные?
2.Каким градусником мерите температуру...ртутным или электронным и каким лучше?
3.нужно прям в одно время всегда мерить??

Freya, все правильно написала radostj , ну и я для кучи haha
1. http://www.babyplan.ru/
2. говорят лучше ртутным, я меряю электронным. Главное постоянно одним и тем же градусником мерять и смотреть разницу между фазами.
3.Да мерять в одно и тоже время, не вставая, не ворочаясь, после 6 часового сна (минимум)

Freya Дата: Четверг, 11.06.09, 10:40:49 | Сообщение № 456

Vi6enka, а я как раз седня ворочалась всю ночь и мужу спать не давала этим haha
и на утро БТ 36,8. но по ощущениям чувствую М приближаются ik

Vi6enka Дата: Четверг, 11.06.09, 10:42:41 | Сообщение № 457

Quote (Freya)
Vi6enka, а я как раз седня ворочалась всю ночь и мужу спать не давала этим

ага, у меня тоже такое бывает...у меня муж тогда начинает ворчать-что ты там как уж на сковородке вертишься haha

Quote (Freya)
и на утро БТ 36,8. но по ощущениям чувствую М приближаются

значит у тебя все-таки 2-ая фаза началась podmig

Freya Дата: Четверг, 11.06.09, 10:48:08 | Сообщение № 458

Quote (Vi6enka)
значит у тебя все-таки 2-ая фаза началась podmig

началась зараза под конец цикла eek Первя фаза аж 26 дней %) обалдеть, такого еще не было у меня ik
Quote (Vi6enka)
.у меня муж тогда начинает ворчать-что ты там как уж на сковородке вертишься haha

haha
ага, и так неудобно и так неудобно haha Как в анекдоте про професора: студент спрашивает: вы когда спите, то бороду на одеяло кладете или под? Профессор задумался. На след день приходит злющий, невыспанный. Ставит двойку студенту -это тебе за твой вопрос: всю ночь мучался и так неудобно и так неудобно haha
Заострил внимание radostj

Vi6enka Дата: Четверг, 11.06.09, 15:13:30 | Сообщение № 459

Quote (Freya)
Как в анекдоте про професора: студент спрашивает: вы когда спите, то бороду на одеяло кладете или под? Профессор задумался. На след день приходит злющий, невыспанный. Ставит двойку студенту -это тебе за твой вопрос: всю ночь мучался и так неудобно и так неудобно Заострил внимание

haha haha haha

Kleimari Дата: Четверг, 11.06.09, 20:18:39 | Сообщение № 460

Freya,
НУ я не знала, что такое бывает, тем более с моим "стандартным" организмом. и цикл у меня 28-29 дней как в учебнике

Я тоже думала, что у меня "стандартный" организм, только цикл 35 дней, а забеременела на 42 ДЦ %) до сих пор удивляюсь ik

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: