Дата: Вторник, 21.04.09, 20:13:35 | Сообщение № 341
Freya, лучшебы к мужчине пошла, понимаю, что не удобно, но он врач и зачастую толковее женщин быват врачи мужчины, а идти к той, котораяу веряла что все в порядке, когда началось кровотечение не лучший вариант
Kleimari, Да, врач вроде толковый. Была у него как то - дюфастон выписал, как и все другие врачи -панацея прям. Конечно я дюфастон не пила, послушала маму. И все было в порядке без таблеток. Поэтому к нему точно не пойду. А вот к той врачу думаю следует зайти - я уже намерена простонаправление взятьу нее. Она мне нужна минимум для подписи
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:11:50 | Сообщение № 346
Quote (Lada)
О.была на 12,13 день цикла
Значит сейчас где-то 12 Д.П.О (день после О), то теоретически,возможна Б , последи еще немного, есл БТ, до М не упадет ниже 37.0, то вполне возможно что тест будет полосатый
Quote (Lada)
Согласна,но ведь начинаешь хвататься за каждые намёки.
Дата: Понедельник, 04.05.09, 07:51:16 | Сообщение № 348
Померила сегодня БТ, у меня 36.6 - значит придут со дня на день....эх....грусно...странно только, что в этот раз даже грудь не болит....и живот не тянет...
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:14:02 | Сообщение № 349
Kleimari, да, похоже гостей ждать... а может неточно померила или спала меньше? Надо завтра еще померить чтоб наверняка. А у меня вообще зависла 36.7 36,7.....
Дата: Пятница, 08.05.09, 09:28:43 | Сообщение № 355
Freya, я её не мерила до этого, просто узнала, что при беременности она должна быть 37 примерно, вот и померила, сначала 36.6 была, а теперь вообще 36.3....а месячные должны прийти из расчёта 35 дней завтра или в воскресень, а суда по температуре она уже дролжны быть, т.к она за день за 2 падает.....вообщем я ничего не понимаю.... Как то давно тоже так померилаБТ, была задержка, БТ была 37, потом упала до 36.6 и в тот же день пришли месики....а щас странно както
Дата: Пятница, 08.05.09, 11:25:10 | Сообщение № 356
Quote (Lada)
Freya, А как твоя БТ? всё 36,7 держится?
нет, 4дня продержалась а потом вверх поползла, 36,8 36,9 36,95 медленно но верно.Наверно чтото восстанавливается Kleimari, а может причина задержки с низкой БТ усталость? или волнения какие или нагрузка большая была?
Дата: Пятница, 08.05.09, 11:36:27 | Сообщение № 357
Freya, да нет....у меня подозрения, что 1 из яичников плохо работает...т.к через цикл стали задердки. Вообщем всё не слава Богу...не понос так золотуха...
Дата: Пятница, 08.05.09, 17:37:20 | Сообщение № 359
Quote (Freya)
Наверно чтото восстанавливается
конечно восстанавливается
Quote (Kleimari)
просто узнала, что при беременности она должна быть 37 примерно
Я тоже это читала,но у меня 37,4 было,даже сегодня померила когда мес.уже пошли 37,1...вот что это,особенности организма или неправильный градусник? Решила в дальнейшем этот способ определения бер. для себя не использовать!