Оливка, вот и я об этом с самого начала. Чем и возмущена была, почему недовольна своим врачом и почему считаю, что была допущена ошибка в стимуляции и как итог - ужасный результат с яйцеклетками и эмбрионами.
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:56:53 | Сообщение № 546
Привет ! Я новенькая, жду экошек-двойняшек, 8 недель.Наблюдатся буду на Рави, номерок дали на 28 мая, к Лайме Алксните. Вот хочу узнать, а может, на Рави есть акушерки, которые "специализируются" на двойняшках?
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:02:49 | Сообщение № 547
morena, У нас есть девушка с ником tamare, которая тоже была беременна двойняшками и, если я не путаю, наблюдалась не у акушерки,а у врача. Скорее всего ты придёшь к акушерке на первый приём и дальше она тебе перепишет сама к врачу, кто будет тебя дальше наблюдать.
Присоединяйся к нашей ЭКО-болталке, в этом же разделе Или к аистятам в разделе "Календарь беременности"! Будем рады!
Сообщение отредактировано folkuna - Суббота, 12.05.12, 13:06:30
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:25:59 | Сообщение № 549
Quote (folkuna)
если я не путаю, наблюдалась не у акушерки,а у врача.
folkuna, не путаешь! morena, акушерка на учёт поставит, анализы возьмёт, потом к врачу перенаправит. Я наблюдалась у Куликовской, ещё советовали (могу чуть ошибиться) Кузнечикову, сказали, что они хорошо многоплодные беременности ведут!
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:22:54 | Сообщение № 555
Dixi, Точно, 30го! Тебя тоже поздравляю! За вторым попзже сходишь. Расс когда на первом узи двоих увидела, по-моему, даже испугалась немного. На моё довольное лицо посмотрела и с сомненем так говорит: нууу, не знаю, по-моему один как-то лучше...:haha: Я всегда двоих хотела, но никогда не думала, что прям сразу будет.
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:25:42 | Сообщение № 556
morena, Спасибо! Сил тебе двоих выносить! У меня муж двоих хотел, все надеялся, что оба эмбриончика приживутся... Со мной Расс тоже была против двоих, хотела 1 подсадить, но Трошин настоял Та мялась-мялась, и сдалась Но к сожалению, только одно сердечко услышали на этой неделе.
Сообщение отредактировано Dixi - Суббота, 12.05.12, 16:26:07