Epštein, ибумакс 400 2 таблетки должны помочь. у Алури можно попросить, чтоыб она выписала свечи обезбаливющие. может она сама даже тебе выпишет. мне всегда выписывает.
Сообщение отредактировано Сластёна - Среда, 20.07.11, 11:15:05
Дата: Четверг, 21.07.11, 11:57:32 | Сообщение № 504
Девочки посвятите по поводу Алури, записана к ней на август, но чувствую что ни я ни муж моральна не готовы к ЭКО, предлагает ли она другие варианты лечения бесплодия, поддержки и тд если явных проблем с репродуктивной системой ни у меня ни у мужа нету, будит ли она разбираться в чем причина и как её удалить, или даже не стоит на этом настаивать. Почему спрашиваю: неудачный опыт общения с Эринбергом, он только по ЭКО специализируется.
Дата: Четверг, 21.07.11, 20:13:43 | Сообщение № 505
чудо, Алури по эко не специализируется. она врач по бесплодию. если видит, что только ЭКО, то направляет или к Лоог или к Расс (они по ЭКО). так что сходи к Алури. она будет делать анализы, проверять и тд и тп. удачи!
Сообщение отредактировано Сластёна - Четверг, 21.07.11, 20:14:11
Дата: Пятница, 29.07.11, 13:38:18 | Сообщение № 507
Всем привет... Я с вопросом..... Во общем такое дело у меня 16 день цикла.... Сегодня началась мазня.... Что думать не знаю, толи считать снова как первый день месячных.. либо считать признаком О.... кто что думает? или стоит бить тревогу почему так? если я принемаю дюфастон?!... или просить Алури что бы на узи посмотрела?
Добавлено (29.07.11, 14:38:18) --------------------------------------------- написала алури.. посмотрю, что ответит... ох как мне все надоело, чтоу меня не все как у людей
Дата: Суббота, 30.07.11, 17:04:40 | Сообщение № 509
Quote (Vi6enka)
с какого д.цикла ты пьешь дюфастон? Его во второй фазе пьют, после О.
во обще Алури прописала с 15 по 25.. но с 15 дня я не начала пить.. ждала овуляцию, вчера 16 день был, тоже не стала пить.. вчера началась мазня. а сегодня с утра полноценно кровило.. с утра и выпила дюфастон... пришел ответ на почту, что е-маил Алури не верен, то что тут выше писали..
Добавлено (30.07.11, 18:04:40) --------------------------------------------- Aileen.aluri@itk.ee не правильный е-маил.. Kohaletoimetamine nendele adressaatidele või rühmadele nurjus:
Aileen.aluri@itk.ee Sisestatud meiliaadressi ei leitud. Kontrollige adressaadi meiliaadressi ja proovige sõnumit uuesti saata. Probleemi püsimisel võtke ühendust klienditoega.
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:24:29 | Сообщение № 510
А вы считаете дц от первого дня месячных или от последнего ?(не хочу обидеть этим вопросом просто многие до сих пор считают с последнего дня месячных). Где то читала что у некоторых дам, так расположены сосуды, что во время овуляции или занятия спортом лопаются они и начинается кровотечение (или просто выделяется кровь). В этом нет ничего хорошего , если лопнет "серьезный" сосуд последствия могут быть серьезные . Будем наедятся, что это не ваш случай. Если вы правильно считаете ДЦ (с первого дня месячных) и кровотечение продолжается, идите в приемный покой!!!на 16 ДЦ это не нормально, нет ну бывают исключения конечна когда и на 5 день после овуляции происходит имплантация и выделяется кровь. Удачи вам!!
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 17:56:38 | Сообщение № 511
Quote (чудо)
А вы считаете дц от первого дня месячных или от последнего ?(не хочу обидеть этим вопросом просто многие до сих пор считают с последнего дня месячных). Где то читала что у некоторых дам, так расположены сосуды, что во время овуляции или занятия спортом лопаются они и начинается кровотечение (или просто выделяется кровь). В этом нет ничего хорошего , если лопнет "серьезный" сосуд последствия могут быть серьезные . Будем наедятся, что это не ваш случай. Если вы правильно считаете ДЦ (с первого дня месячных) и кровотечение продолжается, идите в приемный покой!!!на 16 ДЦ это не нормально, нет ну бывают исключения конечна когда и на 5 день после овуляции происходит имплантация и выделяется кровь. Удачи вам!!
с первого дня... 2 июля я начала принимать дюфастон и метформин... пропила 10 дней... 14 июля началась менструация... соответственно 14 числа был первый день месячных от туда и считаю.... для меня была бы нормой на 16 день новые месячные, т.к у меня поликистоз и без приема дюфастона у меня часто так было.. если бы не прием дюфастона... с 17 дня начала пить дюфастон сегодня второй день пью.. уже не кровит, а просто мажет... пропью 10 дней а там посмотрю... т.к е-маил алури не отвечает.. просто не думала, что такое может быть.. т.к раньше принимала дюфастон в 2009 году пол года.. такого никогда не было... было как часы по 28 дней цикл... вот и испугалась.. грешу на метформин.. но все равно думаю не нормально это... овуляцию так и не дождалась...
Сообщение отредактировано Epštein - Воскресенье, 31.07.11, 17:57:34
Дата: Пятница, 16.09.11, 09:53:37 | Сообщение № 515
Quote (Оливка)
кто-нибудь был у Хели Метс
Я была! Меня акушерка к ней направила уже на 8 что-ли месяце,очень приятная женщина,отлично говорит по-русски,она же подтвердила что у меня девочка (моя акушерка последнее узи назначила на 20 неделе и сказала что больше делать не будут,только за деньги).А др.Метс посмотрела как лежит ребенок,а так же сама спросила,знаю ли я кто у меня и хочу ли знать . Вообщем очень мило мы побеседовали,она ответила на все мои вопросы и я очень пожалела что не она вела мою беременность.
Дата: Суббота, 17.09.11, 10:42:43 | Сообщение № 519
Всем приветик.... Можно вопросик.. у кого нить есть серафен в не пользовании??? а то как то в аптеках не во всех он есть.. Мне Алури пока нравиться.. А по поводу Эко она сама делает.. у нее в кабинете даже бланки лежат для заполнения на процедуру Эко))))