ни кто ведь не сказал что твой ребёнок урод,речь ведь шла о генетике.а с твоих слов муж твой первый козлина каких мало,бил тебя и не во что ни ставил.
мы тут моего ребёнка обсуждаем? Вообще то у ребёнка и мой набор хромосом? Или детей только папы делают? Я не готова была бы взять ребёнка из ДД, если есть те кто хочет это-пожалуйста, это их выбор. Я не смогу полюбить ЧУЖОГО ребёнка. Это моё мнение. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Пятница, 24.12.10, 23:35:17 | Сообщение № 107
Quote (ego_is_ego)
На это можно ответить - каждый сам создает себе свой ад и свой рай.
не всё так просто.ты не один , вокруг тебя много дебилов возомнивших себя вершителями судеб и обстоятельств.Так что, сам сусам далеко не всегда выходит и не всегда так гладко и сладко как хочешь.И это было сказано совсем не о том о чём ты подумала.И если сердце не ляжет к ребёнку из ДД, то тут уж ничего не поможет.А то все такие душевные , сердечные и самоуверенные...А я ,понимашь ,бессердечная и разделяю на своих и не своих детей.А на самом деле так есть и будет.Одно дело свой, другое дело из ДД. И совсем другая ответственность.Потому и сказала , НАДО ХОРОШО ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТАКИМ ПОСТУПКОМ, а не гадать появится ли материнский инстинкт. Да как бы поздно не было...И тут не о вас речь ,а о ребёнке.Надо думать так ,надо думать эдак ...Да вы себя послушайте Хотя я уже сказала, У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ
.Мы любим детей своих друзей,но они тоже не родные ведь нам
и не надо шило с мылом путать .Сравнение любви к своим детям и к детям знакомых вообще смешно.Я никогда не поверю , что кто то прямо ЛЮБИТ тетей своих знакомых. Там всё что угодно, но никак не материнская любовь.
Дата: Пятница, 24.12.10, 23:55:45 | Сообщение № 115
Quote (ego_is_ego)
не вижу здравого смысла тратить большие деньги не зная почему ребёнок внутри умирает. Мне не хочется тратить деньги на ЗБ или выкидыш.
ну тогда сиди и не делай ни чего.мне так кажется,если хочешь ребёнка ,то любые деньги отдашь. а с таким отношением,4ё мол деньги тратить,если не дано,надо тогда уж другими приоритетами жить,на себя на любимую всё изводить
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:02:50 | Сообщение № 117
Quote (ego_is_ego)
Все способы надо использовать,если ребёнка хотят
хотелка за 9 лет поуменьшилась .Особенно после нескольких выкидышей, ЗБ и 6 лет хождения по врачам. И я уже говорила,что и о себе надо подумать. Я на алтарь своё здоровье тоже не положу.И так уже замучили эскулапы хреновы. А то потом с подорванным здоровьем как то трудновато будет вымученного ребёнка поднимать. И ещё раз повторюсь... не вижу здравого смысла тратить большие деньги ,чтобы не дай бог, снова выкинуть. Сначала надо причину выяснить и тогда идти на искусственное.Одно дело когда попытка будет неудачная,а другое дело идти и знать ,что 99% выкинешь по всем показателям .Ну глупо же идти пихать в себя ненужные гормоны, портить гормональный фон, испытывать побочные действия процедур ,перетерпеть всё связанное с этой процедурой и при моих проблемах надеяться на 1% вынашеваемости, если вообще получится. НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ,ТУТ ПРОСТО ХОТЕНИЕМ НЕ ПРОКАТИТ
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:04:47 | Сообщение № 118
Quote (ego_is_ego)
И я уже говорила,что и о себе надо подумать
Так ВЫ ХОТИТЕ РЕБЁНКА ИЛИ НЕТ? А то как то не понятно=(..Если не хотите,то и живите тогда для себя=(А если хотите,то я лично бы перепробывала бы всё..И таблетки пила бы и лежала бы все 9 мес,чтобы выносить малыша...
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:05:22 | Сообщение № 120
Quote (Blondi)
очень жаль что такой писимистичeский настрой.
ХА, сказанула девочка с ребёнком про пессимистический настрой. Надеюсь тебе повезло больше ,чем нам пессимисткам после ЗБ, выкидышей и у некоторых желанием,но нвозможностью иметь детей