Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Боровая матка и красная щетка при планировании.
Kleimari Дата: Суббота, 18.04.09, 16:28:55 | Сообщение № 41

Fuksija, нет не давно, второй цикл только, пока результатов не вижу...но очень надеюсь, что поможет radostj
Красную щётку буду только в этом месяце пробывать пить, во вторую половину цикла)

Fuksija Дата: Суббота, 18.04.09, 16:35:47 | Сообщение № 42

Kleimari, а с врачем ты консультировалась по поводу трав или решила взять все в свои руки?

Kleimari Дата: Воскресенье, 19.04.09, 01:17:27 | Сообщение № 43

Fuksija, моя врач ни чего не знает про травы, но и не запрещала, я с женщиной говорила, она массажистка и травница, вот она мне посоветовала, хуже я думаю не будет radostj
Можешь в нэти почитать про боровую матку, много положительных отзывов 4mok

Сингапура Дата: Четверг, 23.04.09, 09:13:35 | Сообщение № 44

Kleimari, а в первый цикл, когда ты пила БМ, какие-то изменения в организме ощцщались?

Kleimari Дата: Четверг, 23.04.09, 12:53:07 | Сообщение № 45

alichka, нет не ощущались, вот только месячные ждала через 35 дней, а пришли через 30, но это даже хорошо)А и менее болезненные были radostj
Щас пью красную щётку 4 день, посмотрим, что будет в этом месяце, дай Бог beremennaja Хотя иногда кажется, что со мной это чудо уже не произойдёт cray

Сингапура Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:26:57 | Сообщение № 46

я вот завтра-послезавтра начну пить БМ! Так надеюсь на её чудодейственную помощь! beremennaja

Kleimari Дата: Вторник, 28.04.09, 17:40:59 | Сообщение № 47

alichka, удачи, кто знает вдруг поможет....у меня кажется опять мимо, начинает живот потягивать zlostj

Сингапура Дата: Среда, 29.04.09, 11:07:36 | Сообщение № 48

Kleimari, спасибо! А вы не отчаивайтесь, надо верить, и тогда всё будет! А вы к травнице никакой не ходили?

Kleimari Дата: Среда, 29.04.09, 11:44:52 | Сообщение № 49

alichka,
А вы к травнице никакой не ходили?

Ходила...поэтому и пить стала, но она по поводу боровой матки и красной щётки мало что сказать могла, т.к она обычно все травы на себе испытывает....ну а тут проблема с бесплодием...сложнее. Красная Щётка болячки лечит хорошо, а боровую матку она в печёночные сборы добавляет, она для мочеполовой системы в целом хорошо!.
Советовала мне крапиву пить для чистки крови....но у меня от неё голова побаливала почемуто и я перестала 4mok

Добавлено (29.04.09, 12:44:52)
---------------------------------------------
alichka, а ты сколько времени планируешь?

Сингапура Дата: Среда, 29.04.09, 13:50:20 | Сообщение № 50

Kleimari, я тоже ходила к одной травнице, она мне прописала сбор от воспаления в яичниках или что-то такое, не помню точно, сказала, сначала это потом дальше будем поглядеть. Но я почему-то пить не стала, даже и не знаю, почему. Потом я пробовала мазь во внутрь, но это мне советовал дедушка-травник в Украине, но не помогло. Не знаю, может, мало мази было, но полгода делала. Вот теперь решила попить БМ. Мама давно уже настаивала, а я вот только сейчас почувствовала, что надо. А так планируем уже год где-то. Т.е. не предохраняемся, но ничего не получается. Но у меня была эндометриозная киста, все думают на эндометриоз. Очень надеюсь, что БМ поможет. Или хотя бы симптомы всякие уберёт.

Добавлено (29.04.09, 14:50:20)
Я вот думаю базальную температуру померить, чтоб отследить О. Ты не мерила?

Kleimari Дата: Среда, 29.04.09, 14:35:21 | Сообщение № 51

alichka, а красную щётку не хочешь попить? http://www.gin.n-med.ru/
Я вот думаю базальную температуру померить, чтоб отследить О. Ты не мерила

нет я не мерила, т.к я встаю рано и очень тяжело, мне даже градусник лень засунуть....да и чтобы оследить овуляцию лучше на узи сходить или тесты можно купить на оволяцию ik

Добавлено (29.04.09, 15:33:05)
Боровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно.
Первичный и максимальный эффект оказывается сугубо на женские органы. Настой из боровой матки служит живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по-настоящему счастливой и возраст не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы.

Боровая матка способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление старости, климакса.

Красная щетка, в свою очередь, создает в организме женщины те условия, которые не дают болезни развиваться, и воздействуют на мочеполовую систему в целом. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, поворачивая вспять биологические часы больного органа, особенно важно. К сожалению, растение это очень редкое и произрастает только в Горном Алтае.

При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение таких заболеваний как гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, цистит и другие женские болезни.

Добавлено (29.04.09, 15:34:27)
Боровая матка - это народное название ортилии или рамишии однобокой - семейство грушанковых. Названий ее много: материнка, боровушка, женская трава, матка от сорока болезней…

Боровая матка (или ортилия однобокая) - это дар женщинам, поскольку в первую очередь она оказывает лечебное действие на женскую половую сферу. Но этим ее целебные свойства не ограничиваются, недаром в народе боровую матку считают "средством от сорока болезней".

Растение успешно применяется для лечения почек и мочевого пузыря, помогает при воспалении предстательной железы и аденоме простаты, заболеваниях пищеварительного тракта и нервных расстройствах. Таким образом, помогает боровая матка не только для женщин, но и для мужчин!

Растение используется в народной медицине очень давно. В последние годы его все активнее используют и практические врачи. Назначается при гинекологических заболеваниях преимущественно воспалительного характера. Кроме того, может использоваться в комплексном лечении фибромиомы матки, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозах, нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, нарушениях проходимости труб. Есть и другие показания, не относящиеся к гинекологической сфере. Может использоваться в водных настоях и спиртовых настойках (10-20%).

Добавлено (29.04.09, 15:35:21)
Если Вы когда-нибудь были в горах, вдыхали чистый, живительный воздух до головокружения, "взлетали" как птица, легко и свободно дышали - вот так действует красная щетка - она возвращает жизнь, восстанавливая все функции организма.

Растение это является во всех отношениях уникальным. Растет оно в единственном уголке земного шара - Горном Алтае. В отличии от современных методов лечения красная щетка воздействует на причину, а не на следствие болезни. В наш век каждодневных стрессов и неблагоприятной экологии красная щетка является поистине чистой каплей, способной очистить океан.

В современной медицине красная щетка известна как средство лечения многих болезней. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, дает эффект поворота времени вспять, т.е. больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Это крайне редкий эффект, который еще предстоит изучить медицине будущего.

Если Вы чувствуете ослабление иммунитета и хотите поддержать свое здоровье и молодость, мы рекомендуем красную щетку как природный иммуностимулятор и адаптоген. Особенное внимание этому растению следует уделять в периоды затяжных болезней, при тяжелых травмах и продолжительном приеме антибиотиков.

Применяется красная щетка для успешного лечения атеросклероза, анемии, лейкозов, при болезнях сердца.

Красная щетка прекрасный дар женщинам. Ее применяют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных менструаций, опухолей различной этиологии.

Растение обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга. Мужчины применяют красную щетку для лечения аденомы простаты. Это растение уникальный природный гормон, устраняющий эндокринные нарушения: заболевания щитовидной железы, лимфоузлов, заболевания надпочечников и др. Может с успехом применяться для лечения онкозаболеваний, и других тяжелых болезней бактериального и вирусного происхождения.

Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:

аденома предстательной железы,
аднексит,
анемия,
атеросклероз,
бессонница,
болезни почек, печени
болезни щитовидной железы,
болезненные и нерегулярные месячные циклы,
гинекология,
гормональные нарушения,
дисбактериоз,
иммунитет,
кисты, полипы,
климакс,
лейкоз,
лечения неврозов,
миомы, фибромы, мастопатию,
мужское и женское бесплодие,
нарушениях менструального цикла,
опухоли груди и матки,
омоложение организма,
онкологические заболевания,
пиелонефрит,
подавляет рост раковых клеток,
простатит,
повышает потенцию,
сердечно-сосудистая система,
сотрясение головного мозга,
спазмы сосудов головного мозга,
ускоряет заживление переломов,
цистит,
эпилепсия,
эрозия,
эндометриоз,

Сингапура Дата: Среда, 29.04.09, 22:39:52 | Сообщение № 52

Kleimari, красная щётка у меня есть, но она какая-то...не могу описать, вобщем, она выглядит не как трава.
Quote (Kleimari)
При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме
а что там за режим?
Ты пила вместе их или по отдельности только?

Kleimari Дата: Четверг, 30.04.09, 07:29:36 | Сообщение № 53

alichka,
красная щётка у меня есть, но она какая-то...не могу описать, вобщем, она выглядит не как трава

Она выглядит как щетина грубо говоря....так и должна выглядить

а что там за режим?
Ты пила вместе их или по отдельности только?

Я пила в первую половину цикла БМ, а во вторую красную щётку, но говорят, что их можно и вмести пить..тут каждый решает сам для себя 4mok и по состоянию организма

Добавлено (30.04.09, 08:29:36)
Тут можешь почитать, очень много отзывов об этих и других травках

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=2025

Сингапура Дата: Четверг, 30.04.09, 15:28:56 | Сообщение № 54

Kleimari, спасибки, почитаю. А от красной щетки ты чего-нить чувствовала? Вообще, дано травки пьёшь?

Добавлено (30.04.09, 16:28:56)

Quote (Kleimari)
ну а тут проблема с бесплодием...сложнее

а на каком основании поставлен такой диагноз?

Kleimari Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:41:15 | Сообщение № 55

alichka,
А от красной щетки ты чего-нить чувствовала? Вообще, дано травки пьёшь?

У меня почему то в этот раз совсем не болит грудь и живот не тянет....очень страннно, такого никогда не было...вот думаю, может от трав...только бы не было непонятной задержки impossible
А травы пью недавно, вот полтора месяца где то....
а на каком основании поставлен такой диагноз?

На основании того, что не забеременнить....как это ещё назвать, а пыхтим уже год impossible

Сингапура Дата: Понедельник, 04.05.09, 12:12:34 | Сообщение № 56

Kleimari, а лапароскопию тебе не делали? Чего вообще врачи говорят?

Kleimari Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:41:11 | Сообщение № 57

alichka, мне брали анализы на скрытые вирусы (там обнаружили уреаплазму - теперь вылечили), сдавала анализ на гармоны - всё в порядке, узи делали - всё в порядке, но овуляцию не отслеживали, т.к типо 1 раз я забеременела, значит с ней всё ок должно быть.
Я вот хочу сходить к эндокринологу - щетовидку проверить и гормон тестостерон. Ну и поговорю с врачихой поповоду лапары, но это к осени планирую...щас лето отдыхать буду!

А у тебя какая история???

Сингапура Дата: Вторник, 05.05.09, 20:41:20 | Сообщение № 58

Правильно, летом отдыхать надо! radostj Только отключиться нужно. А там глядишь, и само всё получится. podmig

А у меня история такая.
У меня мажет за неделю до М уже несколько лет. Это началось, когда я год отпила гормональные, потом был перерыв на 2-3 мес. И опять начала, вот тогда всё и началось. По анализам на тот момент был гормональный дисбаланс. Не одни таблетки эту мазню не останавливали, столько их пробовала, аж тошно. Ну вообщем, до сих пор такая ерунда. Хотя гормоны все в норме, а врач говорит, что это всё гормональное, а не эндометриоз. Хотя 2,5 года назад у меня удалили эндометриозную кисту на левом яичнике через лапару. В выписке из больнице ничего не написано по поводу того, что где-то ещё были очаги Э. Трубы проходимы. У меня сейчас врач Расс на Рави, а лапару делала другая. Поэтому Расс говорит, что тяжело что-то говорить, так как она сама не видела, но думает, что мешает мне Э. Судя по назначенному мне потом лечению, была вторая степень.
Вот очень надеюсь на БМ, что она и это вылечит, не будет больше мазни, и Б поможет. Вот пью уже 5 дней, так ЛЯ несколько раз в день колит, как раз, где киста была. БМ лечит, наверное 4mok Да стала мерить БТ, чтоб О отследить.

А у тебя уже есть детки?

Kleimari Дата: Среда, 06.05.09, 18:53:33 | Сообщение № 59

alichka, нет деток у меня нет, была замершая беременность 2 года назад....после этого через год начала планировать, и вот уже год планирую...и никак cray

Вот очень надеюсь на БМ

Главное верить и тогда вылечиться всё....может потом и красную щётку поробывать %)

У меня вот всё месячных нет и грудь совсем не болит, хотя всегда болела...но живот потягивает...но боюсь, что задержка будет zlostj

Сингапура Дата: Суббота, 09.05.09, 19:28:41 | Сообщение № 60

Kleimari, приветик! Ну как там у тебя?
У меня уже 17 ДЦ, а намёков на О. никаких grustj БТ держится 36,6-36,75. Ничего не понимаю. Сдаётся мне, что БМ удлинила мне цикл...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: