Дата: Воскресенье, 19.06.11, 19:14:35 | Сообщение № 481
Quote (Lerka)
Ты сама не бросай, все надо с врачом согласовывать. Обязательно!
пока назначили на 2 месяца до августа... потом к врачу.. смотреть по узи как и что там стало... если все в норме будет.. то пол года буду пить... но надеюсь все будет ок...
это 100% ты знаешь? просто я спрашивала у аптекарей можно ли анулировать, мне сказали что анулировать может только сам врач, иначе он ьудет действителен, пока сам не выкупишь
если мне 17 числа выписали... а выкуплю только 1 июля.. будет еще действовать???
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 22:24:57 | Сообщение № 484
Epštein, по-моему, солнышко, 2 месяца точно. УЗИ же она сделала, посмотрела, подтвердила диагноз. поэтому и таблетки. она обычно знает, что выписывает. не переживай за это и если что, ты моэешь ей позвонить или написать. на мейлы она достаточно быстро отвечает. удачи тебе)
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:21:04 | Сообщение № 488
Epštein, если тебя волнует вопрос именно этих таблеток, то действительно, напиши ей на мэйл, мол почему и для чего и что делать, если. Я ей сразу писала, если меня что-то волновало, она быстро отвечает.
Дата: Вторник, 21.06.11, 06:19:48 | Сообщение № 489
Quote (Сингапура)
Epštein, если тебя волнует вопрос именно этих таблеток, то действительно, напиши ей на мэйл, мол почему и для чего и что делать, если. Я ей сразу писала, если меня что-то волновало, она быстро отвечает.
дык в том то и дело, что она сразу сказала для чего они..... просто сестра сказала, что за чем они мне? если у меня все ок.. и нет диабета... а сама стала читать инфу... на одном из форумов девчонки писали.. что прежде чем пить метформин.. здавали анализ на сахар в динамике.. до еды и после еды... вот поэтому и спросила тут как и что....
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:04:15 | Сообщение № 491
Quote (Epštein)
просто сестра сказала, что за чем они мне? если у меня все ок.. и нет диабета... а сама стала читать инфу... на одном из форумов девчонки писали.. что прежде чем пить метформин.. здавали анализ на сахар в динамике.. до еды и после еды...
вот как-то так и напиши врачу, что вот прочитала инфолист, теперь переживаешь. Или позвони ей. Для своего же успокоения.))
Дата: Вторник, 21.06.11, 17:35:17 | Сообщение № 493
Quote (cimeries)
Epštein, ты правда думаешь, что девочки с форумов лучше врача знают о тонкостях лечения бесплодия или прикалываешься?
я не прикалываюсь и так не думаю... поэтому я тут и спрашиваю у тех девушек кто был у Алури.. кто знает ее как врача и как специалиста..
Quote (Сингапура)
вот как-то так и напиши врачу, что вот прочитала инфолист, теперь переживаешь. Или позвони ей. Для своего же успокоения.))
она меня сразу предупредила для чего они и от чего.. меня это не пугает.... просто хочу послушать мнения... ну паникер я по натуре.. пока 100 мнений не услышу и успокоения от людей не успокоюсь..
Добавлено (21.06.11, 18:35:17) --------------------------------------------- жду отпускных и в перед за лекарствами... полна оптимизма.. так хочется что бы таблеточки помогли...
Прочитала 25 страниц,в поиске того что нужно,но ничего определенного не нашла.Очень мне интересна Ирина Русович,она меня сейчас наблюдает,плохого ничего не могу сказать,просто читая форум пугает,нету отзыва хорошего,такое ощущение что она никого не вела. Со своей стороны могу сказать пока только то,что негативных эмоций она не вызывает,переживает зка меня все анализы,обследования.Просто у меня первая Б. и не имею опыта в акушерках,и для меня то это может и нормально , а сравнить не скем. Не сравнить же с тем что "Она не от мира сего"
Dorry, Ну так если она тебя нормально ведет и подходит тебе, значит все нормально.Не все просто пишут отзывы о акушерках, вот может поэтому ты отзыва не нашла.
Дата: Понедельник, 04.07.11, 20:35:30 | Сообщение № 499
для меня Гатченко супер спец...я не могла забеременеть 5 лет...была у Кузнечековой не помогла она...да и грубовата была почему то мне показалась,а как только к Гатченко попала так и получилось,пришлось стимулировать...она мне всё как надо выписывала,смотрела всегда на узи...очень всё добросовестно...вот теперь вторго жду масека и опять хочу чтобы всю беременность она тоже вела
Дата: Четверг, 14.07.11, 14:44:22 | Сообщение № 500
привет..... напишите е-маил алури.... сегодня пришли м долгожданные..... живот просто разрывает... что делать не знаю... я сейчас в отпуске... в таллинне только в субботу вечером приеду...