Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Психологическое бесплодие
kristinchik Дата: Пятница, 24.12.10, 21:38:13 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ПолиУлийка)
но если вспомнить все твои сообщения об отце ТВОЕГО ребёнка,то "хорошой наследственностью" там и не пахнет .

Аха, у меня ребёнок урод. Спасибо надобром слове)) Зе бест.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Blondi Дата: Пятница, 24.12.10, 21:46:32 | Сообщение № 102

Quote (kristinchik)
Аха, у меня ребёнок урод. Спасибо надобром слове)) Зе бест.

ни кто ведь не сказал что твой ребёнок урод,речь ведь шла о генетике.а с твоих слов муж твой первый козлина каких мало,бил тебя и не во что ни ставил.

kristinchik Дата: Пятница, 24.12.10, 21:50:54 | Сообщение № 103
Зародыш

Quote (Blondi)
ни кто ведь не сказал что твой ребёнок урод,речь ведь шла о генетике.а с твоих слов муж твой первый козлина каких мало,бил тебя и не во что ни ставил.

мы тут моего ребёнка обсуждаем? Вообще то у ребёнка и мой набор хромосом? Или детей только папы делают?
Я не готова была бы взять ребёнка из ДД, если есть те кто хочет это-пожалуйста, это их выбор. Я не смогу полюбить ЧУЖОГО ребёнка. Это моё мнение.

Blondi Дата: Пятница, 24.12.10, 22:03:13 | Сообщение № 104

Quote (kristinchik)
мы тут моего ребёнка обсуждаем?

нет.проблемы генетики,особенностей воспитния,среды воспитания и особенности проживания.

kristinchik Дата: Пятница, 24.12.10, 22:15:45 | Сообщение № 105
Зародыш

Quote (Blondi)
нет.проблемы генетики,особенностей воспитния,среды воспитания и особенности проживания

Аааа..ну супер))) Хорошего Рождества)))

Blondi Дата: Пятница, 24.12.10, 22:24:14 | Сообщение № 106

Quote (kristinchik)
Хорошего Рождества)))

вам тоже sneg

ego_is_ego Дата: Пятница, 24.12.10, 23:35:17 | Сообщение № 107

Quote (ego_is_ego)
На это можно ответить - каждый сам создает себе свой ад и свой рай.

не всё так просто.ты не один , вокруг тебя много дебилов возомнивших себя вершителями судеб и обстоятельств.Так что, сам сусам далеко не всегда выходит и не всегда так гладко и сладко как хочешь.И это было сказано совсем не о том о чём ты подумала.И если сердце не ляжет к ребёнку из ДД, то тут уж ничего не поможет.А то все такие душевные , сердечные и самоуверенные...А я ,понимашь ,бессердечная и разделяю на своих и не своих детей.А на самом деле так есть и будет.Одно дело свой, другое дело из ДД. И совсем другая ответственность.Потому и сказала , НАДО ХОРОШО ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТАКИМ ПОСТУПКОМ, а не гадать появится ли материнский инстинкт. Да как бы поздно не было...И тут не о вас речь ,а о ребёнке.Надо думать так ,надо думать эдак ...Да вы себя послушайте
Хотя я уже сказала, У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ

Добавлено (25.12.10, 00:35:17)
---------------------------------------------

Quote (Dixi)
.Мы любим детей своих друзей,но они тоже не родные ведь нам

и не надо шило с мылом путать .Сравнение любви к своим детям и к детям знакомых вообще смешно.Я никогда не поверю , что кто то прямо ЛЮБИТ тетей своих знакомых. Там всё что угодно, но никак не материнская любовь.

капелька Дата: Пятница, 24.12.10, 23:37:18 | Сообщение № 108

ego_is_ego,
а вы пробовали искуственное зачатие?

ego_is_ego Дата: Пятница, 24.12.10, 23:38:06 | Сообщение № 109

kristinchik, вот тоже слова разумного человека. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И САМА ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА.

капелька Дата: Пятница, 24.12.10, 23:44:41 | Сообщение № 110

ego_is_ego,
так пытались или нет?

ego_is_ego Дата: Пятница, 24.12.10, 23:47:02 | Сообщение № 111

Jeanett, не вижу здравого смысла тратить большие деньги не зная почему ребёнок внутри умирает. Мне не хочется тратить деньги на ЗБ или выкидыш.

капелька Дата: Пятница, 24.12.10, 23:48:55 | Сообщение № 112

Quote (ego_is_ego)
Jeanett, не вижу здравого смысла тратить большие деньги не зная почему ребёнок внутри умирает. Мне не хочется тратить деньги на ЗБ или выкидыш.

eek
Ну я даже и незнаю,что сказать на это grustj Все способы надо использовать,если ребёнка хотят!!ИМХО!!!!
А вы вообще ребёнка то хотите???

=ДиДюГа= Дата: Пятница, 24.12.10, 23:50:33 | Сообщение № 113

Quote (ego_is_ego)
не вижу здравого смысла тратить большие деньги не зная почему ребёнок внутри умирает. Мне не хочется тратить деньги на ЗБ или выкидыш.

ne fakt, sto beremennost posle EKO zamret, tak kak silnaja medekomintoznaja podderzka pri etom metode za4atija!

капелька Дата: Пятница, 24.12.10, 23:51:40 | Сообщение № 114

Katjusa,
Да и естественное зачатие не исключает ЗБ..

Blondi Дата: Пятница, 24.12.10, 23:55:45 | Сообщение № 115

Quote (ego_is_ego)
не вижу здравого смысла тратить большие деньги не зная почему ребёнок внутри умирает. Мне не хочется тратить деньги на ЗБ или выкидыш.

ну тогда сиди и не делай ни чего.мне так кажется,если хочешь ребёнка ,то любые деньги отдашь. а с таким отношением,4ё мол деньги тратить,если не дано,надо тогда уж другими приоритетами жить,на себя на любимую всё изводить

Olesja Дата: Суббота, 25.12.10, 00:01:18 | Сообщение № 116

Quote (ego_is_ego)

grustj очень жаль что такой писимистичeский настрой.

ego_is_ego Дата: Суббота, 25.12.10, 00:02:50 | Сообщение № 117

Quote (ego_is_ego)
Все способы надо использовать,если ребёнка хотят

хотелка за 9 лет поуменьшилась .Особенно после нескольких выкидышей, ЗБ и 6 лет хождения по врачам. И я уже говорила,что и о себе надо подумать. Я на алтарь своё здоровье тоже не положу.И так уже замучили эскулапы хреновы. А то потом с подорванным здоровьем как то трудновато будет вымученного ребёнка поднимать. И ещё раз повторюсь... не вижу здравого смысла тратить большие деньги ,чтобы не дай бог, снова выкинуть. Сначала надо причину выяснить и тогда идти на искусственное.Одно дело когда попытка будет неудачная,а другое дело идти и знать ,что 99% выкинешь по всем показателям .Ну глупо же идти пихать в себя ненужные гормоны, портить гормональный фон, испытывать побочные действия процедур ,перетерпеть всё связанное с этой процедурой и при моих проблемах надеяться на 1% вынашеваемости, если вообще получится. НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ,ТУТ ПРОСТО ХОТЕНИЕМ НЕ ПРОКАТИТ

капелька Дата: Суббота, 25.12.10, 00:04:47 | Сообщение № 118

Quote (ego_is_ego)
И я уже говорила,что и о себе надо подумать

Так ВЫ ХОТИТЕ РЕБЁНКА ИЛИ НЕТ?
А то как то не понятно=(..Если не хотите,то и живите тогда для себя=(А если хотите,то я лично бы перепробывала бы всё..И таблетки пила бы и лежала бы все 9 мес,чтобы выносить малыша...

Skazka Дата: Суббота, 25.12.10, 00:05:00 | Сообщение № 119
Зародыш

ego_is_ego,
ты сучайно не у Шигаевой психолога была
она правда сейчас уже Михайлова?

http://mail-psw.org/

ego_is_ego Дата: Суббота, 25.12.10, 00:05:22 | Сообщение № 120

Quote (Blondi)
очень жаль что такой писимистичeский настрой.

ХА, сказанула девочка с ребёнком про пессимистический настрой. Надеюсь тебе повезло больше ,чем нам пессимисткам после ЗБ, выкидышей и у некоторых желанием,но нвозможностью иметь детей

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: