Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Базальная температура
Kleimari Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:37:17 | Сообщение № 381

Lada,
Восполительных процессов тоже вроде не было,но кто знает когда они могли появиться,ведь писать то по ночам я бегала...

А может цистит? Сдай мочу на анализ ik

Добавлено (11.05.09, 21:37:17)
---------------------------------------------
У меня уже неделю БТ 36.с хвостоком, а месячных нет impossible Затра к врачу, может что подкажет....

Lada Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:47:57 | Сообщение № 382

Quote (Kleimari)
А может цистит? Сдай мочу на анализ

Не,не думаю...сейчас то до утра могу спать %) Ну вот 21 мая пойду к врачу,пущай изучают ulqbka
Quote (Kleimari)
У меня уже неделю БТ 36.с хвостоком, а месячных нет Затра к врачу, может что подкажет....

Ой,а может и впрям что хорошее подскажет! gruppa_podderzki podmig
Буду держать кулачки за хорошую новость!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ulqbka

Freya Дата: Понедельник, 11.05.09, 22:53:12 | Сообщение № 383

Quote (Vi6enka)
у каждого по-разному, у меня бывает за два дня, а бывает резко в один день. У меня иногда с 37 до 36.6 падает (выглядит буд-то самоубийца с крыши спрыгнул haha )...это верный признок, что придут М

haha ulqbka самоубийца с крыши -итересная ассоциация haha
Quote (Lada)
Ну как раз к 15 и подойдут podmig Главное чтобы цикл сейчас выравнялся,а потом дело за малым podmig

Ладочка! они уже пришли eek к вечеру. Значит еще мой верный признак -головная боль за полдня и сильная тошниловка... %)

Девочки, а график какой красивый получился! как из учебников физиологии)) ulqbka Особенно финишая летящая вниз стрела ik

Lada Дата: Вторник, 12.05.09, 09:55:05 | Сообщение № 384

Quote (Freya)
они уже пришли к вечеру

Ну и славненько,теперь пусть 2 месяца так же аккуратненько приходят,а потом в августе можно и лялечкой занятся podmig ulqbka

Freya Дата: Вторник, 12.05.09, 11:26:19 | Сообщение № 385

Lada, а разве не полгода ждать надо? мне один вра сказал 2-3 мес, который чистку делал, а другая врач сказала (сереброва)полгода.

Kleimari Дата: Вторник, 12.05.09, 17:46:56 | Сообщение № 386

Freya, лучше пол года...чтобы восстановился организм полностью....но тебе решать %)

Vi6enka Дата: Вторник, 12.05.09, 17:52:50 | Сообщение № 387

Quote (Freya)
они уже пришли

с новым циклом тебя 4mok

Freya Дата: Вторник, 12.05.09, 20:39:19 | Сообщение № 388

Vi6enka, 4mok спасибочки!
а мне понравилось вести эти графики. буду продолжать -сразу ощущение ясности и что все под контролем podmig
Quote (Kleimari)
Freya, лучше пол года...

да летом полюбому отдыхать надо, а вот холодными октябрьскими дождливыми вечерами будет чем заняться ulqbka
чтоб летом следующим уже родить постараться надо будет haha А то три коляски стоят! %)

Lada Дата: Среда, 13.05.09, 19:46:55 | Сообщение № 389

Freya, ну мне врач в больнице сказала что 3 месяца,Сереброва пол года...но я думаю что 3 месяца достаточно для восстановления,зависит конечно на каком сроке ЗБ была,если как у нас на маленьком,то быстрее и организм восстановится.Но у тебя сейчас как раз лето,время пролетит незаметишь,а осенью действительно будет чем занятся podmig ik
Quote (Freya)
А то три коляски стоят!

ulqbka ого,молодцы!

Freya Дата: Среда, 13.05.09, 20:48:57 | Сообщение № 390

Quote (Lada)
ну мне врач в больнице сказала что 3 месяца,Сереброва пол года..

получается, что у каждого врача своя теория. ik Я все таки думаю что восстановится все раньше полугода, поэтому ты права, в августе начнем, а оенью продолжим, а там как пойдет -ведь не сразу же получится ik

а коляски у нас не пользуются просто давно -ребенка с 1,3 заставляю везде пешком ходить, он первые шаги только в год сделал %) А так покупали трость для самолета, а трансформер к рождению, ну а третью подарила судьба ulqbka

Lada Дата: Четверг, 14.05.09, 07:31:49 | Сообщение № 391

Quote (Freya)
ребенка с 1,3 заставляю везде пешком ходить

Ух какая ты строгая мамочка ulqbka
Quote (Freya)
в августе начнем, а оенью продолжим, а там как пойдет -ведь не сразу же получится

Конечно,надо учитывать и это,естесственно хочется чтоб всё с первого раза получилось,но как показывает практика....Да и потом бывает что сама откладывать начинаешь,вечно эти мысли в голове,с первым в 18 лет всё трынь трава была,совсем страха не было,а сейчас сто раз подумаешь,эх zlostj
Ну а раз столько колясок.то сам Бог велел! podmig 4mok

Freya Дата: Четверг, 14.05.09, 09:48:23 | Сообщение № 392

Lada, Да, я очень строгая, трбовательная к ребенку. Но и балую его, хоть и редко. Родители для воспитания, а дедушка -бабушка для баловства ulqbka
Quote (Lada)
а сейчас сто раз подумаешь,эх

это да, вечно планы строим, вечно какие то дела все "мешают". Помоему надо просто делать и все тут.
Quote (Lada)
Ну а раз столько колясок.то сам Бог велел!

хочу двойню cray

Kleimari Дата: Четверг, 14.05.09, 14:55:30 | Сообщение № 393

Freya, хочу двойню

Не плакай....ты счастливая у тебя уже есть ребёночек...даст Бог ещё будут, и двойня и тройня ik

Freya Дата: Четверг, 14.05.09, 15:42:53 | Сообщение № 394

Kleimari, угу. Конечно -сыночек мое счастье. 4mok

Только вот и у тебя также будет и один и два и три... podmig

правда вот я точно знаю что не может быть чтоб у меня двойня была. %) Оттого и всплакнула. impossible

Добавлено (14.05.09, 16:42:53)
---------------------------------------------
Kleimari, как у тебя с БТ? Ты постоянно меришь?сколько щас?

Kleimari Дата: Пятница, 15.05.09, 08:07:38 | Сообщение № 395

Freya,
правда вот я точно знаю что не может быть чтоб у меня двойня была.

Всякое бывает %)
как у тебя с БТ? Ты постоянно меришь?сколько щас?

Нет не мерю, а зачем, толку то мне от неё? Если бы я мерила постоянно с самого начала, то можно было что то сказать...а я не знаю Т первой фазы цикла...поэтому, то, что сейчас она 36 с хвостом мне не очем не говорит, кроме того, что нет беременности cray

Freya Дата: Пятница, 15.05.09, 10:35:31 | Сообщение № 396

Kleimari, а почему бы тебе постоянно не померить БТ? можно начать с любого дня.
Мне напрмер понравился этот метод -как то все под контролем лучшим становится. podmig
у меня будильник на 7.20 -вот каждый раз под язык градусник и похрапываю минут 5. Не напрягает, а картину видеть помогает ulqbka

Lada Дата: Пятница, 15.05.09, 13:52:28 | Сообщение № 397

Quote (Freya)
хочу двойню

Ну это достойное желание,я всё таки ещё об одном мечтаю,о доченьке 4mok
Quote (Freya)
вот каждый раз под язык градусник

Ян,это ты с ртутным проделываешь?Я может таким способом и продолжила бы,так как в попу уж больно надоело haha

Freya Дата: Воскресенье, 17.05.09, 20:33:49 | Сообщение № 398

Quote (Lada)
Ян,это ты с ртутным проделываешь?Я может таким способом и продолжила бы,так как в попу уж больно надоело haha

haha
да, ртутный, советский еще. Древний такой.Главное работает лучше трех других электронных podmig

Сингапура Дата: Понедельник, 18.05.09, 09:30:59 | Сообщение № 399

Quote (Freya)
да, ртутный, советский еще. Древний такой.Главное работает лучше трех других электронных
я ртутному тоже больше доверяю, чем электронному podmig

Freya Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:21:22 | Сообщение № 400

alichka, 4ok
жаль что больше не продают такие

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: