Дата: Суббота, 18.02.12, 10:15:09 | Сообщение № 181
SunShine, искренне рада за тебя,твой настрой. вот это уже другой разговор! чтобы на этой положительной волне и оставалась и чуть что ездила в приёмный покой! "лучше перебдеть,чем недобдеть"))) никто кроме тебя не будет так переживать за твою горошину-пойми это и прими. только ТЫ в ответе. Удачи и всё будет ХоРоШо!
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:53:59 | Сообщение № 182
SunShine, очень приятно читать. Спасибо, что отписались здесь. Готова принести свои извинения за чрезмерную резкость в Ваш адрес. Дай бог, чтобы у вас с малюткой все было и впредь здорово, замечательно! Хорошо выносить и легко родить
Дата: Вторник, 28.02.12, 18:49:24 | Сообщение № 184
У меня тоже была гемотома. Беременность была желанная и запланированная. На 6 неделе кровотечение. Чувствую что-то потекло по ногам. Я в туалет а там ...........боже я даже штаны не застегнула, в машину и на Сыле. Там посмотрели - гемотома, серцебиения нету. Врач спросила "хотите сохранять" я "конечно, что за вопросы". Меня положили, лежала три дня, кололи уколы, делали ультрозвуки, таблетки. анализ крови. Всё обошлось при выписке на 3 день на экране появилось серцебиение моей малютки!!!Выписали Дуфастон и пастельный режим. Через неделю опять кровотечение......я бегом на Сыле. гемотома увеличилась.....3 дня в стационаре....Потом домой. На 13 неделе гемотома на узи не обнаружена. Рассосалась.......... Я лежала в больнице и молилась.........чтобы только она жила......И она меня услышала!!!!!! Моему дракончику 2 месяца!!!!!!
Дата: Вторник, 28.02.12, 21:11:15 | Сообщение № 186
Quote (SunShine)
Simple, а она у тебя выходила потом?
Да, меня где-то 1,5 месяца мазало. Сначало кровью, потом более розовым, потом коричневым (извините за подробности). Врач сказала, что это норма, значит выходит.
Дата: Вторник, 28.02.12, 23:07:58 | Сообщение № 188
Quote (Simple)
Да, меня где-то 1,5 месяца мазало. Сначало кровью, потом более розовым, потом коричневым (извините за подробности). Врач сказала, что это норма, значит выходит.
вот и у меня так же.... гадкая штука, но приходится терпеть... Neemija, я бы с тобой подискутировала, но видишь ли... тема для меня настолько болезненна, что не хочется обсуждать именно свою ситуацию.
Дата: Вторник, 28.02.12, 23:09:09 | Сообщение № 189
Neemija мне кажется это от врача зависит. Мой вообще гениколог сказала, что если что-то пошло не так нечего спасать, природа сама знает. А знаю столько случаев так сказать спасённых малявочек, ну как можно было их не спасти. Нужно сделать максимум возможного, тем более сегодня медицина позволяет многое сделать.
Дата: Суббота, 11.05.13, 19:39:27 | Сообщение № 190
У меня тоже обнаружили гематому ,когда я пришла беременность потвердить .. На след. день на первом приёме акушерка посмотрела снимки и дала направление на УЗИ к гинекологу через неделю почти .. Когда я пришла через неделю,то Г. спросила почему вообще ничего небыло предпринято на самом первом приёме.. Ни таблеток,ничего .. Cразу же мне прописали дюфастон 2 таблетки в день для сохранения и MagneB6 для снятия спазмов ( спина болела ), строгий постельный режим и полный половой покой . Было сказано,что если начнёт кровить или болеть живот,cразу в приёмный покой. Через неделю гематома стала меньше, дозу увеличели до 3-ёх таблеток .. и через 2 недели она полностью рассосалась ! При этом никаких выделений не было ..
у меня тоже была гематома.Сохраняли,дотянули до 5 месяцев,больше было опасно.И схватки сами начались Кровило с 3 месяца Всем здоровья и удачно выносить Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 11:14:55 | Сообщение № 197
Цитата (Neemija)
да уж, не приятная штука
причём встречается довольно часто .. Многих знаю,у кого была такая проблема.. Но в большинстве случаев у всех всё хорошо! Главное соблюдать все наставления врача.
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 11:29:10 | Сообщение № 199
Цитата (Neemija)
Я спрашивала у А. ну откуда они могут быть, почему?
Кстати я тоже интересовалась . Было сказано, что возможно при сильном падении. или при повышенном кровяном давлении,инфекциях.. А я кстате упала как раз хорошо так до беременности ..
Сообщение отредактировано zenya - Воскресенье, 12.05.13, 11:29:29