Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:37:17 | Сообщение № 381
Lada,
Восполительных процессов тоже вроде не было,но кто знает когда они могли появиться,ведь писать то по ночам я бегала...
А может цистит? Сдай мочу на анализ
Добавлено (11.05.09, 21:37:17) --------------------------------------------- У меня уже неделю БТ 36.с хвостоком, а месячных нет Затра к врачу, может что подкажет....
Дата: Понедельник, 11.05.09, 22:53:12 | Сообщение № 383
Quote (Vi6enka)
у каждого по-разному, у меня бывает за два дня, а бывает резко в один день. У меня иногда с 37 до 36.6 падает (выглядит буд-то самоубийца с крыши спрыгнул haha )...это верный признок, что придут М
самоубийца с крыши -итересная ассоциация
Quote (Lada)
Ну как раз к 15 и подойдут podmig Главное чтобы цикл сейчас выравнялся,а потом дело за малым podmig
Ладочка! они уже пришли к вечеру. Значит еще мой верный признак -головная боль за полдня и сильная тошниловка...
Девочки, а график какой красивый получился! как из учебников физиологии)) Особенно финишая летящая вниз стрела
Дата: Вторник, 12.05.09, 20:39:19 | Сообщение № 388
Vi6enka, спасибочки! а мне понравилось вести эти графики. буду продолжать -сразу ощущение ясности и что все под контролем
Quote (Kleimari)
Freya, лучше пол года...
да летом полюбому отдыхать надо, а вот холодными октябрьскими дождливыми вечерами будет чем заняться чтоб летом следующим уже родить постараться надо будет А то три коляски стоят!
Freya, ну мне врач в больнице сказала что 3 месяца,Сереброва пол года...но я думаю что 3 месяца достаточно для восстановления,зависит конечно на каком сроке ЗБ была,если как у нас на маленьком,то быстрее и организм восстановится.Но у тебя сейчас как раз лето,время пролетит незаметишь,а осенью действительно будет чем занятся
ну мне врач в больнице сказала что 3 месяца,Сереброва пол года..
получается, что у каждого врача своя теория. Я все таки думаю что восстановится все раньше полугода, поэтому ты права, в августе начнем, а оенью продолжим, а там как пойдет -ведь не сразу же получится
а коляски у нас не пользуются просто давно -ребенка с 1,3 заставляю везде пешком ходить, он первые шаги только в год сделал А так покупали трость для самолета, а трансформер к рождению, ну а третью подарила судьба
Дата: Четверг, 14.05.09, 07:31:49 | Сообщение № 391
Quote (Freya)
ребенка с 1,3 заставляю везде пешком ходить
Ух какая ты строгая мамочка
Quote (Freya)
в августе начнем, а оенью продолжим, а там как пойдет -ведь не сразу же получится
Конечно,надо учитывать и это,естесственно хочется чтоб всё с первого раза получилось,но как показывает практика....Да и потом бывает что сама откладывать начинаешь,вечно эти мысли в голове,с первым в 18 лет всё трынь трава была,совсем страха не было,а сейчас сто раз подумаешь,эх Ну а раз столько колясок.то сам Бог велел!
Дата: Пятница, 15.05.09, 08:07:38 | Сообщение № 395
Freya,
правда вот я точно знаю что не может быть чтоб у меня двойня была.
Всякое бывает
как у тебя с БТ? Ты постоянно меришь?сколько щас?
Нет не мерю, а зачем, толку то мне от неё? Если бы я мерила постоянно с самого начала, то можно было что то сказать...а я не знаю Т первой фазы цикла...поэтому, то, что сейчас она 36 с хвостом мне не очем не говорит, кроме того, что нет беременности
Дата: Пятница, 15.05.09, 10:35:31 | Сообщение № 396
Kleimari, а почему бы тебе постоянно не померить БТ? можно начать с любого дня. Мне напрмер понравился этот метод -как то все под контролем лучшим становится. у меня будильник на 7.20 -вот каждый раз под язык градусник и похрапываю минут 5. Не напрягает, а картину видеть помогает