Дата: Пятница, 24.12.10, 09:33:10 | Сообщение № 61
Dixi, ну а мы 9 лет вместе и не получается и что , жизнь продолжается. И если уже такие разговоры ,что годы сколько вместе и не получается считаешь значит уже об этом много думаешь. А другое, что у нас медицина на -0 и очень много важных обследований просто не делают в меру неразвитости.
Добавлено (24.12.10, 10:33:10) --------------------------------------------- и книжки ,психологи, медитации и аутотренинги тебе не помогут
Дата: Пятница, 24.12.10, 09:38:17 | Сообщение № 62
ego_is_ego, продолжается, конечно. Другое дело - как. Думаю, может уже пора на очередь в детский дом становиться, девочки говорили, 3-4 года очередь на маленьких. А то такими темпами до пенсии дотяну ))) Тогда уже и с детского дома не дадут никого ))) Насчет медицины - спора нет, причины особо не исследуют - то ли нет денег, то ли навыков.
Дата: Пятница, 24.12.10, 09:42:15 | Сообщение № 63
так что насчёт "не зацикливаемся" ещё спорный вопрос. ВСЕ ГОВОРЯТ "НЕ ЗАЦИКЛИВАЕМСЯ",а на самом деле действительно как навязчивой идеей больные, только сами этого не видят. Бегают по психологам, мучают свой организм гормонами, скупают какие -то нелепые книжки и диски с обучением как настроить себя на правильный лад. А у меня например судя по анализам всё с гормонами нормально и в таком случае непонятно почему не получается, и я не хочу что-то принимать,что бы испоганить свой гормональный фон, мне с ним всю жизнь потом жить. Но это, конечно ,ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Я говорю только за себя.
Дата: Пятница, 24.12.10, 09:47:23 | Сообщение № 64
ego_is_ego, Добавлено (24.12.10, 10:33:10) --------------------------------------------- и книжки ,психологи, медитации и аутотренинги тебе не помогут
А почему ты так уверена?
Добавлено (24.12.10, 10:47:23) --------------------------------------------- ego_is_ego, я рада, что у тебя все нормально. Твое право просто жить и пытаться дальше до победного, никто не оспаривает. Конечно в идеале лучше ничего не принимать и чтобы свершилось все само собой. Только не у всех получается по идеальному варианту.
Дата: Пятница, 24.12.10, 09:53:29 | Сообщение № 65
Насчёт детского дома.... надо хорошо подумать. Как не крути, а ты этого ребёнка под сердцем не носила, толчки в рёбра не чувствовала и остаётся он всё равно чужим. Не каждый сможет сделать этого ребёнка действительно счастливым. Я сразу отказалась от этой идеи ,так как не уверена,что смогу любить его как действительно своего. Я долго шла к своему и не уверена ,что смогу растить чужого. Может это звучит эгоистично с одной стороны, но в ребёнке из дома малютки нет ничего от меня или моего любимого человека и с другой стороны - лучше так ,чем сделать его несчастным. Сколько раз слышала, что стоят в очереди, ждут несколько лет ,берут и через энное количество времени .... возвращают.
Добавлено (24.12.10, 10:53:29) --------------------------------------------- Dixi, потому что ходила к психологу и читала книжки а ты считаешь что у меня всё идеально? с анализами всё нормально, но детей то нет уже , как я сказала почти 9 лет. Но я буду идти дальше по жизни не думая, что без детей жизни нет. НЕ ЗАЦИКЛИВАЯСЬ
Дата: Пятница, 24.12.10, 09:55:30 | Сообщение № 66
Quote (ego_is_ego)
Насчёт детского дома.... надо хорошо подумать. Как не крути, а ты этого ребёнка под сердцем не носила, толчки в рёбра не чувствовала и остаётся он всё равно чужи
Дата: Пятница, 24.12.10, 09:57:16 | Сообщение № 67
ego_is_ego, а у тебя уже есть ребенок?.. Ты думаешь, а своего ребенка каждый способен сделать счастливым? ))) Немало примеров кстати, когда берут из детского дома, и не одного, и все хорошо в семье. Мне кажется, надо думать не о том, что нет в этом маленьком существе от тебя ничего физически, а о том, что это маленькое существо ничем не виновато, что осталось в этом мире одно, без мамы, папы, и что оно тоже заслуживает любви, заботы. Того, чтобы стать самым дорогим человечком для своих близких.
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:04:30 | Сообщение № 70
ego_is_ego, У меня есть свои детки..но и не думая так о детях других,люблю детей и не главное никто родил,а то вырастил..Считаю,что вобще с таким негативом нельзя относиться к деткам,они не виноваты ни в чём и хотят семьи точно также как и мы Ведь мы иногда расходимся с мужьями и они растят наших деток,это тже самое о чём и ты говорила... Но если не уверена,то лучше на самом деле тебе не брать,чтобы ребёнка не счастливым сделать
Сообщение отредактировано Jeanett - Пятница, 24.12.10, 10:05:16
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:08:16 | Сообщение № 71
Dixi, нет , у меня нет детей. И уже не уверена, что будут. Надо то надо так думать, но не всегда получается.Особенно если очень хотел своего от любимого человека, что бы с его глазами и так далее... а несчастными своих детей делает тот кому они и не нужны были. Да и вообще это уже очень глубокий вопрос, о своих детях у кого они есть. Из дет. дома это особая тема. Это другие дети. Когда ты не знаешь кто была эта мама(даже и назвать то так язык не поворачивается) ,кто был ... папа и какие там корни и гены.
да как не зацикиваться то если не получается.. я вобще слышать эту фразу не могу. Хорошо тем кто беременеет сразу, а если нет(( и начинается это хождение по врачам, которые 99% тупые капец как. Тебе говорят, что анализы нормальные, леешь в ид-пациент, а там диагноз, не соместимый с жизнью.....слов нет. А все вокруг говорят не зацикливайся, живи как живёшь [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:18:08 | Сообщение № 73
Quote (ego_is_ego)
потому что ходила к психологу и читала книжки а ты считаешь что у меня всё идеально? с анализами всё нормально, но детей то нет уже , как я сказала почти 9 лет. Но я буду идти дальше по жизни не думая, что без детей жизни нет. НЕ ЗАЦИКЛИВАЯСЬ
Мне кажется, главное жить в гармонии с собой, и помогут ли в этом книжки или психолог - неважно. В конечном итоге душевное состояние зависит только от самого человека, от того, что у него в голове. А любви и счастья...многим из нас не хватает даже для своих близких. Я не думаю, что жизни без детей нет, потому что как ни крути - твоя жизнь - это твоя жизнь, а жизнь ребенка - это жизнь отдельной личности, и каждый сам определяет свой путь. Когда придет время, будут и детки.
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:18:55 | Сообщение № 74
Jeanett, а кто сказал что у меня негатив. Мне их жаль этих деток, которых долбанутые родители бросили.Это ужасно и так далее,НО... у меня как раз реализм. И когда дети есть уже ,то к ним совсем другое отношение уже. Я люблю детей, но это дети друзей , знакомых и просто дети. Как любить своего я не знаю.Мы тоже думали может пойти в ДД и взять от туда несчастного, который хочет семьи, но надо думать сможешь ли ты свободно и естественно, непринуждённо дать ему то же самое как тому, которого сам выносил.А то может ты его ещё несчастнее сделаешь. Благими намерениями вымощена дорога в ад. И эта фигня про то не тот кто родил,а тот кто воспитал не всегда срабатывает. sekret, вот слова думающего о других человека.
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:20:18 | Сообщение № 75
Quote (Dixi)
Я не думаю, что жизни без детей нет, потому что как ни крути - твоя жизнь - это твоя жизнь, а жизнь ребенка - это жизнь отдельной личности, и каждый сам определяет свой путь. Когда придет время, будут и детки.
Мне бы смогла взять малыша с дет дома..у меня бы проснулось материнское чувство...
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:22:26 | Сообщение № 77
ego_is_ego, Не могу судить и советовать ничего так как сама уже мама и ношу второго малыша.Поэтому думаю,что до конца не могу понять Вас Но желаю удачи Вам
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:27:20 | Сообщение № 78
Quote (Jeanett)
Мне бы смогла взять малыша с дет дома..у меня бы проснулось материнское чувство...
никто не может заранее сказать проснулось бы оно или нет ... а если нет , что тогда? УПС... что ли? Слишко эгоистично по отношению к и так несчастному ребёнку и жестокий эксперимент... авось проснётся во мне материнское чувство по отношению к чужому ребёнку.Это очень трудно и это надо осознавать, а не голословничать.Это жизнь в твоих руках будет. И надо реально смотреть на мир.
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:27:29 | Сообщение № 79
Jeanett, вот, и я думаю, что есть мамы, у кого сердца и тепла хватит и на своих, и на чужих (и вообще для таких женщин подобное деление неуместно). Но не всем это дано. И если человек не уверен, то лучше не брать.
Quote (ego_is_ego)
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
На это можно ответить - каждый сам создает себе свой ад и свой рай.
Дата: Пятница, 24.12.10, 10:30:56 | Сообщение № 80
Quote (Dixi)
Jeanett, вот, и я думаю, что есть мамы, у кого сердца и тепла хватит и на своих, и на чужих (и вообще для таких женщин подобное деление неуместно). Но не всем это дано. И если человек не уверен, то лучше не брать.
Я просто сужу по себе,что если бы не могла сама родить,то я бы всю свою любовь отдала малышу из дет дома.Ведь я женщина и в каждой из нас заложено материнское чувство..Мы любим детей своих друзей,но они тоже не родные ведь нам Тут каждый сам выбирает что и как ему надо.Но самое главное это Доброта в себе самом,а не негатив..