Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи на "Рави"
cimeries Дата: Четверг, 14.07.11, 20:50:10 | Сообщение № 501

Epštein, Aileen.aluri@itk.ee

Барышня Дата: Пятница, 15.07.11, 00:26:47 | Сообщение № 502

Quote (cimeries)
Epštein, Aileen.aluri@itk.ee

спасибо...выпила парацетамола и 2 таб аналгина... отпустило не много...

Сластёна Дата: Среда, 20.07.11, 11:14:42 | Сообщение № 503

Epštein,
ибумакс 400 2 таблетки должны помочь.
у Алури можно попросить, чтоыб она выписала свечи обезбаливющие. может она сама даже тебе выпишет. мне всегда выписывает.

Сообщение отредактировано Сластёна - Среда, 20.07.11, 11:15:05

чудо Дата: Четверг, 21.07.11, 11:57:32 | Сообщение № 504

Девочки посвятите по поводу Алури, записана к ней на август, но чувствую что ни я ни муж моральна не готовы к ЭКО, предлагает ли она другие варианты лечения бесплодия, поддержки и тд если явных проблем с репродуктивной системой ни у меня ни у мужа нету, будит ли она разбираться в чем причина и как её удалить, или даже не стоит на этом настаивать. Почему спрашиваю: неудачный опыт общения с Эринбергом, он только по ЭКО специализируется.

Сластёна Дата: Четверг, 21.07.11, 20:13:43 | Сообщение № 505

чудо, Алури по эко не специализируется. она врач по бесплодию. если видит, что только ЭКО, то направляет или к Лоог или к Расс (они по ЭКО). так что сходи к Алури. она будет делать анализы, проверять и тд и тп.
удачи!

Сообщение отредактировано Сластёна - Четверг, 21.07.11, 20:14:11

чудо Дата: Четверг, 21.07.11, 21:29:36 | Сообщение № 506

Сластёна, спасибо, вот это меня именно и интересует ulqbka

Барышня Дата: Пятница, 29.07.11, 13:38:18 | Сообщение № 507

Всем привет... Я с вопросом.....
Во общем такое дело у меня 16 день цикла....
Сегодня началась мазня.... Что думать не знаю, толи считать снова как первый день месячных.. либо считать признаком О....
кто что думает? или стоит бить тревогу почему так? если я принемаю дюфастон?!...
или просить Алури что бы на узи посмотрела?

Добавлено (29.07.11, 14:38:18)
---------------------------------------------
написала алури.. посмотрю, что ответит... ох как мне все надоело, чтоу меня не все как у людей

Vi6enka Дата: Пятница, 29.07.11, 16:45:14 | Сообщение № 508

Доступно только для пользователей

Барышня Дата: Суббота, 30.07.11, 17:04:40 | Сообщение № 509

Quote (Vi6enka)
с какого д.цикла ты пьешь дюфастон? Его во второй фазе пьют, после О.

во обще Алури прописала с 15 по 25.. но с 15 дня я не начала пить.. ждала овуляцию, вчера 16 день был, тоже не стала пить.. вчера началась мазня. а сегодня с утра полноценно кровило.. с утра и выпила дюфастон...
пришел ответ на почту, что е-маил Алури не верен, то что тут выше писали..

Добавлено (30.07.11, 18:04:40)
---------------------------------------------
Aileen.aluri@itk.ee
не правильный е-маил..
Kohaletoimetamine nendele adressaatidele või rühmadele nurjus:

Aileen.aluri@itk.ee
Sisestatud meiliaadressi ei leitud. Kontrollige adressaadi meiliaadressi ja proovige sõnumit uuesti saata. Probleemi püsimisel võtke ühendust klienditoega.

чудо Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:24:29 | Сообщение № 510

А вы считаете дц от первого дня месячных или от последнего ?(не хочу обидеть этим вопросом просто многие до сих пор считают с последнего дня месячных). Где то читала что у некоторых дам, так расположены сосуды, что во время овуляции или занятия спортом лопаются они и начинается кровотечение (или просто выделяется кровь). В этом нет ничего хорошего , если лопнет "серьезный" сосуд последствия могут быть серьезные . Будем наедятся, что это не ваш случай. Если вы правильно считаете ДЦ (с первого дня месячных) и кровотечение продолжается, идите в приемный покой!!!на 16 ДЦ это не нормально, нет ну бывают исключения конечна когда и на 5 день после овуляции происходит имплантация и выделяется кровь. Удачи вам!!

Барышня Дата: Воскресенье, 31.07.11, 17:56:38 | Сообщение № 511

Quote (чудо)
А вы считаете дц от первого дня месячных или от последнего ?(не хочу обидеть этим вопросом просто многие до сих пор считают с последнего дня месячных). Где то читала что у некоторых дам, так расположены сосуды, что во время овуляции или занятия спортом лопаются они и начинается кровотечение (или просто выделяется кровь). В этом нет ничего хорошего , если лопнет "серьезный" сосуд последствия могут быть серьезные . Будем наедятся, что это не ваш случай. Если вы правильно считаете ДЦ (с первого дня месячных) и кровотечение продолжается, идите в приемный покой!!!на 16 ДЦ это не нормально, нет ну бывают исключения конечна когда и на 5 день после овуляции происходит имплантация и выделяется кровь. Удачи вам!!

с первого дня... 2 июля я начала принимать дюфастон и метформин... пропила 10 дней... 14 июля началась менструация...
соответственно 14 числа был первый день месячных от туда и считаю....
для меня была бы нормой на 16 день новые месячные, т.к у меня поликистоз и без приема дюфастона у меня часто так было.. если бы не прием дюфастона...
с 17 дня начала пить дюфастон сегодня второй день пью.. уже не кровит, а просто мажет... пропью 10 дней а там посмотрю...
т.к е-маил алури не отвечает..
просто не думала, что такое может быть.. т.к раньше принимала дюфастон в 2009 году пол года.. такого никогда не было... было как часы по 28 дней цикл...
вот и испугалась.. грешу на метформин.. но все равно думаю не нормально это...
овуляцию так и не дождалась... isterika

Сообщение отредактировано Epštein - Воскресенье, 31.07.11, 17:57:34

catie Дата: Воскресенье, 31.07.11, 20:11:25 | Сообщение № 512

Е-маил Айлен Алури: Ailen.aluri@itk.ee, т.е. в имени одна буква "е" должна быть podmig

Барышня Дата: Понедельник, 01.08.11, 10:11:15 | Сообщение № 513

Quote (catie)
Е-маил Айлен Алури: Ailen.aluri@itk.ee, т.е. в имени одна буква "е" должна быть

спасибо

Оливка Дата: Четверг, 15.09.11, 10:57:02 | Сообщение № 514

Девочки, кто-нибудь был у Хели Метс? тут знакомая спрашивает, говорит ли она по-русски и вообще как она?))

Сообщение отредактировано Оливка - Четверг, 15.09.11, 10:57:22

StellaDiMare Дата: Пятница, 16.09.11, 09:53:37 | Сообщение № 515

Quote (Оливка)
кто-нибудь был у Хели Метс

Я была! Меня акушерка к ней направила уже на 8 что-ли месяце,очень приятная женщина,отлично говорит по-русски,она же подтвердила что у меня девочка (моя акушерка последнее узи назначила на 20 неделе и сказала что больше делать не будут,только за деньги).А др.Метс посмотрела как лежит ребенок,а так же сама спросила,знаю ли я кто у меня и хочу ли знать radostj .
Вообщем очень мило мы побеседовали,она ответила на все мои вопросы и я очень пожалела что не она вела мою беременность.

maria Дата: Пятница, 16.09.11, 11:05:07 | Сообщение № 516

Сластёна, aluri teperj toze zanimaetjsa eko u menja znakomaja u nee delala i ona nenarpavljala k loog ili rass,sama teperj etim zanimaetjsa

Оливка Дата: Пятница, 16.09.11, 13:34:37 | Сообщение № 517

maria,
меня Алури в мае направила к Лоог!)) может только недавно начала делать... я бы с радостью к Алури пошла. как бы так попробовать)))

ОЛивиЯ, спасибо большое за информацию!!! передам)

ПолиУлийка Дата: Пятница, 16.09.11, 14:06:41 | Сообщение № 518

maria,
ПОЛЬЗУЙСЯ ТРАНСЛИТОМ ПОЖАЛУЙСТА!
под сообщением есть две кнопки-КИРИЛЛИЦА И ЛАТИНИЦА,нажимаешь на кириллица и текст твой становится нормальным.

Барышня Дата: Суббота, 17.09.11, 10:42:43 | Сообщение № 519

Всем приветик.... Можно вопросик.. у кого нить есть серафен в не пользовании???
а то как то в аптеках не во всех он есть..
Мне Алури пока нравиться.. А по поводу Эко она сама делает.. у нее в кабинете даже бланки лежат для заполнения на процедуру Эко))))

чудо Дата: Суббота, 17.09.11, 15:34:02 | Сообщение № 520

Quote (Epštein)
как то в аптеках не во всех он есть
Тут же на рави в аптеке продается, мне Алури сама порекомендовала купить здесь, поскольку они могут продать не всю пачку, а только пластинку

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: