Дата: Суббота, 09.05.09, 19:37:36 | Сообщение № 61
alichka, может в этом цыкле просто О. и не было? У меня походу так же, тож никаких ощущений и БТ 36.8... 25-й день цыкла... правда грудь побаливает и живот 2-й день тянет, но это приблежение М.
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:15:23 | Сообщение № 63
Quote (Kleimari)
может зря мы эту траву пьём
такс, спокойно!!! Без паники!!! Прорвёмся, какие наши годы!!! Пей дальше, только думай о позитивном и хорошем, когда пьёшь! Надо верить, тогда всё будет!
Вот, есть заговор на БМ.
Матушка боровая, хозяюшка лесная, Сверши чудо, помоги, Дитятко мне народи.
Ещё я тут читала одну историю девушки. Так она 7 лет не могла забеременеть, а отпила пол цикла БМ и сразу Б. Но до этого она 3 раза чистила организм. Вот, может, я думаю, тоже надо почистить. Ведь у нас так всё там засорено, столько шлаков, всё мешает. А всё ж взаимосвязано...
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:26:58 | Сообщение № 64
alichka, я чистила организм тоже травой, точнее сбором трав, называется печёночный сбор, но я не на БМ гряшу, мне кажется это из-за красной щётки, которую я во второй половтине цикла пила 10 дней...наверно не правильно так её пить...а БМ я пью 2 месяц и в первый цикл всё было хорошо. Дай Бог нам деток
Добавлено (10.05.09, 00:26:58) --------------------------------------------- alichka, у тебя какой день цикла???
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:40:35 | Сообщение № 65
я трав не пила,но вот беременности ждала почти год,проверялас говорили все ок. узе совсем загрустила,от нервов и разочарования потеряла 10кг. потом психонула,забила на все и подобрала котенка на улице..... пока ее лечила,отвлеклас от грустних дум. и не заметила дазе как забеременнила. может и вправду говорят,что не надо затцикливатся,организм толко стресс получает
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 10:14:47 | Сообщение № 66
Quote (ollixi)
может и вправду говорят,что не надо затцикливатся,организм толко стресс получает
это да, всё верно, так и есть. Но когда есть реальная проблема, а не так, что всё обследуют, и всё в порядке, то приходиться что-то делать. У меня, например, эндометриоз, так что тут всё понятно, почему не получается. Поэтому и начала пить травку, т.к. от врачей ничего не дождёшься.
Quote (Kleimari)
alichka, у тебя какой день цикла???
у меня 18 ДЦ. Я на своём графике БТ ничего не понимаю, была ли О, будет или вообще не будет
Сообщение отредактировано alichka - Воскресенье, 10.05.09, 10:15:26
Дата: Понедельник, 11.05.09, 09:26:39 | Сообщение № 68
Quote (Kleimari)
alichka, тогда посторайся отвлечся и жди....другого выхода нет.
да я особо и не напрягаюсь, если честно. В январе мы взяли собачку, так она как ребёнок, поэтому сейчас нет таких стрессов, что не получается. Стала пить БМ и как-то спокойнее на душе стало.
Дата: Вторник, 12.05.09, 13:15:12 | Сообщение № 73
Lada, мужа хорошо попоить вит С, и БМ тоже можно, кста. Я вот тоже думаю фольку попить. Мне график БТ сегодня нарисовал, что О была 9 мая Я такая довольнааааяяяя
Дата: Вторник, 12.05.09, 17:43:35 | Сообщение № 74
alichka, надеюсь ты забеременеешь!!!! А я вот сходила к врачу, она меня помотрела и сказала, что не на месячные, не на беременность и намёка нет Сегодня 38 ДЦ, так чтобы даже намёков не было никогда не было...
А я вот сходила к врачу, она меня помотрела и сказала, что не на месячные, не на беременность и намёка нет Сегодня 38 ДЦ, так чтобы даже намёков не было никогда не было...
Ну ты не растраивайся сильно, а то от стресса ещё больше задержка будет. Ты врачу про травы сказала? Пьёшь сейчас чего-нить? Как себя чувствуешь? Померяй БТ с утра пару деньков...не хочешь?
alichka, да не переживаю я особо, просто бесит неопределенность...Врач про эти травы ничего не знает вообще . Щас ничего не пью, чувствую себе хорошо (тошнит правда немного, но это мой желудок ) БТ у меня 36 с хвостиком....поэтому и исключаю беременность совсем...
Дата: Четверг, 14.05.09, 14:51:53 | Сообщение № 80
alichka, первый месяц я пила её после месяцных и до начала следующих, тоесть перерыв на месячные делала. А второй месяц пол цикла БМ, вторую половину красную щётку....результат 40 ДЦ и нет ни намёка на месячные....
Добавлено (14.05.09, 15:51:53) --------------------------------------------- Красную щётку только 10 дней пила с 16-25 ДЦ